Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «analyse des denrées alimentaires ulg melin pierrette » (Français → Néerlandais) :

LARONDELLE Yvan biochimie métabolique, nutrition UCL animale et humaine MAGHUIN-ROGISTER Guy* analyse des denrées alimentaires ULg MELIN Pierrette * microbiologie médicale ULg NEVE Jean * chimie thérapeutique et sciences ULB nutritionnelles PUSSEMIER Luc * résidus et contaminants, risques CERVA chimiques VANSANT Greet * alimentation et santé KUL

LARONDELLE Yvan biochemie - metabolisme, menselijke UCL en dierlijke voeding MAGHUIN-ROGISTER Guy* levensmiddelenanalyse ULg MELIN Pierrette * medische microbiologie ULg NEVE Jean * therapeutische chemie en ULB voedingswetenschappen PUSSEMIER Luc * residuen en contaminanten, chemische CERVA risico's VANSANT Greet * voeding en gezondheid KUL


LARONDELLE Yvan Biochimie métabolique, nutrition animale UCL et humaine MAGHUIN-ROGISTER Analyse des denrées alimentaires ULg Guy* MELIN Pierrette* Microbiologie médicale ULg MERTENS Birgit Toxicologie, novelfoods ISP NEVE Jean* Chimie thérapeutique et sciences ULB nutritionnelles NOIRFALISSE Alfred* Toxicologie et bromatologie ULg RIGO Jacques* Nutrition pédiatrique ULg

LARONDELLE Yvan Biochemie - metabolisme, menselijke en UCL dierlijke voeding MAGHUIN-ROGISTER levensmiddelenanalyse ULg Guy* MELIN Pierrette* Medische microbiologie ULg MERTENS Birgit Toxicologie, novelfoods ISP NEVE Jean* Therapeutische chemie en ULB voedingswetenschappen NOIRFALISSE Alfred* Toxicologie en bromatologie ULg RIGO Jacques* Voeding in de pediatrie ULg


DE BACKER Guy * (nutrition et santé publique – UGent) DE HENAUW Stefaan * (public health nutrition – UGent) DE MEULENEAR Bruno * (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) DESTAIN Jacqueline * (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) FONDU Michel * (chimie, additifs, contaminants – ULB) HUYGHEBAERT André* (chimie, technologie – UGent) MAGHUIN-ROGISTER Guy * (analyse des denré ...[+++]

(nutrition and public health – University of Ghent) (public health nutrition – University of Ghent) (food chemistry, especially chemical quality and the safety of food – University of Ghent) (industrial microbiology, technology – FUSAGx) (chemistry, additives, contaminants – Free university of Brussels) (chemistry, technology – University of Ghent) (foodstuff analysis – University of Liège) (therapeutic chemistry and nutrition sciences – Free University of Brussels) (toxicology, bromatology – University of Liège) (chemistry, technology – FUSAGx) (paediatric nutrition – University of Liège) (residues and contaminants – University of Liège ...[+++]


BRASSEUR Daniel* (nutrition pédiatrique – ULB) DAUBE Georges* (microbiologie alimentaire – ULg) DESTAIN Jacqueline* (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) KOLANOWSKI Jaroslaw* (physiologie et physiopathologie de l’alimentation; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (analyse des denrées alimentaires – ULg) NEVE Jean* (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel* (chimie, technologie – FUSAGx) PUSSEMIER Luc* (résidus et contaminants, risques chimiques – CERVA) RIGO Jacques* (nu ...[+++]

BRASSEUR Daniel* (voeding in de pediatrie – ULB) DAUBE Georges* (microbiologie van de voeding – ULg) DESTAIN Jacqueline* (Industriële microbiologie, technologie – FUSAGx KOLANOWSKI Jaroslaw* (fysiologie en fysiopathologie van de voeding, fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (residuen en contaminanten, stabiliteit van vetzuren – ULg) NEVE Jean* (therapeutische chemie en voedingswetenschappen – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel* (chemie, technologie – FUSAGx) PUSSEMIER Luc* (residuen en contaminanten, chemische risico’s – CERVA) ...[+++]


(nutrition, biochimie pathologique – ULB) (médecine préventive, santé publique, épidémiologie – UGent) (public health nutrition – UGent) (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) (chimie, additifs, contaminants – ULB) (biochimie métabolique, nutrition animale et humaine – UCL) (analyse des denrées alimentaires – ULg) (chimie thérapeutique et sciences ...[+++]

CARPENTIER Yvon * (voeding, pathologische biochemie – ULB) DE BACKER Guy * (preventieve geneeskunde, volksgezondheid, epidemiologie – UGent) DE HENAUW Stefaan * (public health nutrition – UGent) DE MEULENAER Bruno * (levensmiddelenchemie, in het bijzonder chemische kwaliteit en veiligheid van levensmiddelen – UGent) FONDU Michel * (chemie, additieven, contaminanten – ULB) LARONDELLE Yvan (biochemie van de stofwisseling, menselijke en dierlijke voeding – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy * (levensmiddelenanalyse – ULg) NEVE Jean * (therapeutische chemie en voedingswetenschappen – ULB) PAQUOT Michel * (chemie, technologie – Gembloux Agro-Bio Tech) ...[+++]


CASIMIR Georges (allergologie – ULB) DELZENNE Nathalie * (nutrition, toxicologie – UCL) KOLANOWSKI Jaroslaw * (physiologie et physiopathologie de l’alimentation ; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy * (analyse des denrées alimentaires – ULg) MULIER Sandra (allergologie – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred * (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel * (chimie, technologie – FUSAGx) PUSSEMIER Luc * (résidus et contaminants, risques chimiques – CERVA) VANSANT Greet * (alimentation et santé – KULeuven)

(allergologie – ULB) (voeding, toxicologie – UCL) (fysiologie en fysiopathologie van de voeding, fysiopathologie obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 – UCL) (residuen en contaminanten, stabiliteit van vetzuren – ULg) (allergologie – ULB) (toxicologie, bromatologie – ULg) (verslaggever) (chemie, technologie – FUSAGx) (residuen en contaminanten, chemische risico’s – CERVA) (voeding en gezondheid – KULeuven)


BRASSEUR Daniel * Nutrition pédiatrique ULB CARPENTIER Yvon * Nutrition, biochimie pathologique ULB DE BACKER Guy * Médecine préventive, santé publique, UGent épidémiologie FONDU Michel Chimie, additifs, contaminants ULB MAGHUIN-ROGISTER Guy * Analyse des denrées alimentaires ULg MERTENS Birgit Toxicologie, novel foods ISP PAQUOT Michel * Chimie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech PUSSEMIER Luc * Résidus et contaminants, risques CERVA chimiques RIGO Jacques * Nutrition pédiatrique ULg

BRASSEUR Daniel * Voeding in de pediatrie ULB CARPENTIER Yvon * Voeding, pathologische biochemie ULB DE BACKER Guy * Preventieve geneeskunde, UGent volksgezondheid, epidemiologie FONDU Michel Chemie, additieven, contaminanten ULB MAGHUIN-ROGISTER Guy * Levensmiddelenanalyse ULg MERTENS Birgit Toxicologie, novel foods WIV PAQUOT Michel * Chemie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech PUSSEMIER Luc * Residuen en contaminanten, CODA chemische risico’s RIGO Jacques * Voeding in de pediatrie ULg




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

analyse des denrées alimentaires ulg melin pierrette ->

Date index: 2024-03-28
w