Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bologne - agent de la viande
Chronique à hémagglutinines froides
Curry de viande
Dérivé de viande bovine
Hémolytique auto-immune
Pain vapeur chinois à la viande
Plat de viande
Type froid
Viande de boeuf
Viande de bœuf hachée
Viande de canard
Viande de pigeon

Traduction de «chaud de viande » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
Anémie hémolytique:type chaud (secondaire) (symptomatique) | type froid (secondaire) (symptomatique) | Hémoglobinurie à agglutinines froides Maladie (à):agglutinines froides | chronique à hémagglutinines froides | hémolytique auto-immune (type chaud) (type froid)

auto-immune hemolytische-ziekte (koud type)(warm type) | chronische koudehemagglutinineziekte | hemolytische anemie | koud type (secundair)(symptomatisch) | hemolytische anemie | warm type (secundair)(symptomatisch) | koudeagglutinine | hemoglobinurie | koudeagglutinine | ziekte


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise (+3°C pour les abats, +7°C pour les viandes fraîches, -18°C pour les viandes surgelées et dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), les durées maximales de conservation, le conditionnement et l’emballage, l’étiquetage, l’utilisation des certificats sanitaire et d’identification.

Deze criteria betreffen o.a. de bewaartemperatuur (+7°C voor vers vlees, +3°C voor slachtafvallen, - 18°C voor diepgevroren vlees en in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), de maximale bewaartermijnen, de onmiddellijke verpakking en verpakking, de etikettering, het gebruik van gezondheids-en identificatiemerken.


abats et 7°C pour les autres viandes (dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), e) lors du refroidissement, une ventilation adéquate doit permettre

slachtafvallen en 7° C voor ander vlees (in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), e) tijdens het koelen dient voldoende ventilatie aanwezig te zijn


température requise (+4°C pour les viandes fraîches et pour les abats, -18°C pour les viandes surgelées) une fois le processus d’abattage terminé et ce le plus rapidement possible, sauf en cas de découpe à chaud, d) l’entreprise doit maîtriser les températures de telle sorte que la

c) de karkassen moeten onmiddellijk nadat het slachtproces beëindigd is, worden gekoeld op de vereiste temperatuur (+4°C voor vers vlees en slachtafval, -18°C voor diepgevroren vlees) en dit zo snel mogelijk (behalve bij warm uitsnijden), d) het bedrijf moet de temperaturen zo beheersen dat het koelcircuit


Des aversions sont souvent causées par des aliments chauds et cuits au four, des fritures, la viande rouge, le poisson, le lard, le brocoli, le chou-fleur, l’oignon et les choux de Bruxelles.

Warme en ovenbereide voedingsmiddelen, gefrituurde gerechten, rood vlees, vis, spek, broccoli, bloemkool, ui en spruitjes roepen vaak aversie op.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Depuis longtemps, la confiture a remplacé la viande sur le pain, le beurre a disparu et le repas chaud consiste le plus souvent en pommes de terre cuites accompagnées d'une boîte de corned beef.

Vlees op de boterham is al vervangen door confituur en de boter werd geschrapt, een 'warme' maaltijd is vaak niet meer dan een gekookte aardappel met een blikje corned beef.


Cet ajout n'est pas conforme à l'avis 01-2004 du Comité scientifique « Problématique du transport de viande non complètement refroidie (‘transport à chaud’) ».

Deze aanvulling strookt niet met advies 01-2004 van het Wetenschappelijk Comité « Problematiek van het vervoer van niet volledig doorkoeld vlees (‘warm vervoer’) ».


La muscade a un arôme riche et chaud enveloppant avec subtilité vos purées, viandes et soupes.

De noot heeft een rijk en warm aroma dat uw puree, vlees en soep met subtiliteit zal omringen.


ne doit pas dépasser 12°C pendant les activités de découpe (sauf en cas de découpe à chaud), e) les viandes doivent être placées dans un local de réfrigération ou

d) de temperatuur in de werkplaats moet worden geregistreerd en mag tijdens het uitsnijden niet hoger zijn dan 12°C (behalve bij warm uitsnijden), e) het vlees moet onmiddellijk na het uitsnijden of eventueel na het


Dans le projet d'arrêté royal, il est en grande partie tenu compte des remarques de l'avis 01- 2004 du Comité scientifique (Problématique du transport de viande non complètement refroidie – " transport à chaud" ).

In het ontwerp koninklijk besluit wordt grotendeels rekening gehouden met de opmerkingen in het advies 01-2004 van het Wetenschappelijk Comité (Problematiek van het vervoer van niet volledig doorkoeld vlees – “warm vervoer”).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

chaud de viande ->

Date index: 2023-11-14
w