Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Biscuit mi-sucré
Bonbon au sucre
Cola sans sucre
Diabète sucré
Diabète sucré instable
Lait concentré non sucré
Lait concentré non sucré allégé
Lait concentré sucré
Limonade sans sucre
Sucre dédoublé par inversion
Sucre inverti

Vertaling van "comme les sucres " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
sucre inverti | sucre dédoublé par inversion

invertsuiker | mengsel van gelijke delen druivesuiker en vruchtesuiker


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Dans le cadre de la prévention des maladies comme l’obésité, le diabète de type 2, certains cancers, l’hypertension, l’hypercholestérolémie et les maladies cardio-vasculaires, le PNNS recommande outre la réduction du sel dans notre alimentation, de veiller à avoir de bonnes habitudes alimentaires, à savoir de consommer suffisamment de fruits et de légumes (au moins 400 grammes par jour), de manger peu de viande rouge, de privilégier les poissons gras comme le saumon, les sardines, de manger beaucoup de féculents (pain complet, pomme de terre, riz…) et de légumineuses (lentilles, haricots, pois…), de varier les huiles végétales (colza, so ...[+++]

Om ziekten als obesitas, diabetes type 2, bepaalde kankers, hoge bloeddruk, hoge cholesterol en hart- en vaataandoeningen te voorkomen, wil het NVGP het zout in onze voeding beperken. Daarnaast moeten we gezonde voedingsgewoonten aankweken: voldoende fruit en groenten eten (minstens 400 gram per dag), weinig rood vlees eten, kiezen voor vette vis zoals zalm en sardienen, veel zetmelen (volkorenbrood, aardappelen, rijst, …) en peulvruchten (linzen, bonen, erwten, …) eten, afwisseling brengen in plantaardige oliën (koolzaad, soja, olijf, …) en het gebruik van suikers en gesuikerde producten (gesuikerde dranken, snoep) beperken. Ten slotte ...[+++]


Les édulcorants extensifs ont généralement un pouvoir sucrant moins élevé ou égal au sucre. En théorie, ils contiennent autant de calories que le sucre normal, mais comme ils ne sont pas ou peu assimilés par le corps, leur apport énergétique est inférieur au sucre normal.

ker, maar omdat ze niet of nauwelijks door het lichaam worden opgenomen, is hun energieaanbreng minder dan bij gewone suiker.


Quant à l’influence de la consommation des sucres ajoutés sur l’équilibre alimentaire, une évaluation statistique des données du NHANES III (National Health and Nutrition Examination Survey III) met en doute la validité des conclusions préalables selon lesquelles un apport accru en sucres ajoutés, exprimé comme pourcentage de l’AET, diminue l’apport alimentaire en certains micro-nutriments essentiels (Forshee et Storey, 2004).

In verband met de invloed van het verbruik van toegevoegde suikers op het voedingsevenwicht, heeft een statistische evaluatie van de gegevens van het NHANES III (National Health and Nutrition Examination Survey III) de geldigheid van de voorgaande conclusies in twijfel gebracht (Forshee et Storey, 2004). In deze conclusies wordt gesteld dat een verhoogde inname van toegevoegde suikers, uitgedrukt als percentage van de TEB, de inname van bepaalde essentiële micronutriënten verlaagt.


Evitez la consommation de sucres simples (présents dans les biscuits, pâtisseries, limonades, alcool, etc) et privilégiez les fruits et légumes frais ainsi que les sucres complexes comme l’amidon (présent dans le pain, les pâtes, le riz, le muesli, etc).

Vermijd het frequent gebruik van enkelvoudige suikers (aanwezig in snoepgoed, zoet gebak, frisdranken, fruitsappen, alcohol, enz) en geef de voorkeur aan vers fruit, groenten en complexe suikers zoals zetmeel (aanwezig in brood, deegwaren, rijst, muesli enz.).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Par contre, il se retrouve en quantité parfois très importante dans la majorité des denrées alimentaires " préparées" que nous consommons régulièrement comme le pain, les charcuteries (jambon, lardons, lard fumé,…), les poissons fumés, les fromages, les saucisses, les soupes industrielles, les pizzas, les snacks salés (chips, crackers, olives…), les quiches, les plats préparés, mais aussi, là où on ne s’y attend pas forcément, comme dans les céréales petit-déjeuner, les biscuits…on parle alors de sel caché comme les sucres ou les graisses cachées.

Het bevindt zich echter ook in het grootste deel van de “bereide” voeding die we dagelijks consumeren, soms in zeer grote hoeveelheden: brood, vleeswaren (ham, spekblokjes, gerookt spek,, …), gerookte vis, kaas, worsten, industriële soep, pizza’s, zoute snacks (chips, crackers, olijven, …), quiches, bereide schotels, … We vinden het ook terug in producten waar we het niet meteen verwachten, zoals ontbijtgranen en koekjes. In dat laatste geval spreken we van verborgen zout, zoals we ook verborgen suikers en vetten kennen.


Le sel de cuisine (NaCL) se compose essentiellement de chlorure de sodium. On le retrouve dans toutes sortes d’aliments : dans les produits ‘finis’ comme le pain, le fromage, la viande, la soupe, les chips, les sauces mais aussi dans des produits sucrés comme les viennoiseries et les céréales.

Keukenzout (NaCL) bestaat uit natrium en chloride en vinden we terug in alle soorten voedingsmiddelen: in ‘bereide’ producten, zoals brood, kaas, vleeswaren, soep, chips, sauzen maar ook in gesuikerde producten zoals ontbijtgranen- en koeken.


Le sucre est un produit alimentaire vide, ce qui signifie qu’il ne contient que des hydrates de carbone et aucune autre substance alimentaire comme des protéines, vitamines ou minéraux.

Bovendien is het een leeg voedingsmiddel, het bevat alleen maar koolhydraten en geen andere voedingsstoffen zoals eiwitten, vitaminen of mineralen.


Sans exclure la possibilité que certaines molécules se trouvent à l’état de traces, l’odeur peut être considérée simplement comme un paramètre indicateur pour les eaux et n’entraîne pas de risque pour la santé du consommateur lié à la consommation de sucre.

Zonder de mogelijkheid uit te sluiten dat men sporen vindt van sommige moleculen kan de geur eenvoudigweg als een indicatorparameter voor het water worden beschouwd die geen risico inhoudt voor de gezondheid van de consument in geval van suikerverbruik.


Certains facteurs augmentent le risque infectieux comme une longue durée de l’intervention, l’utilisation de la circulation extracorporelle, une incision dans le triangle de Scarpa, une ischémie des lésions cutanées à distance du champ opératoire, un diabète sucré, etc.

Daarenboven zijn er vaak factoren die het infectierisico verhogen zoals lange duur van de ingreep en het gebruik van extracorporale circulatie, incisie in de driehoek van Scarpa, ischemie, huidletsels distaal van het operatieveld, diabetes mellitus, enz. Kolonisatie van de neus met Staphylococcus aureus is een risicofactor voor wondinfecties na cardiale heelkunde.


en ce qui concerne les normes de produits, seules des initiatives de réduction des teneurs en sel et en sucre sont évoquées mais rien sur celles en matière grasses comme rien n’est dit quant à des initiatives de promotion positives concernant, par exemple,

Voor wat de productnormen betreft worden alleen initiatieven inzake vermindering van het zout- en suikergehalte naar voor gebracht, maar er wordt niets gezegd over vetstoffen noch over positieve initiatieven inzake promotie betreffende bijvoorbeeld,




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

comme les sucres ->

Date index: 2024-11-16
w