Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Non-fermentative bacille Gram négatif

Vertaling van "brasseries à fermentation " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Exigences vis-à-vis de la brasserie” (p. 38): Ce chapitre est assez sommaire. Il doit être remanié en opérant une distinction entre les brasseries classiques d’une part, et les petites brasseries, les brasseries artisanales et les brasseries à fermentation spontanée d’autre part (voir aussi 2.1.

Vereisten inzake de brouwerij” (p. 38): Dit hoofdstuk is vrij summier uitgewerkt en dient herschreven te worden, waarbij de opsplitsing gemaakt wordt tussen klassieke brouwerijen enerzijds, en kleine brouwerijen, artisanale brouwerijen en brouwerijen met spontante gisting anderzijds (zie ook 2.1.


Pour obtenir un aperçu plus clair, le guide devrait reprendre les exigences pour une brasserie classique en général et traiter séparément tout ce qui concerne les petites brasseries, les brasseries artisanales et les brasseries à fermentation spontanée.

Om een duidelijker overzicht te krijgen, zou de gids de vereisten voor een klassieke brouwerij in het algemeen moeten weergeven en wat betrekking heeft op kleine brouwerijen, artisanale brouwerijen en brouwerijen met spontane gisting apart moeten behandelen.


Le guide ne tient pas toujours compte d’une façon conséquente des exigences spécifiques pour les petites brasseries, les brasseries artisanales et les brasseries à fermentation spontanée (celles-ci sont traitées p.ex. au point “2.6.

Er wordt in de gids niet altijd consequent rekening gehouden met de specifieke vereisten voor kleine brouwerijen, artisanale brouwerijen en de brouwerijen met spontane gisting (bv. wel behandeld in “2.6.


L’analyse des dangers doit donc également prendre en compte les dangers spécifiques des petites brasseries, des brasseries artisanales et des brasseries à fermentation spontanée (voir aussi 2.1.

De gevarenanalyse dient aldus ook aandacht te besteden aan gevaren die specifiek zijn voor kleine brouwerijen, artisanale brouwerijen of brouwerijen met spontane fermentatie (zie ook 2.1.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Si, malgré tout, on souhaite garder ce passage, on doit le retravailler en profondeur et mieux tenir compte des brasseries plus petites et artisanales ainsi que des brasseries à fermentation spontanée, mais aussi tenir compte des dangers chimiques (comme les mycotoxines) et pas seulement des dangers microbiologiques.

Indien men de passage toch wenst te behouden, moet deze grondig herwerkt worden, waarbij onder meer rekening gehouden wordt met de kleinere en artisanale brouwerijen en brouwerijen met spontane gisting, met de chemische gevaren (bv. mycotoxines) en niet enkel met de microbiologische gevaren.




Anderen hebben gezocht naar : non-fermentative bacille gram négatif     brasseries à fermentation     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

brasseries à fermentation ->

Date index: 2023-08-10
w