Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Collation à base de céréales et de pommes de terre
Collation à base de pomme de terre et de tapioca
Plat à base de pomme de terre

Traduction de «collation à base de céréales et de pommes de terre » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Dans la situation existante, les céréales, légumes et pommes de terre constitueraient la plus grande contribution à l’ingestion moyenne de cadmium par l'alimentation (10 µg/jour).

In de bestaande situatie zouden granen, groenten en aardappelen het meest bijdragen tot de gemiddelde cadmium inname via de voeding (10 µg/dag).


Il existe donc à l'heure actuelle des valeurs indicatives pour l'acrylamide contenu dans les frites, les chips et biscuits salés à base de pomme de terre, pain, céréales pour petit-déjeuner, biscuits, pain d'épices, café, café instantané, substituts de café et divers aliments destinés aux nourrissons et enfants en bas âge.

Er bestaan op dit ogenblik dus richtwaarden voor acrylamide in frieten, aardappelchips en aardappelcrackers, brood, ontbijtgranen, koekjes, peperkoek, koffie, oploskoffie, koffievervangers en allerlei voeding voor zuigelingen en peuters.


Un potage ou une purée à base de légumes et féculents (céréales infantiles, pommes de terre en purée, petites pâtes bien cuites et mixées, semoule fine.), pour apporter l'énergie longue durée nécessaire à une bonne nuit !

Een soep of puree op basis van groenten en zetmeelrijke producten (babygranen, aardappelpuree, kleine pasta die goed gaar is, fijne griesmeel.), die zorgen voor een langdurige energie die nodig is voor een goede nachtrust!


(g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Pommes et poires (norme 50) 51,3 0,005 0,26 1,80 0,43 Fraises (norme 50) 5,3 0,001 0,01 0,04 0,01 Légumes (norme 50) 128,5 0,0105 1,35 9,44 2,25 Légumes (norme 100) 28 0,044 1,23 8,62 2,05 Légumes (norme 200) 28,5 0,045 1,28 8,98 2,14 Pommes de terre 240,8 0,0385 9,27 64,90 15,45 Farine de céréales 175,8 0,023 4,04 28,30 6,74 Bovin, viande 63,3 0,01 0,63 4,43 1,06 Bovin, reins 0,2 1,54 0,3 ...[+++]

(g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Appelen en peren (norm 50) 51,3 0,005 0,26 1,80 0,43 Aardbeien (norm 50) 5,3 0,001 0,01 0,04 0,01 Groenten (norm 50) 128,5 0,0105 1,35 9,44 2,25 Groenten (norm 100) 28 0,044 1,23 8,62 2,05 Groenten (norm 200) 28,5 0,045 1,28 8,98 2,14 Aardappelen 240,8 0,0385 9,27 64,90 15,45 Graanmeel 175,8 0,023 4,04 28,30 6,74 Rund, vlees 63,3 0,01 0,63 4,43 1,06 Rund, nieren 0,2 1,54 0,31 2,16 0,51 Rund, lever 0,4 0,36 0,14 1,01 0,24 Zeevis 31,3 NB NB NB NB Zoetwatervis 2,6 0,005 0,01 0,09 0,02 Schaaldieren, tweekleppige weekdieren,cephalopoden 12,1 0,136 1,65 11,52 2,74


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Quantité Teneur en Cd Dose journalière Dose hebdomadaire Denrée consommée dans la denrée ingérée ingérée % PTWI (g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Pommes et poires (norme 50) 51,3 0,005 0,26 1,80 0,43 Fraises (norme 50) 5,3 0,016 0,08 0,59 0,14 Légumes (norme 50) 128,5 0,0103 1,32 9,26 2,21 Légumes (norme 100) 28 0,13 3,64 25,48 6,07 Légumes (norme 200) 28,5 0,277 7,89 55,26 13,16 Pommes de terre 240,8 0,052 12,52 87,65 20,87 ...[+++]

Tabel 9 : Raming van de ingenomen hoeveelheid cadmium en van het bereikte percentage van de tijdelijk te verdragen dosis per week voor zone 1 (rond Overpelt en Balen) – gemiddelde consumptiegegevens (GEMS/FOOD regional diets- Europe) Ingenomen Geconsumeerde Cd-gehalte Ingenomen dosis per Product hoeveelheid in product dosis per dag week % PTWI (g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Appelen en peren (norm 50) 51,3 0,005 0,26 1,80 0,43 Aardbeien (norm 50) 5,3 0,016 0,08 0,59 0,14 Groenten (norm 50) 128,5 0,0103 1,32 9,26 2,21 Groenten (norm 100) 28 0,13 3,64 25,48 6,07 Groenten (norm 200) 28,5 0,277 7,89 55,26 13,16 Aardappelen 240,8 0 ...[+++]


Pour ne pas craquer, misez sur les féculents (céréales, légumineuses, pommes de terre) qui vous calent durablement.

Om niet toe tegen aan de onverzadelijk trek kies je voor zetmeelrijke voedingsmiddelen (granen, peulvruchten, aardappelen ..) die zorgen voor een langdurig, voldaan gevoel.


les féculents (pâtes, riz, pommes de terre.), les céréales (blé, boulghour,) et les légumes secs (lentilles, haricots rouges, pois chiches.), eux, apportent davantage de sucres complexes, qui contribuent à la satiété car ils sont assimilés plus lentement.

Zetmeelhoudende producten (pasta, rijst, aardappelen .), graanproducten (tarwe, bulgur,) en peulvruchten (linzen, rode bonen, kikkererwten ) leveren eerder meervoudige suikers, die een gevoel van voldaanheid geven omdat ze trager worden opgenomen.


évitez les aliments à index glycémique élevé, qui provoquent une sécrétion rapide d’insuline : pain blanc, pommes de terre, riz blanc, confiseries. et privilégiez les index glycémiques bas : pâtes complètes, riz complet, quinoa, céréales comme le boulgour ou le sarrasin.

vermijd voedingsmiddelen met een hoge glycemische index die een snelle afscheiding van insuline veroorzaken: wit brood, aardappelen, witte rijst, snoep.en kies voor een lage glycemische index: volkoren pasta of rijst, quinoa, granen zoals bulgur of boekweit.


préférez les glucides complexes (céréales, féculents, légumes secs, riz, pâtes, pommes de terre) aux sucres simples (pâtisseries, sucre blanc, confitures, boissons sucrées et bonbons.) ;

geef de voorkeur aan complexe koolhydraten (granen, zetmeelrijke voedingsmiddelen, peulvruchten, rijst, pasta, aardappelen..) in plaats van eenvoudige suikers (gebak, witte suiker, confituur, frisdranken en snoep..).


On estime que 30 % de l’acide folique ingéré provient des céréales, 30 % des légumes et des pommes de terre, 8 % du lait et des produits laitiers, 7 % des fruits et 6 % de la viande et des charcuteries (De Bree et al., 1997).

In de realiteit moeten we vaststellen dat 30 % van de foliumzuurinname komt van de granen, 30 % van groenten en aardappelen, 8 % van melk en melkproducten, 7 % van fruit en 6 % van vlees en vleesproducten (De Bree et al., 1997).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

collation à base de céréales et de pommes de terre ->

Date index: 2023-03-24
w