Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Faire une émulsion
Uniquement pour usage ophtalmique

Traduction de «avec un émulsifiant » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Gele mosterd Mustard 1.000 Saus, pakje, < 3% vet, bereid non emulsified sauces 1.000 Saus, pakje, > 3% vet, bereid non emulsified sauces 1.000 Tomatensaus, kant en klaar non emulsified sauces 1.000 Barbecuesaus non emulsified sauces 1.000 Tomatenketchup non emulsified sauces 1.000 Hotketchup, Heinz non emulsified sauces 1.000 Curryketchup, Heinz non emulsified sauces 1.000 Halfvolle yoghurt non heated dairy based desserts 300

Gele mosterd Mustard 1.000 Saus, pakje, < 3% vet, bereid non emulsified sauces 1.000 Saus, pakje, > 3% vet, bereid non emulsified sauces 1.000 Tomatensaus, kant en klaar non emulsified sauces 1.000 Barbecuesaus non emulsified sauces 1.000 Tomatenketchup non emulsified sauces 1.000 Hotketchup, Heinz non emulsified sauces 1.000 Curryketchup, Heinz non emulsified sauces 1.000 Halfvolle yoghurt non heated dairy based desserts 300 Volle yoghurt non heated dairy based desserts 300


Comparaison consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0, ...[+++]

Vergelijking consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0 ...[+++]


Acétique glacial (acide) Acétone Adeps Solidus Cum Polysorbatum Agar Alginique (acide) Aluminium (hydroxide d’) Aluminium (silicate d’) et de magnésium (= Veegum) Amande (huile d’) raffinée Amidon de blé Amidon de maïs Amidon de pomme de terre Amidon de riz Amyle (acétate d’) Anéthol Arôme amer Arôme de banane Arôme de caramel Ascorbique (acide) Aspartame Base de Beeler avec agents conservateurs Bentonite Benzalkonium (chlorure de) Benzoïque (acide) Benzylique (alcool) Borax Borique (acide) (poudre) Butylhydroxytoluène Cannelle dite de Ceylan (huile essentielle de) Carbomères (= Carbomère 974P = Carbomère 980) Carmellose sodique (= Copag ...[+++]

Aalbessensiroop natuurlijk Aardappelzetmeel Aceton Adeps Solidus Cum Polysorbatum Agar Alginezuur Aluminiumhydroxyde Aluminiummagnesiumsilicaat (= Veegum) Amandelolie, gezuiverde Amylacetaat Anethol Anionische hydrofiele creme TMF Antiseptische oplossing Arabische gom Aroma bitter Ascorbinezuur Aspartaam Azijnzuur sterk Bananenaroma Beelerbasis met bewaarmiddelen Bentoniet Benzoëzuur Benzylalcohol Benzalkoniumchloride Bittere oranje epicap- en mesocarp, sterke tinctuur Bittere oranje epicap- en mesocarp, tinctuur Bijenwas, witte Boorzuur (poeder) Borax Butylhydroxytolueen Caramelaroma Carbomeergel TMF Carbomeren (=Carbomeer 974P - Carbom ...[+++]


VI Z EXCIPIENTS Z01AX98B Amande (huile d’) raffinée Z01AX98B Amidon de blé Z01AX98B Amidon de maïs Z01AX98B Amidon de pomme de terre Z01AX98B Amidon de riz Z01AX98B Base de Beeler avec agents conservateurs Z01AX98B Benzalkonium (chlorure de) Z01AX98B Benzoïque (acide) Z01AX98B Benzylique (alcool) Z01AX98B Butylhydroxytoluène Z01AX98B Carbomères (= Carbomère 974P = Carbomère 980) Z01AX98B Cétostéarylique (alcool) Z01AX98B Cétostéarylique (alcool) émulsifiant type A (= Lanette N) Z01AX98B Cétostéarylique (alcool) émulsifiant type B (= L ...[+++]

