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Crème anglaise
Crème anglaise en boite
Crème anglaise en poudre
Crème aux oeufs
Crème caramel
Crème de citron
Crème de coco
Crème pâtissière
Génoise fourrée à la crème fraîche
Tarte à la crème

Vertaling van "base de crème " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
évitez les aliments suivants jusqu'à ce que le risque d'infection accru ait diminué : - soupes froides à base de fruits et/ou légumes frais ; - jus de fruits et de légumes non pasteurisés ; - légumes et/ou fruits crus ; - fruits surgelés et secs ; - viande, poisson (y compris sushi et sashimi), volaille, œufs et tofu crus ou insuffisamment cuits ; - poisson fumé consommé froid ; - salades de poisson ; - œufs crus et aliments dans lesquels ceux-ci sont incorporés, comme la mayonnaise ; - noix crues et noix grillées dans leur coque ; - lait et produits laitiers crus (non pasteurisés ou traités), dont les fromages et le yaourt à base de lait cru, crème glacée ou autres desserts à base de crème ...[+++]

mijd volgende voedingsmiddelen tot het verhoogde infectierisico opnieuw geweken is: - koude soepen, gemaakt van vers fruit en/of groenten; - fruit- en groentesappen die niet gepasteuriseerd zijn; - rauwe groenten en/of fruit; - diepgevroren en gedroogd fruit; - rauw of onvoldoende gegaard vlees, vis (ook sushi en sashimi), kip, eieren en tofu; - gerookte vis die koud wordt gegeten; - vissalades; - rauwe eieren en voedingsmiddelen waarin deze verwerkt zijn zoals mayonaise; - rauwe noten en noten geroosterd in de schelp; - rauwe melk en melkproducten (niet gepasteuriseerd of anders behandeld), waaronder ook kazen en yoghurt op basis van rauwe melk en r ...[+++]


*** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques suisses, nœuds, huits à la crème, chocotwists…) peut être conservée au maximum 12 heures à température ambiante

*** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur


^ si le producteur indique une température inférieure sur l’étiquette, celle-ci doit être respectée * température approchant celle de la glace fondante avec un maximum de 4°C ** sauf s’il s’agit de produits séchés qui sont microbiologiquement stables à température ambiante ou de conserves *** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** La viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques suisses, nœuds, huits à la crème, chocotwists…) peut être conservée au maximum 12 he ...[+++]

^ als de producent op het etiket een lagere temperatuur vermeldt, moet die in acht worden genomen * op temperatuur welke die smeltend ijs benadert met een maximum van 4°C ** behalve als het gaat over gedroogde producten die bij kamertemperatuur microbiologisch stabiel zijn of behalve als het gaat over conserven *** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** Viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur $ tenzij de exploitant van een inrichting erkend overeenkomstig de ...[+++]


La liste des denrées alimentaires à réfrigérer, située en annexe de cet AR, mentionne sous le point 9° “produits de la pâtisserie contenant soit de la crème ou des succédanés de la crème, soit une crème préparée à base de produits visés par l’arrêté royal du 24 mai 1976 concernant les poudres et autres produits composés destinés à la préparation de pudding et de denrées analogues”.

De lijst van de te koelen voedingsmiddelen in bijlage bij dit KB vermeldt onder punt 9° “producten van de banketbakkerij die hetzij room of surrogaten van room bevatten, hetzij een crème bevatten bereid van of met producten bedoeld in het koninklijk besluit van 24 mei 1976 betreffende poeders en samengestelde producten bestemd voor de bereiding van pudding en soortgelijke waren”.


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Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle à base de lait pasteurisé et Salmonella spp. et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit du lait e ...[+++]

Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.


- lait, produits laitiers, les yaourts et de crème fraîche à base de lait cru ; MAIS PERMIS SONT les produits pasteurisés et UHT : lait, lait aromatisé, lait chocolaté, lait battu, yaourt thermisé, crème, riz au lait .

- melk, melkproducten, yoghurts en slagroom op basis van rauwe melk ; MAAR TOEGELATEN ZIJN gepasteuriseerde en UHT-producten: melk, chocolademelk, karnemelk, thermisch behandelde yoghurt, room, rijstpap en smeltkazen.


Etape du processus : standardisation du lait cru (boissons à base de lait de consommation UHT et crème UHT, p. 40-41) Danger.

Processtap : standaardisatie rauwe melk (UHT-consumptiemelkdrank en room, p. 40-41) Gevaar.


Etape du processus : réception du lait (boissons à base de lait de consommation UHT et crème UHT, p. 38) Danger.

Processtap : ontvangst melk (UHT-consumptiemelkdrank en room, p. 37) Gevaar.


Pour remédier à cela, on peut, tant que l’on n’a pas encore de rapports sexuels réguliers, utiliser des tampons de vaseline, des suppositoires à base d’hormones ou une crème contenant des hormones.

Om dat tegen te gaan kan men, zo lang er nog niet regelmatig geslachtsgemeenschap plaatsvindt, vaselinetampons, hormoonzetpillen of een hormooncrème gebruiken.


l’application d’anesthésiques locaux, ou de crèmes à base de diphénhydramine sur la paume des mains ou des pieds

plaatselijke verdovingsmiddelen of crèmes op basis van difenhydramine op uw handen en voeten




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