Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Confiture et conserve
Conserve de poisson
Crabe en conserve de saumure
Crevettes en conserve de saumure
Fruits en conserve
Haricots en conserve
Système de conditionnement de gaz d’insufflation
Thon en conserve de saumure

Traduction de «conserver le conditionnement » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Maladie pulmonaire due aux systèmes de conditionnement et d'humidification de l'air

airconditioners- en luchtbevochtigerslong






ataxie cérébelleuse précoce avec conservation des réflexes tendineux

EOCA - early-onset cerebellar ataxia










TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Conserver au-dessous de 30°C (Aivlosin 42.5 mg/g) Ne pas conserver à plus de 25ºC (Aivlosin 8.5 mg/g) Conserver le conditionnement soigneusement fermé.

Bewaren beneden 30°C (Aivlosin 42.5 mg/g) Niet bewaren boven 25ºC (Aivlosin 8.5 mg/g) Houd de container goed gesloten.


et se baser sur ces critères pour autoriser la distribution des produits. Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise (+2°C pour les viandes hachées et les viandes séparées mécaniquement, +4°C pour les préparations de viandes, -18°C pour les produits surgelées), les durées maximales de conservation, le conditionnement et l’emballage, l’étiquetage, l’utilisation des marques d’identification.

(+2°C voor gehakt vlees en separatorvlees, +4°C voor vleesbereidingen, -18°C voor de ingevroren producten), de maximale bewaartermijnen, de onmiddellijke verpakking en verpakking, de etikettering, het gebruik van identificatiemerken.


Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise (+3°C pour les abats, +7°C pour les viandes fraîches, -18°C pour les viandes surgelées et dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), les durées maximales de conservation, le conditionnement et l’emballage, l’étiquetage, l’utilisation des certificats sanitaire et d’identification.

Deze criteria betreffen o.a. de bewaartemperatuur (+7°C voor vers vlees, +3°C voor slachtafvallen, - 18°C voor diepgevroren vlees en in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), de maximale bewaartermijnen, de onmiddellijke verpakking en verpakking, de etikettering, het gebruik van gezondheids-en identificatiemerken.


Il faut, entre autres, prendre en compte la composition, la présence éventuelle d’allergènes ou d’OGM dans le produit, le pH, l’Aw, les « barrières » au développement des microorganismes, les fournisseurs, les modes de stockage, de transport ou de distribution, les températures de conservation, la durée de conservation, le conditionnement et l’emballage,… Cette description peut, par exemple, être réalisée sous la forme de fiches « produit ».

Er moet, onder andere, rekening worden gehouden met de samenstelling, eventuele aanwezigheid van allergenen of GGO’s in het product, de pH, a w -waarde, de “barrières” voor de ontwikkeling van micro-organismen, de leveranciers, de wijze van opslag, vervoer of distributie, de bewaartemperaturen, houdbaarheid, de onmiddellijke verpakking en de verpakking,… Deze beschrijving kan bv. worden verstrekt onder de vorm van een technische “productfiche”.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Ne pas conserver à plus de 25ºC. Conserver le conditionnement soigneusement fermé.

Niet bewaren boven 25ºC. Houd de container goed gesloten.


Après première ouverture du pilulier : ne pas mettre au réfrigérateur, conserver à une température ne dépassant pas 30°C. Conserver le conditionnement primaire soigneusement fermé pour tenir à l’abri de l’humidité.

Na de eerste opening van verpakking: Niet in de koelkast bewaren. Niet bewaren boven 30°C. Houd de verpakking goed gesloten om vocht te vermijden.


Conserver au-dessous de 30°C. Conserver le conditionnement soigneusement fermé.

Bewaren beneden 30°C. Houd de container goed gesloten.


Durée de conservation du médicament vétérinaire tel que conditionné pour la vente : 3 ans Durée de conservation après première ouverture du conditionnement primaire : 10 heures Durée de conservation après reconstitution des vaccins Nobivac : 45 mn

Houdbaarheid van het diergeneesmiddel in de verkoopverpakking: Houdbaarheid na eerste opening van de container: Houdbaarheid na reconstitutie van Nobivac vaccins:


Durée de conservation du médicament vétérinaire tel que conditionné pour la vente : 18 mois Durée de conservation après première ouverture du conditionnement primaire : 24 heures Entre les retraits, le vaccin doit être conservé à 2 °C – 8 °C.

Houdbaarheid van het diergeneesmiddel in de verkoopverpakking: 18 maanden Houdbaarheid na de eerste opening van de primaire verpakking: 24 uur Tussen de wachtperioden in moet het vaccin bewaard worden bij 2°C-8°C.


Durée de conservation du lyophilisat tel que conditionné pour la vente: 2 ans Durée de conservation du solvant tel que conditionné pour la vente : 5 ans Durée de conservation après reconstitution : 6 heures.

Houdbaarheid van het diergeneesmiddel in de verkoopverpakking: 2 jaar Houdbaarheid van het oplosmiddel in de verkoopverpakking: 5 jaar Houdbaarheid na reconstitutie: 6 uur.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

conserver le conditionnement ->

Date index: 2021-05-07
w