VI Z HULPSTOFFEN Z01AX98B Aardappelzetmeel Z01AX98B Amandelolie, gezuiverde Z01AX98B Anionische hydrofiele creme TMF Z01AX98B Antiseptische oplossing Z01AX98B Beelerbasis met bewaarmiddelen Z01AX98B Benzalkoniumchloride Z01AX98B Benzoëzuur Z01AX98B Benzylalcohol Z01AX98B Bijenwas, witte Z01AX98B Butylhydroxytolueen Z01AX98B Carbomeergel TMF Z01AX98B Carbomeren (=Carbomeer 974P - Carbomeer 980) Z01AX98B Cetomacrogolwas, emulgerende (= Emulgade 1000 NI = Cera AO) Z01AX98B Cetostearylalcohol emulgerende type A (= Lanette N) Z01AX98B Cetostearylalcohol emulgerende type B (= Lanette SX) Z01AX98B Cetylalcohol Z01AX98B Cetylstearylalcohol Z01AX ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Aspartame 1 1,8865 Base de Beeler avec agents conservateurs 1 0,0173 Bentonite 1 0,0674 Benzalkonium (chlorure de) 1 0,5853 Benzoïque (acide) 1 0,1087 Benzylique (alcool) 1 0,2388 Borax (250 g) 1 0,0241 Borique (acide) (poudre) [Uniquement pour usage ophtalmique] 1 0,0209 Butylhydroxytoluène 1 1,3979 Cannelle dite de Ceylan (huile essentielle de) 1 1,0999 Carbomères (= Carbomère 974P = Carbomère 980) 1 0,2291 Carmellose sodique (= Copagel) 1 0,0694 Cellulose microcristalline et carmellose sodique 1 0,1424 Cellulose (solution d’acétate phtalate de) 1 0,0916 Cétostéarylique (alcool) 1 0,0533 Cétostéarylique (alcool) ...[+++]

Aspartaam 1 1,8865 Azijnzuur sterk 1 0,0090 Bananenaroma 1 0,7428 Beelerbasis met bewaarmiddelen 1 0,0173 Bentoniet 1 0,0674 Benzalkoniumchloride 1 0,5853 Benzoëzuur 1 0,1087 Benzylalcohol 1 0,2388 Bittere oranje epicap- en mesocarp, sterke tinctuur Fortis 1 0,0700 Bittere oranje epicap- en mesocarp, tinctuur 1 0,1041 Bijenwas, witte 1 0,0672 Boorzuur (poeder) [Enkel voor oftalmologisch gebruik] 1 0,0209 Borax (250 g) 1 0,0241 Butylhydroxytolueen 1 1,3979 Caramelaroma 1 0,3036 Carbomeergel TMF 1 0,0407 Carbomeren (=Carbomeer 974P - Carbomeer 980) 1 0,2291 Celluloseacetoftalaatoplossing 1 0,0916 Cellulose (microkristallijn) en carmelosena ...[+++]


Z01AX98B Polysorbate 80 (= Tween 80) Z01AX98B Potassium (sorbate de) Z01AX98B Propyle (parahydroxybenzoate de) (= Propylparaben) Z01AX98B Propylèneglycol Z01AX98B Ricin (huile de) vierge Z01AX98B Sésame (huile de) raffinée Z01AX98B Silice colloïdale hydratée Z01AX98B Sodium (benzoate de) Z01AX98B Sodium (laurylsulfate de) (cristaux) (= Texapon K12 granules) Z01AX98B Sodium (laurylsulfate de) (poudre) Z01AX98B Sodium (métabisulfite de) Z01AX98B Solution antiseptique Z01AX98B Sorbique (acide) Z01AX98B Sorbitane sesquioléate (= Arlacel 83) Z01AX98B Talc Z01AX98B Triéthanolamine Z01AX98B Triglycérides à chaîne moyenne (= Miglyol 812) Z01AX98B Trométamol Z01AX98B Vaseline au sesquioléate de sorbitane hydratée FTM Z01AX98B Vaseline blanche Z01AX9 ...[+++]

