Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "ateliers de découpe pour " (Frans → Nederlands) :

I. le n° officiel du bovin (n° SANITEL si belge) ou le code de référence attribué au lot par l'opérateur, II. la mention du lieu d'abattage libellée comme suit : « lieu d'abattage: (pays) (n° d'agrément de l'abattoir) » ou s’il s’agit d’un lot de viande découpée préemballée, la mention apparaît ainsi : « Lieu(x) d’abattage des animaux du groupe : (le pays)( n° d'agrément de l'abattoir ou des 2 ou 3 abattoirs concernés) », III. la mention du lieu de découpe libellé comme suit : « lieu de découpage: (pays) (n° d'agrément de l'atelier de découpe) » ou si la viande d’un lot a été découpée dans 3 ateliers ...[+++]

I. het officiële nummer van het rund (SANITELnummer, indien Belgisch) of de referentiecode toegekend aan het lot door de operator, II. de vermelding van de plaats van slachting uitgedrukt als volgt: “geslacht in: (land) ( erkenningsnummer van het slachthuis)” of indien het gaat over een partij voorverpakt uitgesneden vlees, is dit gegeven zo vermeld : " Groep dieren geslacht in: (het land) (erkenningsnummer van het betrokken slachthuis of erkenningsnummers van de twee of drie betrokken slachthuizen)”, III. de vermelding van de plaats van uitsnijden, uitgedrukt als volgt: “uitgesneden in: (land) (erkenningsnummer van de uitsnijderij)” ...[+++]


- « lieu de découpage : (pays) (numéro d’agrément de l’atelier de découpe (si d’application)) » ou s’il s’agit d’un lot 13 « lieu(x) de découpe de la viande du lot : (nom du pays) (numéro d’agrément de l’atelier (des ateliers) de découpe concerné(s) (si d’application) »°,

- ”Uitgesneden in: (land) ((erkenningsnummer van de uitsnijderij) (indien van toepassing))” of indien het gaat over een lot 13 van voorverpakt uitgesneden vlees “Partij vlees uitgesneden in: (land) ((erkenningsnummer(s) van de betrokken uitsnijderij(en) (indien van toepassing))“°,


Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le Guide générique d’autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d’ongulés domestiques et l’application de l’autocontrôle dans le secteur des abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production d ...[+++]

De bedoeling van dit document is de vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen van de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren en de toepassing van de autocontrole in de sector van de slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen van de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren te verspreiden alsook de bijhorende antwoorden.


Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et l’application de l’autocontrôle dans le secteur des abattoirs et ateliers de découpe de volailles et les réponses qui ont été apportées à ces questions.

De bedoeling van dit document is de vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en – uitsnijderij en de toepassing van de autocontrole in de sector van de pluimveeslachthuizen en – uitsnijderijen te verspreiden alsook de bijhorende antwoorden.


o (S.II. 9.5) Les procédures de découpe permettent-elles de garantir un flux optimal de produits dans l’atelier de découpe ?

o (S.II. 9.5) Zijn de procedures voor het uitsnijden zodanig dat zij een optimale productflow in de uitsnijderij kunnen garanderen?


Ateliers de découpe L’identification des récipients n’était pas correcte dans 4 ateliers de découpe.

Uitsnijderijen De identificatie van de recipiënten verliep in 4 uitsnijderijen niet correct.


- pour les viandes découpées, tous les morceaux de viande qui constituent un lot de viandes doivent provenir d’animaux qui sont : → nés dans le même pays, → élevés dans le ou les mêmes pays, → abattus dans maximum trois abattoirs différents, → découpés dans maximum trois ateliers de découpe différents,

→ gehouden zijn in het(de)zelfde land(en), → geslacht zijn in maximum 3 verschillende slachthuizen, → uitgesneden zijn in maximum 3 verschillende uitsnijderijen,


Le Conseil Supérieur d’Hygiène via la Commission CJD (Creutzfeldt-Jakob Disease) a été sollicité pour rédiger un premier document, destiné au personnel des abattoirs, ateliers de découpe et boucheries.

Via de Commissie CJD (Creutzfeldt-Jakob Disease), werd aan de Hoge Gezondheidsraad gevraagd een eerste document op te maken voor het personeel van de slachthuizen, de versnijdingsateliers en de slagerijen.


Aanbevelingen Recommandations pour le personnel des abattoirs, ateliers de decoupe et boucheries dans le cadre encephalopathie spongiforme transmissible (EST) (mai 2001) (CSS 7795-13)

Aanbevelingen voor het personeel in slachthuizen, versnijdingsateliers en slagerijen in het kader van de overdraagbare spongiforme encefalopathie (TSE) (mei 2001) (HGR 7795-13)


Recommandations pour le personnel des abattoirs, ateliers de découpe et boucheries dans le cadre encéphalopathie spongiforme transmissible (EST) (CSS 7795-13)

Aanbevelingen voor het personeel in slachthuizen, versnijdingsateliers en slagerijen in het kader van de overdraagbare spongiforme encefalopathie (TSE) (HGR 7795-13)




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

ateliers de découpe pour ->

Date index: 2021-05-20
w