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Biscuit allégé
Biscuit au chocolat
Biscuit au gingembre
Biscuit digestif
Biscuit fait maison
Biscuit fourré
Biscuit mi-sucré
Biscuit sablé
Sucre dédoublé par inversion
Sucre inverti
Water biscuit

Traduction de «biscuits sucrés » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


sucre inverti | sucre dédoublé par inversion

invertsuiker | mengsel van gelijke delen druivesuiker en vruchtesuiker
















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
L’huile de palme est notamment présente dans de nombreux(ses): - pâtisseries et gâteaux - plats préparés - viennoiseries - pizzas - quiches et pâtisseries salées - sandwichs - biscuits sucrés et barres - pâtes à tartiner - margarines

Palmolie bevindt zich met name in talrijke: - gebak en taart - kant-en-klare gerechten - koffiekoeken - pizza's - quiches en gezouten gebakjes - sandwiches - zoete koekjes en reepjes - smeerpasta’s - margarines.


En dehors des produits laitiers, viandes et charcuteries, les familles de produits alimentaires qui contribuent de façon importante aux apports journaliers en AGS sont, selon les données de l’INCA 2 (AFSSA, 2009) et par ordre décroissant, les pâtisseries et gâteaux, les plats composés, les viennoiseries, les pizzas, quiches et pâtisseries salées, les sandwichs et casse-croutes, les biscuits sucrés ou salés et barres, la margarine, les condiments et sauces, etc.

De voedingswaren die naast vlees, charcuterie en zuivelproducten een belangrijke bijdrage leveren tot het verbruik van VVZ zijn, volgens de gegevens van de INCA 2 studie (AFSSA 2009) en in dalende volgorde, patisserie en gebak, samengestelde gerechten (“les plats composés” in het rapport), koffiekoeken, pizza's, quiches en gezouten gebakjes, sandwiches en sommige lunchpakketten (“casse-croutes” in het rapport), zoete of zoute koekjes en reepjes, margarine, sommige specerijen (“condiments” in het rapport) en sauzen enz. Volgens bepaalde industriëlen komt het vet dat aanwezig is in de meeste van deze voedingswaren vooral uit palmolie en be ...[+++]


- Il convient de limiter la consommation de produits riches en huile de palme comme par exemple des pâtisseries et gâteaux, viennoiseries, pizzas, quiches et pâtisseries salées, sandwichs, biscuits sucrés et barres, pâtes à tartiner, margarines, etc).

- Het is daarom aangewezen om het verbruik te beperken van producten die veel palmolie bevatten zoals bijvoorbeeld patisserie en gebak, koffiekoeken, pizza's, quiches en gezouten gebakjes, sandwiches, zoete koekjes en reepjes, bepaalde smeerpasta’s, margarines, enz.


Evitez la consommation de sucres simples (présents dans les biscuits, pâtisseries, limonades, alcool, etc) et privilégiez les fruits et légumes frais ainsi que les sucres complexes comme l’amidon (présent dans le pain, les pâtes, le riz, le muesli, etc).

Vermijd het frequent gebruik van enkelvoudige suikers (aanwezig in snoepgoed, zoet gebak, frisdranken, fruitsappen, alcohol, enz) en geef de voorkeur aan vers fruit, groenten en complexe suikers zoals zetmeel (aanwezig in brood, deegwaren, rijst, muesli enz.).


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Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutritionnelle des denrées alimentaires Acide gras et acide gras trans Snacks, biscuits, pâtisseries Graisse Aliments particuliers (aliments pour bébé) Ac ...[+++]

Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzuren en transvetzuren Snacks, biscuits, patisserie Vet Bijzondere voeding (babyvoeding) Omega 3 vetzuren Vi ...[+++]


I. le tamisage du mélange de sucre cuit, II. la détection des corps étrangers métalliques, e) pour la production de biscuits :

I. de zeving van het gekookte suikermengsel, II. de opsporing van vreemde metaaldeeltjes,


Les produits de type margarine à tartiner, pâte chocolatée à tartiner, mayonnaise, snacks sucrés tels que les biscuits contiennent des quantités significatives de PUFA's.

De producten type smeermargarine, chocopasta, mayonaise, zoete snacks, zoals koekjes, bevatten duidelijke hoeveelheden PUFA's.


Le total des produits sucrés dépasse lui aussi les 5 % (biscuits, desserts, produits à base de chocolat, etc.).

Het totaal van zoete producten overtreft ook wel de 5% (koekjes, desserten, chocoladeproducten, …).


Le choix des ingrédients joue également un rôle dans la formation de l’acrylamide : le miel peut favoriser la formation d’acrylamide dans les biscuits ; la qualité et la teneur en sucre des pommes de terre déterminent la teneur en acrylamide des chips et des frites.

Op de verpakking van kant-en-klare voedingsmiddelen om te frituren, vindt u als consument bereidingsinstructies die de vorming van acrylamide kunnen beperken. Ook de keuze van de ingrediënten speelt een rol bij de vorming van acrylamide: honing kan in gebakken koekjes de vorming van acrylamide bevorderen, en de kwaliteit en het suikergehalte van de gebruikte aardappelen is van belang voor het acrylamidegehalte in chips en frieten.


La première place est occupée par le groupe beurre/margarine càd les margarines essentiellement (19,8 % de l’ingestion de PUFA’s), suivi par la pâte à tartiner au chocolat (9,8 %), les snacks sucrés tels que les biscuits (9.4 %), le pain et autres (8,3 %), les sauces salées (6,8 %), la viande et les produits dérivés (6,6 %), la charcuterie (6,4 %), les frites/croquettes (4,4 %), les poissons et produits de la pêche (2,9 %) et la volaille (2,7 %).

Op één komt de groep boter/margarine dus voornamelijk margarine (19,8% van de PUFA- inname), gevolgd door chocopasta (9,8%), zoete snacks zoals koekjes (9,4%), brood en dergelijke (8,3%), zoute sauzen (6,8%), vlees en vleesproducten (6,6%), charcuterie (6,4%), frieten/kroketten (4,4%), vis en visserijproducten (2,9%) en gevogelte (2,7%).




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biscuits sucrés ->

Date index: 2021-02-28
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