Z01AX98B Propylparahydroxybenzoaat (= Propylparaben) Z01AX98B Ricinusolie, fijne Z01AX98B Rijstzetmeel Z01AX98B Sesamolie, gezuiverde Z01AX98B Siliciumdioxide, colloïdaal, waterhoudend Z01AX98B Sorbinezuur Z01AX98B Sorbitansesquinoleaat (=Arlacel 83) Z01AX98B Talk Z01AX98B Tarwezetmeel Z01AX98B Triethanolamine Z01AX98B Trometamol Z01AX98B Vaseline witte Z01AX98B Verzadigde triglyceriden met middelmatige ketenlengte (=Mygliol 812) Z01AX98B Was van cetylesters (= Walschot) Z01AX98B Water gezuiverd Z01AX98B Waterhoudende vaseline met sobitansesquioleaat TMF Z01AX99B Aalbessensiroop natuurlijk Z01AX99B Aardappelzetmeel Z01AX99B Aceton Z01AX99B Adeps Solidus Cum Polysorbatum Z01AX99B Agar Z01AX99B Alginezuur Z01AX99B Aluminiumhydroxyde Z01AX99B ...[+++]


Utilisation de polysorbates (E 432-E 436) comme émulsifiant dans le lait de coco, depuis le 23 juin 2012, cf. règlement 583/2012.

Gebruik van de emulgator polysorbaten (E432-E436) in kokosmelk, sinds 23 juli 2012, zie verordening 583/2012


L’annexe I du règlement sur les additifs donne actuellement une définition des catégories suivantes : édulcorants, colorants, conservateurs, antioxygènes, supports, acidifiants, correcteurs d'acidité, anti-agglomérants, antimoussants, agents de charge, émulsifiants, sels de fonte, affermissants, exhausteurs de goût, agents moussants, gélifiants, agents d'enrobage, humectants, amidons modifiés, gaz d'emballage, propulseurs, poudres à lever, séquestrants, stabilisants, épaississants, agents de traitement de la farine, amplificateurs de contraste. La même terminologie est utilisée dans la liste des ingrédients figurant sur l'étiquette des d ...[+++]

Momenteel zijn de volgende categorieën van additieven gedefinieerd in bijlage I van de verordening: zoetstoffen, kleurstoffen, conserveermiddelen, antioxidanten, draagstoffen, voedingszuren, zuurteregelaars, antiklontermiddelen, antischuimmiddelen, vulstoffen, emulgatoren, smeltzouten, verstevigingsmiddelen, smaakversterkers, schuimmiddelen, geleermiddelen, glansmiddelen, bevochtigingsmiddelen, gemodificeerde zetmelen, verpakkingsgassen, drijfgassen, rijsmiddelen, complexvormers, stabilisatoren, verdikkingsmiddelen, meelverbeteraars, contrastverhogers.


Les catégories auxquelles répondent les additifs sont définies (colorants, émulsifiants, agents anti-moussants…).

De categorieën waartoe de additieven behoren worden gedefinieerd (kleurstoffen, emulgatoren, antischuimmiddelen….).


Utilisation d’esters glycériques de résine de bois (E 445) comme émulsifiant pour l’impression sur des confiseries à enrobage dur, personnalisées ou promotionnelles : depuis le 25 juin 2012, cf. règlement 472/2012.

Gebruik van de emulgator E445 glycerolesters van houthars voor het bedrukken van gepersonaliseerde en/of promotionele suikergoedproducten met harde afdeklaag: sinds 25 juni 2012, zie verordening 472/2012




D'autres ont cherché : faire une émulsion     avec un émulsifiant     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

avec un émulsifiant ->

Date index: 2022-06-04
w