Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Produit laitier
Produit laitier pasteurisé
Produit laitier ultra-pasteurisé

Traduction de «autres produits laitiers » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






Intoxication par des produits chimiques et substances nocives et exposition à ces produits, autres et sans précision, intention non déterminée

vergiftiging door en blootstelling aan overige en niet-gespecificeerde chemicaliën en schadelijke-stoffen - opzet niet bepaald


Auto-intoxication par des produits chimiques et substances nocives et exposition à ces produits, autres et sans précision

opzettelijke auto-intoxicatie door en opzettelijke blootstelling aan overige en niet-gespecificeerde chemicaliën en schadelijke-stoffen


Intoxication accidentelle par des produits chimiques et substances nocives et exposition à ces produits, autres et sans précision

onopzettelijke vergiftiging door en blootstelling aan overige en niet-gespecificeerde chemicaliën en schadelijke stoffen


Dermite irritante de contact due à d'autres produits chimiques

irritatief contacteczeem door overige chemische-producten


Dermite allergique de contact due à d'autres produits chimiques

allergisch contacteczeem door overige chemische-producten


Hypothyroïdie due à des médicaments et à d'autres produits exogènes

hypothyroïdie door geneesmiddelen en andere exogene stoffen


Dermite de contact, due à d'autres produits chimiques

niet-gespecificeerd contacteczeem door overige chemische-producten
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il existe deux guides dont le champ d’application couvre les produits laitiers : G-002 Guide pour un système d’autocontrôle dans l’industrie laitière, G-034 Guide d’autocontrôle pour la production et la vente de produits laitiers à la ferme, comme fabricant de produits laitiers, quand suis-je soumis à l’un ou l’autre de ces guides ?

Er zijn 2 gidsen die als scope zuivelproducten hebben: G-002 Gids autocontrolesysteem zuivelindustrie, G-034 Autocontrolegids voor de productie en verkoop van zuivelproducten op het landbouwbedrijf, wanneer val ik, als producent van zuivelproducten, onder welke gids?


Ferme – produits fermiers laitiers lait cru animal autre que vache: LAP Id: 910 Lieu: PL42 Exploitation agricole Activité: AC42 Fabrication pour la vente directe Produit: PR142 Produits laitiers au lait cru d’autres animaux que des vaches

Boerderij – hoevezuivel rauwe melk ander dier dan koe: PAP Id: 910 Plaats: PL42 Landbouwbedrijf Activiteit: AC42 Vervaardiging voor directe verkoop Product: PR142 Zuivelproducten op basis van rauwe melk van andere dieren dan koeien


Ferme – produits fermiers laitiers lait animal autre que vache: LAP Id: 848 Lieu: PL42 Exploitation agricole Activité: AC42 Fabrication pour la vente directe Produit: PR144 Produits laitiers au lait d’autres animaux que des vaches

Boerderij – hoevezuivel melk ander dier dan koe: PAP Id: 848 Plaats: PL42 Landbouwbedrijf Activiteit: AC42 Vervaardiging voor directe verkoop Product: PR144 Zuivelproducten op basis van melk van andere dieren dan koeien


ou PR145, ou PR144 Produits laitiers au lait d'autres animaux que des vaches, ou PR142 Produits laitiers au lait cru d'autres animaux que des vaches

koemelk, of PR145 Zuivelproducten op basis van koemelk, of PR144 Zuivelproducten op basis van melk van andere dieren dan koeien, of PR142 Zuivelproducten op basis van rauwe melk van andere dieren dan koeien


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Titre du guide : Gestion intégrale de la Qualité des produits Laitiers Le guide ne concerne que la sécurité alimentaire des produits laitiers, et pas les autres aspects de qualité.

Titel gids : Integrale Kwaliteitszorg Zuivel De gids heeft enkel betrekking op de voedselveiligheid van zuivelproducten en niet op andere kwaliteitsaspecten.


Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique ...[+++]

Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzur ...[+++]


La " marque d'identification" est l'appellation qui est réservée dans les règlements aux marques placées sous la responsabilité de l'exploitant de tout établissement sur les produits d'origine animale (denrées alimentaires : p. ex. toutes les viandes autres que celles sur lesquelles est apposée une marque de salubrité, les produits à base de viandes, les produits de la pêche, les produits laitiers, les ovoproduits, …) qui quittent ...[+++]

Het “identificatiemerk” is de benaming die in de verordeningen wordt voorbehouden voor de merken die geplaatst worden onder de verantwoordelijkheid van de exploitant van elke inrichting op de producten van dierlijke oorsprong (levensmiddelen: bv. al het andere vlees dan dit waarop een gezondheidsmerk wordt geplaatst, vleesproducten, visserijproducten, melk en zuivelproducten, eiproducten, …) die zijn inrichting verlaten.


Les fromages, surtout de fromages frais, de yaourt et d’autres boissons lactées fermentées est quotidienne, alors que les autres produits laitiers (lait, crème, desserts lactés et autres crèmes glacées) sont pratiquement absents.

Kazen, vooral dan verse kaas, yoghurt en andere gefermenteerde melkdranken, staan dagelijks op het menu terwijl andere melkproducten (melk, room, melkdesserten en roomijsjes) zo goed als ontbreken.


Ne consommez pas de grandes quantités de produits laitiers et d’autres produits riches en calcium.

Neem geen grote hoeveelheden melkproducten en andere calciumrijke producten in.


évitez les aliments suivants jusqu'à ce que le risque d'infection accru ait diminué : - soupes froides à base de fruits et/ou légumes frais ; - jus de fruits et de légumes non pasteurisés ; - légumes et/ou fruits crus ; - fruits surgelés et secs ; - viande, poisson (y compris sushi et sashimi), volaille, œufs et tofu crus ou insuffisamment cuits ; - poisson fumé consommé froid ; - salades de poisson ; - œufs crus et aliments dans lesquels ceux-ci sont incorporés, comme la mayonnaise ; - noix crues et noix grillées dans leur coque ; - lait et produits laitiers crus (non pasteurisés ou traités), dont les froma ...[+++]

mijd volgende voedingsmiddelen tot het verhoogde infectierisico opnieuw geweken is: - koude soepen, gemaakt van vers fruit en/of groenten; - fruit- en groentesappen die niet gepasteuriseerd zijn; - rauwe groenten en/of fruit; - diepgevroren en gedroogd fruit; - rauw of onvoldoende gegaard vlees, vis (ook sushi en sashimi), kip, eieren en tofu; - gerookte vis die koud wordt gegeten; - vissalades; - rauwe eieren en voedingsmiddelen waarin deze verwerkt zijn zoals mayonaise; - rauwe noten en noten geroosterd in de schelp; - rauwe melk en melkproducten (niet gepasteuriseerd of anders ...[+++]




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

autres produits laitiers ->

Date index: 2022-10-16
w