Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Modification et contrôle de la température corporelle
Sonde de température de système d’hyperthermie
Surveillance de la température du patient
Température centrale
Température centrale mesurée dans l'espace sublingual
Température centrale mesurée à la membrane tympanique
Température temporale

Traduction de «conservée à température » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
modification et contrôle de la température corporelle

aanpassing en controle van lichaamstemperatuur


sonde à usage unique de température du patient à usage général

sonde van elektronische thermometer voor eenmalig gebruik










exposition à une température extrême, non professionnelle

blootstelling aan extreme temperatuur, niet-beroepsmatig


système de surveillance de la température des voies respiratoires

bewakingssysteem voor luchtwegtemperatuur




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Si aucune température n’est reprise dans les « fiches produits » des fabricants, les roues de fromage à pâte dure qui n’ont pas encore été découpées, peuvent être conservées à température ambiante.

Als de « productfiches » van de fabrikanten geen temperatuur vermelden, mogen bollen harde kaas die nog niet zijn versneden op omgevingstemperatuur worden bewaard.


Les cellules lyophilisées peuvent être conservées à température ambiante (+20°C – +25°C).

Gelyofiliseerde cellen kunnen bij kamertemperatuur (+20°C – +25°C) bewaard worden.


La peau lyophilisée est conservée à température ambiante.

Gelyofiliseerde huid kan bij kamertemperatuur bewaard worden.


à base de produits visés par l’arrêté royal du 24 mai 1976 concernant les poudres et autres produits composés destinés à la préparation de pudding et de denrées analogues ; Exception: les viennoiseries contenant de la crème pâtissière cuite peuvent être conservées à température ambiante pendant une durée de 12h maximum.

-- Producten van de banketbakkerij die hetzij room of surrogaten van room bevatten, hetzij een crème bevatten bereid van of met producten bedoeld in het koninklijk besluit van 24 mei 1976 betreffende poeders en samengestelde producten bestemd voor de bereiding van pudding en soortgelijke waren; Uitzondering: broodjes met gebakken banketbakkersroom mogen gedurende maximum 12u bij omgevingstemperatuur bewaard worden.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
On demande au Comité scientifique si la viennoiserie contenant de la crème pâtissière cuite peut être conservée à température ambiante dans les boulangeries et autres points de vente, ou si elle doit être réfrigérée.

Aan het Wetenschappelijk Comité wordt gevraagd of viennoiserie, die gebakken banketbakkersroom bevat, in bakkerijen of andere verkooppunten mag bewaard worden bij omgevingstemperatuur of dat deze moet gekoeld worden.


Le Comité scientifique recommande par conséquent de limiter la durée de conservation de la viennoiserie à 12h maximum, si elle est conservée à température ambiante.

Het Wetenschappelijk Comité raadt daarom aan om de bewaartijd van viennoiserie, indien deze bewaard wordt bij omgevingstemperatuur, te beperken tot maximum 12h.


Le monitoring des CCP est absent ou insuffisant Pas de contrôle des températures des produits réfrigérés alors qu’un CCP est défini à ce niveau Le document d’enregistrement du monitoring des CCP est absent (pour les TPE : uniquement l’enregistrement des NC) La méthode de mesure des températures par le personnel n’est pas adéquate alors qu’il y a des CCP « température » Pas de thermomètre alors qu’il y a des CCP « température » Les actions correctives ne sont pas adéquates Le document d’enregistrement des actions correctives n’est pas disponible Le personnel ne met pas en œuvre les actions adéquates en cas de mauvaises températures alors ...[+++]

Geen controle op de temperatuur van gekoelde producten als dit aangewezen werd als CCP Het document voor de registratie van de monitoring van CCP is afwezig (voor ZKO’s enkel registratie van NC) De methode waarop het personeel de temperatuur meet, is niet geschikt terwijl er CCP’s zijn voor de temperatuur Geen thermometer terwijl er CCP’s zijn voor de temperatuur De correctieve acties zijn niet adequaat Het registratiedocument van de correctieve acties is niet beschikbaar Het personeel neemt geen adequate acties in geval van slechte temperaturen terwijl er CCP’s voor de temperatuur zijn Het personeel heeft geen correctieve acties genomen ...[+++]


^ si le producteur indique une température inférieure sur l’étiquette, celle-ci doit être respectée * température approchant celle de la glace fondante avec un maximum de 4°C ** sauf s’il s’agit de produits séchés qui sont microbiologiquement stables à température ambiante ou de conserves *** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** La viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques suisses, nœuds, huits à la crème, chocotwists…) peut être ...[+++]

^ als de producent op het etiket een lagere temperatuur vermeldt, moet die in acht worden genomen * op temperatuur welke die smeltend ijs benadert met een maximum van 4°C ** behalve als het gaat over gedroogde producten die bij kamertemperatuur microbiologisch stabiel zijn of behalve als het gaat over conserven *** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** Viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u ...[+++]


Les limites (seuils) critiques ne sont pas validées Le monitoring des CCP est absent ou insuffisant Pas de contrôle des températures des produits réfrigérés alors qu’un CCP est défini à ce niveau Le document d’enregistrement du monitoring des CCP est absent La méthode de mesure des températures par le personnel n’est pas adéquate alors qu’il y a des CCP « température » Pas de thermomètre alors qu’il y a des CCP « température » Les actions correctives ne sont pas adéquates Le document d’enregistrement des actions correctives n’est pas disponible Le personnel ne met pas en œuvre les actions adéquates en cas de mauvaises températures alors ...[+++]

De kritische grenzen stemmen niet overeen met de reglementering De kritische grenzen zijn niet gevalideerd De monitoring van de CCP’s is onvoldoende of ontbreekt Geen controle op de temperatuur van gekoelde producten als dit aangewezen werd als CCP Het document voor de registratie van de monitoring van CCP is afwezig De methode waarop het personeel de temperatuur meet, is niet geschikt terwijl er CCP’s zijn voor de temperatuur Geen thermometer terwijl er CCP’s zijn voor de temperatuur De correctieve acties zijn niet adequaat Het registratiedocument van de correctieve acties is niet beschikbaar Het personeel neemt geen adequate acties in geval van slechte temperaturen terwijl e ...[+++]


La température de congélation recommandée pour la conservation de longue durée des allogreffes d’os, de tendons, et de cartilage est inférieure à -40°C. À cette température, ces allogreffes peuvent être conservées jusqu’à 5 ans (CSS 8694, 2011).

De aanbevolen vriestemperatuur voor langdurige bewaring van botten, pezen en kraakbeen allogreffen is minder dan -40°C. Bij deze temperatuur kunnen deze allogreffen tot 5 jaar toe bewaard worden (HGR 8694, 2011).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

conservée à température ->

Date index: 2021-03-31
w