Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Chapati blanc avec de la matière grasse
Cottage cheese à très faible teneur en matières grasses
Fromage frais à très faible teneur en matières grasses
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Génoise sans matières grasses
Mélange tartinable - 40 % de matières grasses
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses

Traduction de «certaines matières grasses » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous






pâte à tartiner allégée non polyinsaturée 40 % de matières grasses

niet-meervoudig onverzadigd broodsmeersel met 40% vet












pâte à tartiner allégée non polyinsaturée 70-80 % de matières grasses

niet-meervoudig onverzadigd broodsmeersel met 70-80% vet
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il peut s’agir de changements des taux sanguins de certaines matières grasses (triglycérides et cholestérol total) ou de sucres, modifications de la quantité d’hormones thyroïdiennes dans votre sang, augmentation des enzymes hépatiques, d’une diminution du nombre de certains types de globules sanguins, augmentation de la créatine phosphokinase sanguine (une substance présente dans le muscle), diminution de la quantité de sodium dans le sang et d’une augmentation du taux sanguin de l’hormone appelée prolactine.

Deze bijwerkingen kunnen bestaan uit wijzigingen van bepaalde vetten in het bloed (triglyceriden en totaal cholesterol) of suiker, veranderingen van de hoeveelheid schildklierhormonen in uw bloed, verhoogde leverenzymen, verlagingen in het aantal van bepaalde types bloedcellen, verhoogde bloedspiegel van creatinekinase (een stof in de spieren), daling van de hoeveelheid natrium in het bloed, en verhogingen in de bloedwaarden van een hormoon dat prolactine wordt genoemd.


Il peut s’agir de changements des taux sanguins de certaines matières grasses (triglycérides et cholestérol total) ou de sucres, de changements de la quantité d’hormones thyroïdiennes dans le sang, d’une augmentation des enzymes hépatiques, d’une diminution du nombre de certains types de globules sanguins, d’une diminution de la quantité de globules rouges, d’une augmentation de la créatine phosphokinase sanguine (une substance présente dans les muscles), d’une diminution de la quantité de sodium dans le sang et d’une augmentation du taux sanguin de l’hormone prolactine.

Deze bijwerkingen kunnen bestaan uit veranderingen van de hoeveelheid van bepaalde vetten (triglyceriden en totaal cholesterol) of suiker in het bloed, veranderingen in de hoeveelheid schildklierhormonen in uw bloed, verhoogde leverenzymes, verlaging in aantal van bepaalde soorten bloedcellen, verlaagd aantal rode bloedcellen, verhoogde kreatininefosfokinase in het bloed (een stof die in de spieren zit), verlaging van de hoeveelheid natrium in het bloed en verhogingen in het bloed van de hoeveelheid prolactine hormoon.


Une réduction d’apport en AGS-ath (≤ 8 % des apports énergétiques totaux) peut être obtenue par une diminution de la consommation de produits riches en huile de palme, ainsi que de certaines matières grasses laitières comme le beurre et la crème fraîche.

De inname van ath-VVZ kan worden gereduceerd (≤ 8 % van de totale energiebehoeften) door het verbruik van producten rijk aan palmolie alsook bepaalde melkvetten, zoals boter en slagroom 1 , te verlagen.


29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 9*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour les matières grasses t ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 8*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 9*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk 10*. koninklijk besluit van 23/05/1934 houdende het reglement op de handel in room 11*. koninklijk besluit ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires d'origine animale 9*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 10*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour les matières ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. * 8*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 9*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 10*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk 11*. koninklijk besluit van 15/06/2004 tot vaststelling van bepaalde reeksen van nominale hoeveelheden en tot regel ...[+++]


L’absorption de la vitamine D contenue dans FOSAVANCE peut être diminuée par certains médicaments ou compléments alimentaires, notamment les substituts artificiels de matières grasses, les huiles minérales, les médicaments traitant l'obésité, l’orlistat, les hypocholestérolémiants, la cholestyramine et le colestipol.

Waarschijnlijk zorgen bepaalde geneesmiddelen of stoffen die aan voedingsmiddelen worden toegevoegd ervoor dat de vitamine D in FOSAVANCE niet in uw lichaam komt, bijvoorbeeld kunstmatige vervangingsmiddelen voor vet, mineraaloliën, gewichtsverlagend geneesmiddel orlistat en de cholesterolverlagende geneesmiddelen colestyramine en colestipol.


La sensibilité à l'oxydation augmente dès que la matière grasse est libérée du tissu à la suite de la disparition d’un certain nombre de facteurs de protection.

De gevoeligheid voor oxidatie stijgt zodra het vet vrijgesteld is uit het weefsel, omdat een aantal beschermende factoren wegvallen.


La consommation des différents types de lipides (matières grasses) alimentaires et leur proportion dans la ration journalière consommée représentent depuis 50 ans un sujet d’intérêt majeur en nutrition humaine, en raison de leur implication dans le développement (ou la prévention) de maladies chroniques, notamment les maladies cardio-vasculaires, le diabète de type 2, et certains cancers.

Het verbruik van verschillende soorten voedingsvetten (vetstoffen) en hun aandeel in het dagelijks verbruikte voedselrantsoen is al 50 jaar lang een groot aandachtspunt in het kader van de menselijke voeding. Dit omwille van hun rol in de ontwikkeling (of de preventie) van chronische ziekten, met name hart- en vaatziekten, diabetes type 2 en bepaalde types kanker.


l’utilisation d’extraits de romarin (E 392) dans certains produits à base de viandes et de poisson à faible teneur en matières grasses, cf. règlement 723/2013, depuis le 16 août 2013

Het gebruik van extracten van rozemarijn (E 392) in bepaalde vlees- en visproducten met een laag vetgehalte, zie verordening 723/2013 , sinds 16 augustus 2013




D'autres ont cherché : génoise sans matières grasses     certaines matières grasses     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

certaines matières grasses ->

Date index: 2023-04-05
w