Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "contrôle microbiologique des produits végétaux transformés " (Frans → Nederlands) :

Le Comité préconise également de reprendre dans la programmation le contrôle microbiologique des produits végétaux transformés (p.e. substituts biologiques des viandes).

Het Comité raadt aan om de microbiologische controle op verwerkte plantaardige producten (bv. biologische vleesvervangers) op te nemen in de programmatie.


3.3.2. Catégorie ‘produits végétaux transformés’ Les types de matrice ‘légumes, fruits et graines germées (gamme IV)’, ‘fruits secs’, ‘champignons séchés’ et ‘salade préparée à base de riz, pâtes et couscous’ ont été repris dans la catégorie ‘produits végétaux transformés’ et cela est une nouveauté.

3.3.2. Categorie ‘verwerkte plantaardige producten’ De matrix types ‘fruit en groenten en gekiemde granen (IV-de gamma), ‘gedroogd fruit’, ‘gedroogde paddestoelen’ en ‘sla bereid op basis van rijst, pasta en couscous’ werden nieuw opgenomen in de categorie ‘verwerkte plantaardige producten’.


Il est conseillé de classifier le type de matrice ‘salade préparée à base de riz, pâtes et couscous’ sous cette rubrique au lieu secteur de matrice ‘production végétale’, catégorie ‘produits végétaux transformés’.

Het matrix type ‘sla bereid op basis van rijst, pasta en couscous’ zou beter geclassificeerd worden onder deze indeling i.p.v onder matrix sector ‘plantaardige productie’, matrix categorie ‘verwerkte plantaardige producten’.


Contrôle microbiologique du produit fini de l’abattoir : poule(t) entier

Microbiologische controle op eindproduct van slachthuis : gehele kip


Contrôle microbiologique du produit fini à l’atelier de découpe

Microbiologische controle op eindproduct van uitsnijderij


- pour les produits végétaux, le terme de vérification est utilisé dans les cas de la transformation de pommes de terre (n° 311) et de la meunerie (n° 320) pour désigner le contrôle de l’utilisation du Guide de bonnes pratiques d’hygiène (GBPH) alors qu’à un autre endroit ce contrôle est défini comme une inspection (n°s 298, 303, 315);

- Bij de plantaardige producten duikt in het geval van de transformatie van aardappelen (nr. 311) en de maalderij (nr. 320) de term verificatie op voor het nazicht van het gebruik van de Gids voor Goede Hygiënepraktijken (GGHP) terwijl deze controle elders wordt gedefinieerd als een inspectie (nrs. 298, 303, 315).


Pour la deuxième année consécutive, outre les contrôles microbiologiques sur les sous-produits animaux réalisés dans le cadre de la législation sur les aliments pour animaux, des contrôles microbiologiques spécifiques (échantillonnage & analyse) ont également été réalisés dans le cadre de la législation sur les sous-produits animaux.

Er werden voor het tweede opeenvolgende jaar specifieke microbiologische controles (monstername & analyse) in het kader van de dierlijke bijproductenwetgeving uitgevoerd, naast bv. microbiologische controles uitgevoerd op dierlijke bijproducten in het kader van de diervoederwetgeving.


Ces deux générations se différencient essentiellement par les végétaux utilisés et leur rendement, les techniques de transformation et les produits attendus.

Deze twee generaties onderscheiden zich voornamelijk van elkaar door de gebruikte gewassen en hun rendement, de verwerkingstechnieken en de verwachte producten.


Le Service Inspection Produits de consommation, Bien-être animal et CITES fait partie intégrante de la Direction Générale Animaux, Végétaux et Alimentation du SPF Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement. Les contrôles sont effectués par les Inspecteurs vétérinaires, les Inspecteurs sanitaires et les Contrôleurs sanitaires.

De Dienst Inspectie Consumptieproducten, Dierenwelzijn en CITES maakt deel uit van het Directie Generaal Dier, Plant en Voeding van de FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en CITES De Inspecteurs-Dierenartsen, Gezondheidsinspecteurs en Gezondheidscontroleurs voeren de controles uit.


Lors des contrôles, on détermine, sur la base de critères microbiologiques bien définis, si la production des aliments offre toutes les garanties de sécurité et si les produits finis sont de bonne qualité.

Door gebruik te maken van vastgelegde microbiologische criteria beoordeelt men bij de controle of de productie van de voedingswaren veilig verloopt en de eindproducten van goede kwaliteit zijn.


w