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Traduction de «certains produits d’œufs » (Français → Néerlandais) :

La méthode d’analyse actuellement utilisée pour la détermination des résidus de coquilles et de membranes dans les ovoproduits est celle proposée dans la norme internationale CEE/ONU n°63 qui concerne certains produits d’œufs de poule destinés à l’industrie alimentaire.

De huidige toegepaste analysemethode voor de bepaling van resten schaal- en vliesdelen in eiproducten is deze voorgesteld in de internationale norm EEG/UNO nr. 63 die bepaalde eiproducten bestemd voor de voedingsindustrie betreft.


des mesures spécifiques à certains types de produits (viande, volaille, produits de la pêche, produits laitiers, œufs ..).

specifieke maatregelen voor bepaalde voedingsmiddelen (vlees, gevogelte, vis en schaaldieren, zuivelproducten, eieren ...)


- le transport de volailles et de certains produits de volailles (œufs, lisier),

- het vervoer van pluimvee en bepaalde pluimveeproducten (eieren, mest, strooisel),


Les mesures dans la zone tampon (voir AM du 26 mars 2003, art. 8) visent essentiellement le transport de volailles, d’œufs à couver et de certains produits de volailles (lisier, paillasses utilisées).

De maatregelen die in de bufferzone van kracht worden (zie MB van 26 maart 2003, art. 8) richten zich voornamelijk op het vervoer van pluimvee, broedeieren en pluimveeproducten (pluimveemest en -strooisel).


Dans un premier temps, les mesures comme décrites dans l’AM du 26 mars 2003, art. 8, sont maintenues. Ces mesures visent essentiellement le transport de volailles, d’œufs à couver et de certains produits de volailles (lisier, paillasses utilisées).

In eerste instantie worden de maatregelen weerhouden, zoals beschreven in het MB van 26 maart 2003, art. 8. Deze maatregelen richten zich met name op het transport van pluimvee, broedeieren en bepaalde pluimveeproducten (mest, gebruikt strooisel).


- En ce qui concerne la matière première 'œufs', le danger ‘Salmonella’ est pertinent pour certains produits laitiers fermiers.

- Wat betreft de grondstof eieren is het gevaar ‘Salmonella’ voor bepaalde hoevezuivelproducten relevant.


Des additifs sont parfois autorisés dans des ingrédients de denrées alimentaires (p. ex. Les produits d’œufs liquides): dans ces cas-là, il n’est pas toujours évident d’estimer la quantité de ces ingrédients (utilisés dans certaines préparations industrielles) dans la totalité de la denrée alimentaire consommée.

Soms worden additieven toegelaten op ingrediënten van voedingsmiddelen (bvb. vloeibare eiproducten): het is in dergelijke gevallen niet altijd evident om de exacte hoeveelheid van deze ingrediënten (die bij bepaalde industriële bereidingen gebruikt worden) in het totale geconsumeerde voedingsmiddel in te schatten.


4*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale 5*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 1688/2005 de la commission du 14 octobre 2005 portant application du règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil en ce qui concerne les garanties spéciales en matière de salmonelles pour les expéditions vers la finlande et la suède de certaines viandes et de certains œufs ...[+++]arrêté royal du 22/12/2005 fixant des mesures complémentaires pour l’organisation des contrôles officiels concernant les produits d’origine animale destinés à la consommation humaine

4*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 1688/2005 van de commissie van 14 oktober 2005 tot uitvoering van verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad wat betreft bijzondere garanties ten aanzien van salmonella voor de verzending naar finland en zweden van bepaalde soorten vlees en eieren 6*. koninklijk besluit van 22/12/2005 tot vaststelling van aanvullende maatregelen voor de organisatie van de officiële controles van voor menselijke consumptie bestemde producten van dierl ...[+++]




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certains produits d’œufs ->

Date index: 2021-05-11
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