Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "brema – vefasal " (Frans → Nederlands) :

AVIS 59-2005 : Evaluation scientifique du guide d’autocontrôle Fenavian – Brema – Vefasal –UPBB (dossier Sci Com 2005/51)

ADVIES 59-2005 : Wetenschappelijke evaluatie van de autocontrolegids Fenavian – Brema – Vefasal – BVBD (dossier Sci Com 2005/51)


Le ‘Guide Autocontrôle Fenavian-Brema-Vefasal-UPBB’ a été soumis à l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA) pour approbation.

De ‘Autocontrolegids Fenavian-Brema-Vefasal-BVBD’ werd ter goedkeuring ingediend bij het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen (FAVV).


Le guide a été établi par quatre associations professionnelles sectorielles, à savoir : l’Union Professionnelle de la Boyauderie Belge (UPBB), l’Association belge des Fabricants de Plats Cuisinés (BREMA), l’Association des Fabricants de Salades (VEFASAL) et la Fédération de l’Industrie belge des Produits de Viande (FENAVIAN).

De gids werd opgesteld door vier sectoriële beroepsverenigingen, nl. : de Beroepsvereniging van de Belgische Darmhandel (BVBD), de Belgische Vereniging voor bereide maaltijden (BREMA), de Vereniging van Saladefabrikanten (VEFASAL) en de Federatie van de Belgische Vleeswarenindustrie (FENAVIAN).


Le guide ‘Autocontrôle Fenavian-Brema-Vefasal-UPBB’ se compose de 10 parties: une partie ‘Introduction’, une partie ‘Exigences légales’, une partie ‘Exigences de base pour un système de gestion de la qualité’, une partie ‘Bonnes pratiques d’hygiène (GHP) – Bonnes pratiques de fabrication (GMP)’, une partie ‘HACCP’, une partie ‘Traçabilité’, une partie ‘Analyses’, une partie ‘Circuits secondaires – circuits des déchets’, une partie ‘Modalités d’application – collaboration avec l’autorité publique et les organismes de contrôle’ et une partie ‘Définitions – abréviations’.

De gids ‘Autocontrole Fenavian-Brema-Vefasal-BVBD’ bestaat uit 10 hoofdstukken: een hoofdstuk ‘Inleiding’, een hoofdstuk ‘Wettelijke vereisten’, een hoofdstuk ‘Basisvereisten van het algemeen kwaliteitssysteem’, een hoofdstuk ‘Goede hygiënische praktijken (GHP) – Goede productiepraktijken (GMP)’, een hoofdstuk ‘HACCP’, een hoofdstuk ‘Traceerbaarheid’, een hoofdstuk ‘Analysen’, een hoofdstuk ‘Nevenstromen – afvalstromen’, een hoofdstuk ‘Toepassingsmodaliteiten – samenwerking met de overheid en controleorganismen’ en een hoofdstuk ‘Definities – afkortingen’.


Ils conduisent à des problèmes d’interprétation. Le Comité scientifique propose qu’un aperçu des produits soit donné et que un ou plusieurs produits types de chaque secteur repris dans le guide soient décrits en détail : par exemple, un produit fermenté, un produit cuit (ex. jambon cuit) et un pâté pour le secteur Fenavian, un plat préparé pour le secteur Brema, une salade pour le secteur Vefasal, et un boyau pour le secteur UPBB.

Het Wetenschappelijk Comité stelt daarom voor om een overzicht van de producten te geven en uit elke sector een of meer producten in de gids op te nemen die in detail worden besproken: bijvoorbeeld, een gefermenteerd product, een gekookt product (zoals kookham) en een paté voor de sector Fenavian, een kant-en-klaar gerecht voor de sector Brema, een salade voor de sector Vefasal, en darmen voor de sector BVBD.




Anderen hebben gezocht naar : fenavian – brema – vefasal     secteur brema     secteur vefasal     brema – vefasal     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

brema – vefasal ->

Date index: 2022-06-02
w