Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «analysis haccp hazard analysis and critical » (Français → Néerlandais) :

Liste des abréviations utilisées AR Arrêté royal CE Communauté européenne cGTP Current Good Tissue Practice CSS Conseil Supérieur de la Santé EN European norms EU GMP European Union's good manufacturing practice FDA Food and Drug Administration FMEA Failure Mode and Effects Analysis HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points HEPA High-efficiency particulate air HVAC Heating, ventilation, and air conditioning ICSI Injection intracytoplasmique de sperme ISO International Organization for Standardization MCH Matériel corporel humain NBN Bureau de Normalisation OMS Organisation mondiale de la santé TSA Tryptic Soy Agar UFC Unité forma ...[+++]

Lijst van de gebruikte afkortingen cGTP Current Good Tissue Practice EG Europese Gemeenschap EN Europese normen EU GMP European Union’s good manufacturing practice FDA Food and Drug Administration FMEA Failure Mode and Effects Analysis HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points HEPA High-efficiency particulate air HGR Hoge Gezondheidsraad HVAC Heating, ventilation, and air conditioning ICSI Intra cytoplasmatische sperma injectie ISO International Organization for Standardization KB Koninklijk besluit KVE Kolonievormende eenheden MLM Menselijk lichaamsmateriaal NBN Nationale Belgische normen TSA Tryptic Soy Agar ULPA Ultra-low part ...[+++]


3. PLANS HACCP - HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS

3. HACCP - PLANNEN (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS)


2.2. Principes HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points (Partie III)

2.2. HACCP-beginselen Hazard Analysis and Critical Control Points (Deel III)


HACCP : Hazard analysis and critical control point system

HACCP : Hazard Analysis and Critical Control Point


HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point (système d’analyse des risques et maîtrise des points critiques)

HACCP : Hazard Analysis Critical Control Points (Risicoanalyses en kritische controlepunten)


HACCP = « Hazard Analysis - Critical Control Point » ou Analyse des dangers - Points critiques de contrôle pour leur maîtrise.

HACCP = “Hazard Analysis - Critical Control Point” ofwel Gevarenanalyse – Kritische controlepunten.


a) Plan Hazard Analysis Critical Control Point (plan HACCP) relatif à la production de glace de consommation Le guide contient un bon exemple de plan HACCP pour la production de glace de consommation sur base des 12 principes fondamentaux suivant le Codex Alimentarius.

a) Hazard Analysis Critical Control Point-plan (HACCP-plan) m.b.t. de productie van consumptie-ijs De gids bevat een degelijk voorbeeld van een HACCP-plan voor de productie van consumptie-ijs op basis van de 12 basisprincipes volgens de Codex Alimentarius.


Partie 5 : Sécurité alimentaire : plan 'Hazard Analysis and Critical Control Points' (plan HACCP) Le guide contient des exemples bien élaborés de plans HACCP basés sur une dérivée du plan en 12 étapes selon le Codex Alimentarius.

Onderdeel 5 : Voedselveiligheid : Hazard Analysis and Critical Control Points-plan (HACCP-plan) De gids bevat goed uitgewerkte voorbeelden van HACCP-plannen gebaseerd op een afgeleide van het 12-stappen-plan volgens de Codex Alimentarius.


Les méthodes les plus utilisées sont la méthode Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) et la méthode Failure Mode and Effects Analysis (FMEA) (Whyte & Eaton, 2004).

De methodes die het meest worden gebruikt zijn de Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) methode en de Failure Mode and Effects Analysis (FMEA) methode (Whyte & Eaton, 2004).


Celles-ci mériteraient d’être révisées en s’inspirant des principaux guidelines publiés plus récemment dans la littérature et des principes de HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) pour réduire les risques de contamination et de prolifération bactérienne au cours de préparation, de stockage et de distribution au sein des unités de soins.

Deze verdienen een herziening aan de hand van de voornaamste recentelijk gepubliceerde guidelines in de literatuur en van de HACCP-principes (Hazard Analysis Critical Control Points) om de risico's op besmetting en bacteriële proliferatie tijdens de bereiding, de opslag en de verdeling in de verzorgingseenheden te beperken.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

analysis haccp hazard analysis and critical ->

Date index: 2021-08-02
w