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Vertaling van "ces dossiers novel foods " (Frans → Nederlands) :

En Belgique, ces dossiers sont introduits auprès de la Direction générale Animaux, Végétaux et Alimentation du Service Public Fédéral Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement. Le Conseil Supérieur de la Santé est l’instance officielle chargée d’évaluer l’aspect sécurité de ces dossiers novel foods (tant en première qu’en deuxième ligne).

In België komen deze dossiers binnen bij het Directoraat Plant, Dier en Voeding van de Federale Overheidsdienst Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu en is de Hoge Gezondheidsraad de officiële instantie voor het beoordelen van het veiligheidsaspect van deze novel foods dossiers (zowel eerstelijns- als tweedelijnsevaluaties).


En 2011, le Conseil a réalisé 7 évaluations de deuxième ligne en matière de dossiers novel foods.

In 2011 heeft de Raad 7 tweedelijnsevaluaties van novel foods dossiers uitgevoerd.


Le Conseil Supérieur de la Santé émet également des avis au sujet des dossiers européens relatifs aux «nouveaux aliments» également appelés novel foods* l’exception des organismes génétiquement modifiés).

De Hoge Gezondheidsraad geeft ook advies in Europese dossiers over ‘nieuwe voedingsmiddelen’, de zogenaamde novel foods* (met uitzondering van de genetisch gemodificeerde organismen).


Ces demandes concernent d’ailleurs majoritairement des dossiers spécifiques comme les novel food, les compléments alimentaires, les reconnaissances d’eaux minérales, etc. 16 % des demandes d’avis pour 2010 viennent de notre ministre de tutelle.

De aanvragen betreffen bovendien merendeels specifieke dossiers inzake novel foods, voedingssupplementen, het erkennen van mineraalwater, enz. Van de adviesaanvragen voor 2010 zijn 16% afkomstig van de voogdijminister.


La Commission a proposé des projets de Décisions sur base des avis émis par le Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (NDA) de l’EFSA concernant deux dossiers de demande d’autorisation de mise sur le marché d’huiles riches en CLA en vue de leur incorporation dans différents aliments (notamment des jus de fruits, des céréales et des préparations lactées), ainsi que la reconnaissance comme « novel food ingredient » ...[+++]

De Commissie heeft ontwerpen van beschikking op basis van de adviezen van het Panel on Dietetic Products, Nutrition and Allergies (NDA) van de EFSA voorgesteld betreffende twee dossiers van toelatingsaanvraag om aan CLA rijke oliën op de markt te brengen met het oog op hun verwerking in verschillende voedingsmiddelen (met name vruchtensappen, graanproducten en zuivelbereidingen), alsmede over de erkenning als “novel food ingredient”.


En outre, le groupe réalise des évaluations de risque dans le cadre de la politique normative du SPF en ce qui concerne la sécurité des denrées alimentaires (p. ex. additifs, contaminants chimiques ou microbiologiques, novel foods ou novel ingredients, matériaux en contact avec les denrées alimentaires, reconnaissance d’eau minérale naturelle, etc.).

Bovendien voert de groep risico-evaluaties uit in het kader van het normerend beleid van de FOD met betrekking tot de veiligheid van voedingsmiddelen (bv. additieven, chemische of microbiologische contaminanten, novel foods of novel ingredients, materialen in contact met voedingsmiddelen, erkenning van natuurlijk mineraal water, …).


Depuis lors, la sensibilisation aux aspects sécuritaires de notre alimentation s’est accrue et l’évolution est beaucoup plus rapide: nouvelle réglementation en matière de « novel foods » (nouveaux aliments), création de l’Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne Alimentaire (AFSCA) et de l’Autorité Européenne de Sécurité des Aliments (EFSA: European Food Safety Authority).

Sindsdien is de gevoeligheid voor de veiligheidsaspecten van onze voeding toegenomen en de evolutie gebeurt veel sneller: nieuwe reglementering inzake “novel foods” (nieuwe voedingsmiddelen), oprichting van het federaal agentschap voor de veiligheid van de voedselketen (FAVV), van de European Food Safety Authority (EFSA).


Lors de l’évaluation du dossier d’enregistrement, la Food and Drug Administration (FDA) des Etats-Unis a examiné les données disponibles en ce qui concerne les effets indésirables et les interactions de la colchicine.

Bij de evaluatie van het registratiedossier heeft de Amerikaanse Food and Drug Administration de beschikbare gegevens over ongewenste effecten en interacties met colchicine bestudeerd.


Celle-ci est effectuée au niveau de l'Autorité européenne de Sécurité des Aliments (European Food Safety Authority – Autorité européenne de sécurité des aliments) après soumission des dossiers par l’intermédiaire des Etats Membres.

Deze wordt uitgevoerd door de Europese Autoriteit voor Voedselveiligheid (European Food Safety Authority - Europese Autoriteit voor Voedselveiligheid) na het indienen van de dossiers door bemiddeling van de Lidstaten.




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ces dossiers novel foods ->

Date index: 2021-08-10
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