Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Cornet à la crème pâtissière
Crème pâtissière
Pâtisserie
Pâtisseries à la crème pâtissière ou crème fraîche

Traduction de «cornet à la crème pâtissière » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Pour les ‘viennoiseries à la crème pâtissière’ le Comité scientifique recommande de doubler le nombre d’analyses et de cibler l’échantillonnage en laboratoire sur la crème et les lieux étant en contact avec la crème.

Voor de ‘viennoiseries à la créme patissière’ raadt het Comité aan om het aantal analyses te verdubbelen en de labostaalname te richten op de crème en de plaatsen die met de crème in contact komen.


^ si le producteur indique une température inférieure sur l’étiquette, celle-ci doit être respectée * température approchant celle de la glace fondante avec un maximum de 4°C ** sauf s’il s’agit de produits séchés qui sont microbiologiquement stables à température ambiante ou de conserves *** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** La viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (c ...[+++]

^ als de producent op het etiket een lagere temperatuur vermeldt, moet die in acht worden genomen * op temperatuur welke die smeltend ijs benadert met een maximum van 4°C ** behalve als het gaat over gedroogde producten die bij kamertemperatuur microbiologisch stabiel zijn of behalve als het gaat over conserven *** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** Viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur $ tenzij de exploitant van een inrichting erkend overeenkomstig de ...[+++]


*** température qui ne doit pas avoir d’effet nocif sur la sécurité alimentaire et leur viabilité **** température qui n’affecte pas leurs caractéristiques en matière de sécurité alimentaire et de viabilité ***** viennoiserie à base de crème pâtissière cuite (couques suisses, nœuds, huits à la crème, chocotwists…) peut être conservée au maximum 12 heures à température ambiante

*** temperatuur die geen negatief effect heeft op de voedselveiligheid en de overleving **** viennoiserie op basis van gebakken banketbakkersroom (Zwitserse koeken, knoopkoeken, achtkoeken, chocotwists, …) kunnen maximaal 12 u bewaard worden op omgevingstemperatuur


pâtisseries à la crème pâtissière ou crème fraîche

Patisserie met banketbakkersroom of slagroom


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
- desserts et pâtisseries préparés avec de la crème fraîche et crème pâtissière (car les œufs ne sont pas suffisamment cuits) ; MAIS PERMIS SONT les desserts lactés industriels .

- desserten en patisserie bereid met slagroom en patisserieroom (omdat de eieren die erin verwerkt worden onvoldoende gekookt zijn) ; MAAR TOEGELATEN ZIJN industrieel bereide melkdesserten.


3.1.2. Catégorie ‘boulangerie’ Le test du paramètre Clostridium perfringens est moins pertinent pour le type de matrice ‘viennoiserie à la crème pâtissière’.

3.1.2. Categorie ‘bakkerijproducten’ Het testen van de parameter Clostridium perfringens is minder relevant voor het matrix type ‘banket bakkerijproducten met banketbakkersroom’.


pâte levée, évt. crème pâtissière, fruits (généralement 1 variété), souvent couverte d'un treillis

Lidl, Milbona melkdessert chocolade, met toefje 200 1 x 200 2.150 slagroom


emballés de la boulangerie fine, à l'exception de ceux contenant de la crème pâtissière, qui sont destinés à être exposés en vente en libre service, les mesures suivantes (ou toutes autres méthodes équivalentes permettant d'obtenir les mêmes résultats), doivent être prises :

onverpakte producten van de fijnbakkerij, met uitzondering van producten met banketbakkersroom, die in zelfbediening te koop worden gesteld, moeten de volgende maatregelen (of equivalente schikkingen die hetzelfde resultaat opleveren) worden getroffen :






D'autres ont cherché : cornet à la crème pâtissière     crème pâtissière     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

cornet à la crème pâtissière ->

Date index: 2021-10-06
w