Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Agression avec une batte de base-ball
Collation à base de céréales et de pommes de terre
Collation à base de pomme de terre et de tapioca
Contention des membres pour adulte
Contention pour bandage
Enfile-bas de contention
Installation d'une contention
Mise en œuvre d'un régime de contention physique
Opiacé
Plat à base de pomme de terre

Vertaling van "contention à base " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE






mise en œuvre d'un régime de contention physique

toepassen van regime voor fysieke beperkingsmaatregelen












IN-CONTEXT TRANSLATIONS
un local destiné à la pose de dispositifs de contention à base de bandes plâtrées ou à base de matières synthétiques et utilisées notamment dans le cadre de fracture, luxation, traitement orthopédique ou prise de moulage.

een kamer bestemd voor het aanbrengen van fixatiemateriaal op basis van gipsverbanden of synthetisch materiaal, die meer bepaald gebruikt worden voor een breuk, een luxatie, een orthopedische behandeling of het nemen van een afgietsel.


La formulation de l’article 4, § 7 – salle de plâtre – a été légèrement adaptée : il y est fait référence à la pose d'un plâtre, de bandes plâtrées ou de dispositifs de contention à base de matière synthétique.

De formulering van artikel 4, § 7 – gipskamer – is licht aangepast: er wordt verwezen naar het aanbrengen van gips, gipsverbanden of fixatiemateriaal op basis van synthetisch materiaal.


En cas d'utilisation de la salle de plâtre dans les mêmes conditions de durée de séjour que celles fixées au § 1 er , un montant forfaitaire de 26,10 EUR est dû en cas de pose d'un plâtre, de bandes plâtrées ou de dispositifs de contention à base de matière synthétique :

Ingeval de gipskamer wordt gebruikt onder dezelfde voorwaarden inzake verblijfsduur als die welke zijn vastgesteld in § 1, is een forfaitair bedrag van 26,10 EUR verschuldigd als gips, gipsverbanden of fixatiemateriaal op basis van synthetisch materiaal wordt aangebracht:


Comparaison consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0, ...[+++]

Vergelijking consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0 ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Interoperability of content and Interoperability if Systems based on EN 13606 (.PDF) Gerard Freriks TNO - The Netherlands

Interoperability of content and Interoperability if Systems based on EN 13606 (.PDF) Gerard Freriks TNO - The Netherlands


Comparaison consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Cereal based snack foods 46 0,032 0; 041 0,008 0,022 0,034 0,084 0,099 0,216 0,240 0,240 Chewing gum 118 0,011 0,014 0,002 0,005 0,015 0,029 0,035 0,048 0,089 0,091 Dehydrated potatoes 7 0,015 0,007 0,010 0,013 0,021 0,027 0,027 0,027 0,027 0,027 Dehydrated soups and broths 47 0,012 0,010 0,007 0,008 0,012 0,027 0,042 0,047 0,048 0,048 Fats and oils for prof manufacture of 305 0,022 0,018 0,009 0,016 0,030 0,047 0,057 0,063 0,083 0,127 heat-treated foods Frying oils, frying fats excl olive and 268 0,024 0,016 0,013 0,020 0,030 0,042 0,056 0,065 0,085 0,109 p ...[+++]

Comparaison consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Cereal based snack foods 46 0,032 0; 041 0,008 0,022 0,034 0,084 0,099 0,216 0,240 0,240 Chewing gum 118 0,011 0,014 0,002 0,005 0,015 0,029 0,035 0,048 0,089 0,091 Dehydrated potatoes 7 0,015 0,007 0,010 0,013 0,021 0,027 0,027 0,027 0,027 0,027 Dehydrated soups and broths 47 0,012 0,010 0,007 0,008 0,012 0,027 0,042 0,047 0,048 0,048 Fats and oils for prof manufacture of heattreated foods 305 0,022 0,018 0,009 0,016 0,030 0,047 0,057 0,063 0,083 0,127




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

contention à base ->

Date index: 2021-10-11
w