Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "conservés à cette température jusqu " (Frans → Nederlands) :

À l'arrivée à l'établissement de transformation, les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que: a) le lait soit rapidement refroidi à une température ne dépassant pas 6 °C; b) le colostrum soit rapidement refroidi à une température ne dépassant pas 6 °C, ou soit maintenu congelé, et conservés à cette température jusqu'à leur transformation.

Exploitanten van levensmiddelenbedrijven moeten ervoor zorgen dat na ontvangst in een verwerkende inrichting: a) melk snel wordt gekoeld tot ten hoogste 6 °C; b) colostrum snel wordt gekoeld tot ten hoogste 6 °C of wordt ingevroren; en dat melk en colostrum bij die temperatuur worden bewaard totdat zij worden verwerkt.


1. Les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que le lait, en arrivant à l’établissement de transformation, soit rapidement refroidi à une température ne dépassant pas 6 °C et conservé à cette température jusqu’à sa transformation.

1. Exploitanten van levensmiddelenbedrijven moeten ervoor zorgen dat de melk, na ontvangst in een verwerkende inrichting, snel wordt gekoeld tot ten hoogste 6°C en bij die temperatuur wordt bewaard totdat ze is verwerkt.


A conserver à une température ne dépassant pas 25°C. Le dispositif transdermique doit être conservé dans le sachet jusqu’à son utilisation.

De laatste dag van die maand is de uiterste houdbaarheidsdatum. Bewaren beneden 25°C. Bewaar de pleister voor transdermaal gebruik in de sachet tot gebruik.


Le président fait référence à la disposition de l’art. 9, § 1, 5°, selon laquelle le fabricant peut déroger de la norme s’il mentionne sur l’étiquette que le produit à base de viande est conservé à une température plus élevée, permettant d’appliquer cette température.

De Voorzitter refereert naar de bepaling van art. 9,§1, 5° regel waarbij de fabrikant van de norm kan afwijken indien hij op het etiket vermeldt dat het vleesproduct bij een hogere temperatuur wordt bewaard, waardoor deze temperatuur van toepassing is.


Pour cette étude, il a utilisé des greffons osseux qui avaient été conservés à une température située entre -10 °C et -20 °C, et ce pour une durée moyenne de 39 ou 69 jours (en fonction du centre dans lequel les greffons avaient été conservés).

Voor dit onderzoek gebruikte hij botgreffes die bewaard waren bij een temperatuur tussen - 10 en -20 °C, en voor een gemiddelde duur van 39 of 69 dagen (naargelang van het centrum waar de greffes bewaard werden).


Les plats froids doivent être conservés à une température de maximum 7°C jusqu’à consommation.

Koude gerechten worden tot consumptie bewaard bij een temperatuur van hooguit 7°C. Dus opgelet met pastasalade!


La capacité de cette chambre froide doit être suffisante pour les conserver à une température ≤ -18°C, d) la façon dont les produits sont disposés et rangés dans la chambre

Deze diepvriescel moet voldoende capaciteit hebben om de producten te bewaren op een temperatuur ≤ - 18°C, d) de wijze waarop producten in de koelcel geplaatst en


La capacité de cette chambre froide doit être suffisante pour les conserver à une température ≤ - 18°C, d) si l’entreprise reçoit et/ou commercialise du poisson qui n’est pas

Deze diepvriescel moet voldoende capaciteit hebben om de producten te bewaren op een temperatuur ≤ -18°C, d) als het bedrijf niet-voorverpakte vis ontvangt en/of verkoopt moet


La température de congélation recommandée pour la conservation de longue durée des allogreffes d’os, de tendons, et de cartilage est inférieure à -40°C. À cette température, ces allogreffes peuvent être conservées jusqu’à 5 ans (CSS 8694, 2011).

De aanbevolen vriestemperatuur voor langdurige bewaring van botten, pezen en kraakbeen allogreffen is minder dan -40°C. Bij deze temperatuur kunnen deze allogreffen tot 5 jaar toe bewaard worden (HGR 8694, 2011).


Etant donné qu’il n’existe pour l’instant pas de norme internationale permettant de le faire (par ex. ISO), le Comité scientifique propose de choisir provisoirement le profil de telle façon que la denrée alimentaire soit incubée durant 1/3 de la durée du challenge test à une température T 1 , et durant 2/3 de la durée à une température T 2 , T 1 représentant la température chez le fabricant (stockage interne) ou la température légale de conservation, et T 2 la température moyenne d’un réfrigérateur ménager en Belgique ...[+++]

Aangezien hier momenteel geen internationale norm voor bestaat (bijv. ISO), stelt het Wetenschappelijk Comité voor om voorlopig het profiel zo te kiezen dat het levensmiddel gedurende 1/3 van de tijd van de challenge test bij een temperatuur T 1 geïncubeerd wordt en gedurende 2/3 van de tijd bij een temperatuur T 2 , waarbij T 1 de temperatuur bij de fabrikant (interne opslag) of de wettelijke bewaartemperatuur voorstelt en T 2 de gemiddelde




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

conservés à cette température jusqu ->

Date index: 2024-03-27
w