Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «chapitre vii point » (Français → Néerlandais) :

(12) L’annexe III, section VIII, chapitre VII, point 2, et chapitre VIII, point 1 b), du règlement (CE) n° 853/2004, prévoit, pour les poissons entiers congelés en saumure et destinés à l’industrie de la conserve, une dérogation à l’obligation générale de maintenir les produits de la pêche congelés à une température ne dépassant pas -18°C. Les poissons congelés en saumure doivent être maintenus à une température ne dépassant pas -9°C.

(12) Punt 2 van hoofdstuk VII en punt 1, onder b), van hoofdstuk VIII van sectie VIII van bijlage III bij Verordening (EG) nr. 853/2004 voorzien in een regeling voor hele in pekel ingevroren vissen die voor de vervaardiging van conserven bestemd zijn, waarbij mag worden afgeweken van het algemene voorschrift dat de temperatuur van bevroren visserijproducten niet meer dan -18°C mag bedragen. Voor in pekel ingevroren vissen moet een temperatuur van niet meer dan -9°C voor het product worden bereikt.


3. Toutefois, les viandes peuvent être désossées et découpées avant d'avoir atteint les températures prévues au point 2 b), conformément à l’annexe III, section I, chapitre VII, point.

3. Vlees mag evenwel uitgebeend en uitgesneden worden voordat het de in punt 2, onder b), genoemde temperatuur heeft bereikt overeenkomstig bijlage III, sectie I, hoofdstuk VII, punt.


3. toutefois, les viandes peuvent être désossées et découpées avant d’avoir atteint les températures prévues au point 2 b), conformément au chapitre VII, point 3;

3. Vlees mag evenwel uitgebeend en uitgesneden worden voordat het de in punt 2, onder b), genoemde temperatuur heeft bereikt overeenkomstig hoofdstuk VII, punt.


[Reg CE 852/2004 article 4 point 2 Annexe II, Chapitre VII, point 1]

[Ver EG 852/2004 artikel 4 punt 2 Bijlage II, hoofdstuk VII, punt 1]


[Reg CE 852/2004 article 4 point 2 Annexe II, Chapitre VII, point 2]

[Ver EG 852/2004 artikel 4 punt 2 Bijlage II, hoofdstuk VII, punt 2]


[Reg CE 852/2004 article 4 point 2 Annexe II, Chapitre VII, point 4]

[Ver EG 852/2004 artikel 4 punt 2 Bijlage II, hoofdstuk VII, punt 4]


[Reg CE 852/2004 article 4 point 2 Annexe II, Chapitre VII, point 3]

[Ver EG 852/2004 artikel 4 punt 2 Bijlage II, hoofdstuk VII, punt 3]


La possibilité de dérogation est offerte par le règlement (CE) n°852/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires (annexe II, chapitre VII, point 3) pour l’eau recyclée.

De afwijking wordt mogelijk gemaakt door de (EG) verordening nr. 852/2004 betreffende levensmiddelenhygiëne (bijlage II, hoofdstuk VII, punt 3) voor gerecycleerd water.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

chapitre vii point ->

Date index: 2021-07-25
w