Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «certains contaminants dans les denrées alimentaires ayant » (Français → Néerlandais) :

Le Règlement CE 466/2001 de la Commission du 08 mars 2001 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires ayant fait l’objet de 16 modifications dont la dernière, semble-t-il, en 2005 (Règlement CE 1822/2005)fixe, pour l’épinard et les laitues, les concentrations maximales de nitrates suivantes :

De verordening (EG) nr. 466/2001 van de Commissie van 8 maart 2001 tot vaststelling van maximumgehalten aan bepaalde verontreinigingen in levensmiddelen is 16 keer gewijzigd, blijkbaar voor het laatst in 2005 (Verordening (EG) 1822/2005). Zij legt voor spinazie en sla de volgende maximale nitraatconcentraties vast:


Les teneurs maximales pour les contaminants sont établies dans le règlement (CE) n° 1881/2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires (version consolidée).

De Europese maximumgehaltes voor contaminanten zijn vastgelegd in verordening (EG) Nr. 1881/2006 tot vaststelling van de maximumgehalten aan bepaalde verontreinigingen in levensmiddelen (geconsolideerde versie)(.PDF). Residu’s van diergeneesmiddelen en gewasbeschermingsmiddelen, contaminanten in water en de meeste migratieresidu’s zijn elders geregeld.


Règlement 1881/2006/CE du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires [pdf - 900kb]

VERORDENING (EG) Nr. 1881/2006 VAN DE COMMISSIE van 19 december 2006 tot vaststelling van de maximumgehalten aan bepaalde verontreinigingen in levensmiddelen [pdf - 894kb]


Ces normes sont établies dans le Règlement (UE) n°105/2010 du 5 février modifiant le règlement (CE) n°1881/2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires en ce qui concerne l’ochratoxine A.

Dit is bepaald in Verordening (EU) nr. 105/2010 van 5 februari 2010 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 1881/2006 tot vaststelling van maximumgehalten aan bepaalde verontreinigingen in levensmiddelen, wat betreft ochratoxine A.


- Règlement (CE) 466/2001 de la Commission du 8 mars 2001 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires (Consleg 01/11/2003).

- Verordening (EG) nr. 466/2001 van de Commissie van 8 maart 2001 tot vaststelling van maximumgehalten aan bepaalde verontreinigingen in levensmiddelen (Consleg 01/11/2003).


Les normes en vigueur pour le cadmium et le plomb proviennent du règlement (CE) N°466/2001 de la commission portant fixation des teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires.

De voor cadmium en lood geldende normen zijn afkomstig uit verordening (EG) nr. 466/2001 van de Commissie tot vaststelling van maximumgehalten voor bepaalde verontreinigingen in levensmiddelen.


‣ Règlement (CE) n°1881/2006 de la Commission du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires.

‣ Verordening (EG) nr. 1881/2006 van de Commissie van 19 december 2006 tot vaststelling van de maximumgehalten aan bepaalde verontreinigingen in levensmiddelen


‣ Règlement (CE) n° 1881/2006 de la Commission du 19 décembre 2006 portant fixation de teneurs maximales pour certains contaminants dans les denrées alimentaires

‣ Verordening (EG) nr. 1881/2006 van de Commissie van 19 december 2006 tot vaststelling van de maximumgehalten aan bepaalde verontreinigingen in levensmiddelen


Teneurs maximales européennes pour les contaminants dans les denrées alimentaires

Europese maximumgehaltes voor contaminanten in levensmiddelen


Ces principes de base figurent dans le règlement (CEE) N° 315/93 portant établissement des procédures communautaires relatives aux contaminants dans les denrées alimentaires.

Deze basisprincipes staan in verordening (EEG) Nr. 315/93 tot vaststelling van communautaire procedures inzake verontreinigingen in levensmiddelen (.PDF).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

certains contaminants dans les denrées alimentaires ayant ->

Date index: 2022-03-04
w