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Traduction de «bonnes pratiques plan » (Français → Néerlandais) :

Ce guide en ligne de l’Agence européenne pour la sécurité et la santé au travail contient les details des plans de subvention de l’Agence pour les bonnes pratiques en sécurité et santé ainsi qu’une étude sur les exemples pratiques réussis en la matière.

Deze site van het Europees Agentschap voor veiligheid en gezondheid op het werk bevat informatie over de financieringsprogramma's voor goede praktijken op het gebied van veiligheid en gezondheid op het werk en een studie van praktische voorbeelden van succesvolle ondersteunende programma's en diensten voor veiligheid en gezondheid op het werk.


o les procédures et instructions existantes et leur mise en œuvre, o les bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication mises en œuvre, o le plan HACCP et sa mise en œuvre, o la gestion des ressources (personnel, équipement,…), o les formations réalisées, o le système de traçabilité, o le statut des équipements de mesure, o les plans d’échantillonnage et d’analyse ainsi que les résultats de

o de bestaande procedures en instructies en de toepassing ervan, o de toegepaste goede hygiëne- en fabricagemethoden, o het HACCP-plan en de toepassing daarvan, o het beheer van de middelen (personeel, uitrusting,…), o de gevolgde opleidingen, o het traceerbaarheidssysteem, o de toestand van de meettapparatuur, o de bemonsterings- en analyseplannen en de resultaten van die


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Plus d’information dans la rubrique « Bonnes pratiques » : Réalisation et implémentation d’un plan de mesure structuré de l’hygiène industrielle basé sur les analyses des risques

Meer informatie in de rubriek ‘Goede praktijken’: Opmaak en implementatie van een gestructureerd meetplan industriële hygiëne gebaseerd op risicoanalyses.


Ces communications doivent porter, entre autres, sur les changements concernant les matières premières, les ingrédients, les produits finis, les locaux et équipements, les processus et procédés de fabrication, les bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication, le système de traçabilité, le plan HACCP (CCP, limites critiques, système de surveillance, actions et mesures correctives, enregistrements), les exigences règlementaires ainsi que sur les résultats d’audits, les nonconformités enregistrées, les plaintes perti ...[+++]

Die mededelingen moeten onder andere betrekking hebben op de veranderingen met betrekking tot grondstoffen, ingrediënten, eindproducten, lokalen en uitrusting, fabricageprocessen en –procédés, goede hygiëne en fabricagepraktijken, het traceerbaarheidssysteem, het HACCP-plan (CCP, kritische grenzen, bewakingssysteem, correctieve acties en corrigerende maatregelen, registraties), de reglementaire voorschriften en de resultaten van audits, de geregistreerde non-conformiteiten, de ontvangen relevante klachten, … De in het autocontrolesysteem aangebrachte wijzigingen moeten tijdig en aan alle betrokken personen worden medegedeeld.


Les unités d’exploitations qui comptent maximum 2 équivalents temps plein et qui transportent ou stockent des denrées alimentaires préemballées ou non périssables ne doivent pas mettre en œuvre un plan HACCP si les bonnes pratiques d’hygiène garantissent que les objectifs de prévention, d’élimination ou de réduction des dangers à des niveaux acceptables sont atteints.

De vestigingseenheden met maximum 2 voltijds equivalenten die de voorverpakte of niet-bederfbare levensmiddelen transporteren of bewaren, moeten geen HACCP plan toepassen indien de goede hygiënepraktijken garanderen dat de doelstellingen inzake het voorkomen, elimineren of tot een aanvaardbaar niveau reduceren van gevaren worden bereikt.


Ces communications doivent porter, entre autres, sur les changements concernant les matières premières, les produits finis, les locaux et équipements, les processus et procédés de fabrication, les bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication, le système de traçabilité, le plan HACCP (CCP, valeurs limites, système de surveillance, actions et mesures correctives, enregistrements), les exigences règlementaires ainsi que sur les résultats d’audits, les nonconformités enregistrées, les plaintes pertinentes reçues,… Les

Dat geldt onder meer voor wijzigingen met betrekking tot de grondstoffen, de eindproducten, de bedrijfsruimten en de uitrusting, de fabricageprocessen en –procédés, de goede hygiënepraktijken, het traceerbaarheidssysteem, het HACCP-plan (CCP, grenswaarden, toezichtssysteem, corrigerende acties en maatregelen, registraties), de reglementaire eisen en de resultaten van audits, de vastgestelde non-conformiteiten, de ontvangen relevante


Les mesures de maîtrise doivent être réparties en mesures de maîtrise générales gérées grâce aux bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication et en mesures de maîtrise spécifiques gérées grâce au plan HACCP.

De beheersmaatregelen moeten zijn onderverdeeld in algemene beheersmaatregelen die onder de goede hygiëne en fabricatie praktijken vallen en specifieke beheersmaatregelen die onder het HACCP-plan vallen.


L’application des bonnes pratiques d’hygiène déjà en place pour les denrées alimentaires et l’extension du plan HACCP pour les denrées alimentaires pour couvrir également ces produits déclassés et éviter les risques de contamination entre le déclassement et la vente sont suffisantes

Het volstaat de goede hygiënepraktijken toe te passen die reeds bestaan voor levensmiddelen, het HACCP-plan voor levensmiddelen uit te breiden zodat het ook de gedeklasseerde producten omvat en risico’s voor verontreiniging te vermijden tussen deklassering en verkoop.


Ces communications doivent porter, entre autres, sur les changements concernant les matières premières, les ingrédients, les produits finis, les locaux et équipements, les processus et procédés, les bonnes pratiques d’hygiène et de commerce, le système de traçabilité, le plan HACCP (CCP, limites critiques, système de surveillance, actions et mesures correctives, enregistrements), les exigences règlementaires ainsi que sur les résultats d’audits, les nonconformités enregistrées, les plaintes pertinentes reçues,…Les ...[+++]

Die mededelingen moeten onder andere betrekking hebben op de veranderingen met betrekking tot grondstoffen, ingrediënten, eindproducten, lokalen en uitrusting, processen en – procédés, goede hygiëne en handelspraktijken, het traceerbaarheidssysteem, het HACCP-plan (CCP, kritische grenzen, bewakingssysteem, correctieve acties en corrigerende maatregelen, registraties), de reglementaire voorschriften en de resultaten van audits, de geregistreerde non-conformiteiten, de ontvangen relevante klachten, … De in het autocontrolesysteem aangebrachte wijzigingen moeten tijdig en aan alle betrokken personen worden medegedeeld.




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bonnes pratiques plan ->

Date index: 2021-07-03
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