Ces indica
teurs permettent de vérifier que: la procédure de nettoyage et de désinfection du matériel endoscopique est complètement et correctement suivie (par ex. produits adéquats, bonne concentration, temps de contact adéquat, respect des étapes, …); la procédure de séchage et d’entreposage du matériel endoscopique est complètement et correctement suivi
e; la fréquence de renouvellement des produits est correctement maintenue; un registre e
st tenu à jour pour ...[+++]chaque endoscope et chaque laveur-désinfecteur d’endoscopes.
Deze indicatoren laten toe om na te gaan of de procedure betreffende het reinigen en desinfecteren van het endoscopisch materiaal. volledig en correct wordt gevolgd (bv. juiste producten, juiste concentratie, juiste contacttijd, juiste volgorde, …). de procedure betreffende het drogen en bewaren van het endoscopisch materiaal volledig en correct wordt gevolgd. de vervangingsfrequentie van de producten correct wordt aangehouden. er een logboek per scoop en per endoscopenwasmachine wordt bijgehouden.