Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Entier hiatus aortique du diaphragme
Entier pli aryépiglottique
Entier segment basal du poumon
Entière base du cartilage aryténoïde
Entière bifurcation trachéale
Entière paroi antérieure du nasopharynx entier
Entières voies aériennes
Orge entière
Purée de pomme de terre instantanée au lait entier

Traduction de «carcasses entières » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous








unité de commande de système de chauffage du corps entier à circulation d’air

bedieningseenheid voor patiëntverwarmingssysteem op basis van lucht










TRADUCTIONS EN CONTEXTE
a) la date d’abattage dans le cas carcasses entières, des demi-carcasses et des quartiers de carcasses;

a) de datum van het slachten voor karkassen, halve karkassen en voor- en achtervoeten;


La possibilité de procéder exclusivement à une inspection visuelle des points mentionnés sous a) à l) peut être applicable à la carcasse entière, mais dans la plupart des cas, elle ne s'appliquera qu'à une ou plusieurs parties de la carcasse.

Het uitsluitend uitvoeren van een visuele inspectie van de onder a) t.e.m. l) vermelde punten kan op het gehele karkas van toepassing zijn, maar zal in de meeste gevallen slechts op één of meerdere onderdelen van toepassing zijn.


3. Seules des carcasses entières où des carcasses découpées devant et à la demande du consommateur final sont commercialisées.

3. Enkel volledige karkassen en karkassen die op aanvraag en in aanwezigheid van de


a) la date d’abattage dans le cas des carcasses entières, des demi-carcasses et des

a) de datum van het slachten voor karkassen, halve karkassen en voor- en


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
2° vous pouvez aussi abattre ces animaux à la ferme pour vente directe de carcasses entières et des abats sur place directement au consommateur, pour autant que cela se limite à un total annuel de 500 pièces de volaille et 250 lapins. Sous ce régime, vous ne pouvez donc pas découper les carcasses et les abats ni les transformer en viande hachée, en préparations de viande et en produits à base de viande comme par ex. du foie gras, du pâté, du vol-au-vent, du poulet rôti, etc.

2° u mag deze dieren ook slachten op de boerderij voor rechtstreekse verkoop van gehele karkassen en de slachtafval ter plaatse rechtstreeks aan de consument, voor zover het daarbij op jaarbasis in het totaal beperkt blijft tot ten hoogste 500 stuks pluimvee en 250 konijnen; Onder dit stelsel mag u dus de karkassen en slachtafval niet versnijden noch verwerken tot gehakt vlees, vleesbereidingen en vleesproducten zoals bv. foie gras, paté, vol-au-vent, kip aan ’t spit, e.a..


R : Pour les morceaux, on doit faire comme pour les carcasses entières de volailles : trois jours maximum.

A: Voor deelstukken moet analoog gehandeld worden als voor gehele pluimveekarkassen: ten hoogste drie dagen oud.


3° dans les conditions du point 2°, vous pouvez abattre plus d'animaux à la ferme, à savoir jusque 2000 têtes de volailles et 1000 têtes de lagomorphes, pour vente directe de carcasses entières et d'abats au consommateur, soit sur place, soit au marché local (tenu dans votre propre commune ou dans une commune limitrophe ou, à défaut, au marché le plus proche), pour autant que vous disposiez en plus à cet effet d'un local tel que prescrit dans l'arrêté royal du 22 décembre 2005 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires d'origine animale, art. 11, § 1, 4° et d'un agrément " abattage à la ferme" .

3° u mag onder de voorwaarden van 2° meer dieren, namelijk tot 2000 stuks pluimvee en 1000 stuks lagomorfen, slachten op de boerderij voor rechtstreekse verkoop van gehele karkassen en de slachtafval aan de consument hetzij ter plaatse hetzij op de plaatselijke markt (gehouden in uw eigen gemeente of een aangrenzende gemeente of, bij gebreke daarvan, op de dichtstbijgelegen markt) , voor zover u daartoe bijkomend beschikt over een lokaal zoals voorgeschreven in het koninklijk besluit van 22 december 2005 betreffende de hygiëne van levensmiddelen van dierlijke oorsprong, art. 11, § 1, 4° en over een erkenning “slachten op de boerderij”.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

carcasses entières ->

Date index: 2023-10-28
w