Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Confiture et conserve
Conservation à température ambiante
Conserve de poisson
Crabe en conserve de saumure
Crevettes en conserve de saumure
Fruits en conserve
Haricots en conserve
Milieu de conservation de la cornée
Moules en conserve de saumure
Thon en conserve de saumure

Vertaling van "conservation et température " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


ataxie cérébelleuse précoce avec conservation des réflexes tendineux

EOCA - early-onset cerebellar ataxia
















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
temps de conservation et température du matériel/objet

bewaartijd en -temperatuur van het materiaal/voorwerp


8. les produits non stabilisés pour se conserver à température ambiante doivent être ramenés à une température ne dépassant pas 4°C. Les produits à congeler doivent l’être immédiatement après leur transformation.

8. Producten die niet zijn gestabiliseerd om bij kamertemperatuur te worden bewaard, moeten worden afgekoeld tot een temperatuur van ten hoogste 4°C. Wanneer producten moeten worden bevroren, dient zulks onmiddellijk na verwerking te gebeuren.


Il pense également qu’au vu du processus de production et de la courte durée de conservation, la sécurité microbiologique de ces produits n’est pas compromise s’ils sont conservés à température ambiante.

Zij meent ook dat omwille van het productieproces en de korte bewaartijd de microbiologische veiligheid van deze producten niet in het gedrang komt indien zij worden bewaard bij omgevingstemperatuur.


1. Les estomacs, vessies et boyaux traités qui ne peuvent être conservés à température ambiante, en particulier, les produits qui ne sont ni salés ni séchés sont maintenus à une température ne dépassant pas 3 °C.

1. Behandelde magen, blazen en darmen die niet bij omgevingstemperatuur mogen worden bewaard en niet-gezouten en niet-gedroogde producten worden bij een temperatuur van ten hoogste 3 °C vervoerd.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
8. Les produits non stabilisés pour se conserver à température ambiante doivent être ramenés à une température ne dépassant pas 4 °C. Les produits à congeler doivent l'être immédiatement après leur transformation.

8. Producten die niet zijn gestabiliseerd om bij kamertemperatuur te worden bewaard, moeten worden afgekoeld tot een temperatuur van ten hoogste 4 °C. Wanneer producten moeten worden bevroren, dient zulks onmiddellijk na verwerking te gebeuren.


L’échantillon pour contre-analyse doit être conservé à –18°C (sauf lorsque le produit peut être conservé à température ambiante).

Het monster voor tegenanalyse dient bewaard te worden bij –18°C (behalve wanneer het product mag worden bewaard bij omgevingstemperatuur).


Conservation à température ambiante (+20°C – +25°C)

Bewaring bij kamertemperatuur (+20°C – +25°C)


Les produits retournés qui ne sont plus dans leur conditionnement d’origine et les produits retournés du commerce de détail et qui ne peuvent être conservés à température ambiante, ne peuvent plus être utilisés pour l’alimentation humaine.

Retourproducten die zich niet meer in de originele verpakking bevinden en uit de kleinhandel afkomstige retourproducten die niet bij omgevingstemperatuur mogen worden bewaard, mogen niet meer worden gebruikt in de menselijke voeding.


Conservation à température ambiante (+20°C – +25°C) 18

Bewaring bij kamertemperatuur (+20°C – +25°C) 18


2. Les viandes doivent atteindre et conserver la température stipulée au point 1 avant l'entreposage et pendant celui-ci.

2. Vlees moet de in punt 1 bedoelde temperatuur hebben bereikt en moet die temperatuur behouden tijdens de opslag.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

conservation et température ->

Date index: 2021-10-15
w