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Biscuit au chocolat
Biscuit digestif
Biscuit digestif au chocolat
Biscuit digestif nature
Biscuit entièrement enrobé de chocolat
Biscuit à moitié enrobé de chocolat

Traduction de «biscuit digestif au chocolat » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous










TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie (G-022) et l’application de l’autocontrôle dans le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie et les réponses qui ont été apportées à ces questions .

De bedoeling van dit document is de vaak gestelde vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie (G-022) en de toepassing van de autocontrole in de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie op te lijsten alsook de bijhorende antwoorden.


Versez le baby Dessert crème chocolat Emiettez le biscuit restant et saupoudrez-le sur la crème.

Giet er de Baby Dessert chocoladecrème over.


Elle fait valider son système d’autocontrôle sur base du guide G-022 (Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie) pour sa fabrication de biscuits et fait également valider son système d’autocontrôle pour la production de matières premières pour la fabrication d’aliments pour animaux sur base du guide G-001 (Guide autocontrôle alimentation animale).

Zij laat haar autocontrolesysteem valideren op basis van gids G-022 (Gids autocontrole voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie) voor de vervaardiging van koekjes maar laat haar autocontrolesysteem niet valideren voor de productie van grondstoffen voor de vervaardiging van diervoeders.


Elle fait valider son système d’autocontrôle sur base du guide G-022 (Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie) pour sa fabrication de biscuits mais ne fait pas valider son système d’autocontrôle pour sa production de matières premières pour la fabrication d’aliments pour animaux.

Zij laat haar autocontrolesysteem valideren op basis van gids G-014 (Gids Autocontrole: aardappelen, groenten, fruit verwerkende industrie en handel) waarvan de scope de productie van grondstoffen voor de vervaardiging van diervoeders omvat.


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" Depuis que je suis enceinte, j'ai envie d'aliments sucrés : biscuits, chocolats, bonbons, confiture. je suis devenue une vraie abeille !!

" Nu ik zwanger ben het ik altijd zin in gesuikerde eetwaren: koekjes, chocolade, snoep, confituur .ik lijk wel een bijtje!


Arachides (cacahuètes) sauces, pain et pâtisserie, huile d’arachide, graines et pépites, desserts, chocolat, massepain, loempia et biscuits apéritifs, préparations glacées...

Aardnoten (pinda’s) in sauzen, brood en gebak, arachideolie, mengsels van zaden en pitten, desserts, chocolade, marsepein, ijsbereidingen, loempia, aperitiefhapjes...


Question : aux points 5.5.6.1 (producteurs de chocolat à partir de fèves de cacao ou de masse de cacao) et 5.5.6.2 (producteurs de biscuits, de confiserie et de produits chocolatés), les mesures de gestion sont-elles satisfaisantes ?

Vraag : Volstaan bij de punten 5.5.6.1 (producenten van chocolade uitgaande van cacaobonen of cacoamassa) en 5.5.6.2 (producenten van koekjes, confiserie en chocoladeproducten) de beheersmaatregelen ?


Cinq exemples représentatifs sont décrits : la production de produits semi-finis (masse de cacao, beurre de cacao et poudre de cacao), la production de chocolat, la production de pralines, la production de gommes et la production de biscuits.

Vijf representatieve voorbeelden worden beschreven: de productie van halffabrikaten (cacaomassa, cacaoboter en cacaopoeder), de productie van chocolade, de productie van pralines, de productie van gommen en de productie van koekjes.


AVIS 56-2005 : Evaluation scientifique du guide d'autocontrôle pour le secteur de l'industrie du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie et pour les maîtres confiseurs et chocolatiers (dossier Sci Com 2005/46)

ADVIES 56-2005 : Wetenschappelijke evaluatie van de autocontrolegids voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie en voor de meester suiker- en chocoladebewerkers (dossier Sci Com 2005/46)


Le guide d'autocontrôle pour le secteur de l'industrie du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie et pour les maîtres confiseurs et chocolatiers a été présenté pour validation à l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire (AFSCA).

De autocontrolegids voor de sector van de biscuit-, chocolade-, praline- en suikergoedindustrie en voor de meester suiker- en chocoladebewerkers werd voorgelegd ter goedkeuring aan het Federale Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen (FAVV).




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biscuit digestif au chocolat ->

Date index: 2024-10-17
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