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Cadmium et ses composés

Traduction de «cadmium denrée » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Tableau 7 : Estimation de la quantité de cadmium ingérée et inhalée (daily intake) par une vache laitière en pâturage et estimation du pourcentage attribuable à chaque voie d’exposition, consommation de 100 litres d’eau par jour Scénario 5 : Concentration moyenne en cadmium Denrée Consommation Concentration moyenne Cd Daily intake (mg/j) % daily intake

Tabel 7 : Raming van de hoeveelheid cadmium die wordt ingenomen of ingeademd (daily intake) door een melkkoe in de weideperiode en raming van het aan elke wijze van blootstelling toe te schrijven percentage, consumptie van 100 liter water per dag 1.1.5 Scenario 5 : Gemiddelde cadmiumconcentratie


Eau 100 (l/j) 0,01 (mg/l) 0,96 16,28 Herbe 15 (kg MS/j) 0,33 (mg/kg MS) 4,95 83,64 Air 98746 (l/j) 50 (ng/m 3 ) 0,0049 0,0834 Total 5,92 100 Scénario 6 : Concentrations maximales en cadmium Denrée Consommation Concentration max. en Cd Daily intake (mg/j) % daily intake

Product Consumptie Gemiddelde Cd-concentratie Daily intake (mg/d % daily intake Water 100 (l/d) 0,01 (mg/l) 0,96 16,28 Gras 15 (kg DS/dj) 0,33 (mg/kg DS) 4,95 83,64 Lucht 98746 (l/d) 50 (ng/m 3 ) 0,0049 0,0834 Totaal 5,92 100


Tableau 20 : Estimation de la quantité ingérée de cadmium et du pourcentage atteint de la Dose Hebdomadaire Tolérable Provisoire pour la Belgique- données extrêmes de consommation Quantité Teneur en Cd Dose journalière Dose hebdomadaire Denrée consommée dans la denrée ingérée ingérée % PTWI (g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Pommes et poires (norme 50) 244,3 0,005 1,22 8,55 2,04 Fraises (norme 50) 66,6 0,001 0,07 0,47 0,11 Légumes (norme 50) 318,5 0,0105 3,34 23,41 5,57 Légumes (norme 100) 146,5 0,044 6,45 45,12 10,74 Légumes ...[+++]

(g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Appelen en peren (norm 50) 244,3 0,005 1,22 8,55 2,04 Aardbeien (norm 50) 66,6 0,001 0,07 0,47 0,11 Groenten (norm 50) 318,5 0,0105 3,34 23,41 5,57 Groenten (norm 100) 146,5 0,044 6,45 45,12 10,74 Groenten (norm 200) 128,4 0,045 5,78 40,45 9,63 Aardappelen 315,6 0,0385 12,15 85,05 20,25 Graan 250 0,023 5,75 40,25 9,58 Vlees (gevogelte uitgezonderd) 205 0,01 2,05 14,35 3,42 Nieren 22,5 1,54 34,65 242,55 57,75 Lever 37 0,36 13,32 93,24 22,20 Zeevis NB NB NB NB NB Zoetwatervis NB 0,005 NB NB NB Schaaldieren, tweekleppige weekdieren, cephalopoden NB 0,136 NB NB NB


Avis 63-2005 : Projet d’arrêté royal abrogeant l’arrêté royal du 2 avril 2002 fixant le mode de préparation des échantillons et les critères pour les méthodes d'analyse pour le contrôle officiel des teneurs maximales en plomb, cadmium, mercure et 3-MCPD dans certaines denrées alimentaires (dossier Sci Com 2005/82)

ADVIES 63-2005 : Ontwerp van koninklijk besluit tot opheffing van het koninklijk besluit van 2 april 2002 tot vaststelling van de wijze van monstervoorbereiding en criteria voor de analysemethoden voor de officiële controle op de maximumgehalten aan lood, cadmium, kwik en 3-MCPD in bepaalde voedingsmiddelen (dossier Sci Com 2005/82)


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Le Comité scientifique de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire a pris connaissance du projet d’arrêté royal abrogeant l’arrêté royal du 2 avril 2002 fixant le mode de préparation des échantillons et les critères pour les méthodes d'analyse pour le contrôle officiel des teneurs maximales en plomb, cadmium, mercure et 3-MCPD dans certaines denrées alimentaires.

Het Wetenschappelijk Comité van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen heeft kennis genomen van het ontwerp van koninklijk besluit tot opheffing van het koninklijk besluit van 2 april 2002 tot vaststelling van de wijze van monstervoorbereiding en criteria voor de analysemethoden voor de officiële controle op de maximumgehalten aan lood, cadmium, kwik en 3-MCPD in bepaalde voedingsmiddelen.


Il s’agit du Règlement (UE) n°836/2007 modifiant le règlement (CE) n°333/2007 portant fixation des modes de prélèvement d'échantillons et des méthodes d'analyse pour le contrôle officiel des teneurs en plomb, en cadmium, en mercure, en étain inorganique, en 3-MCPD et en benzo(a)pyrène dans les denrées alimentaires.

Dit is Verordening (EU) Nr. 836/2011 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 333/2007 tot vaststelling van bemonsteringswijzen en analysemethoden voor de officiële controle op de gehalten aan lood, cadmium, kwik, anorganisch tin, 3-MCPD en benzo(a)pyreen in levensmiddelen.


Sources de données pour les teneurs en cadmium et en plomb dans les denrées alimentaires 2.4.

Bronnen van gegevens over cadmium- en loodgehalten in levensmiddelen 2.4.


Annexe 1 de l’avis 01-2005 Estimation du niveau d’exposition au cadmium et au plomb des consommateurs de denrées alimentaires produites à proximité des sites d’implantation des usines Umicore

Bijlage 1 bij advies 01-2005 :Raming van het blootstellingsniveau aan cadmium en lood bij consumenten van levensmiddelen, voortgebracht in de nabijheid van de vestigingen van fabrieken van Umicore




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Date index: 2024-04-25
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