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Vertaling van "critical control points " (Frans → Nederlands) :

Dans la version NL, il est attribué un point d’attention (PA) tandis que de la version FR, un point critique de contrôle (critical control point : CCP) est attribué.

In de NL versie wordt hiervoor een PVA (punt van aandacht) toegekend terwijl het in de FR versie een kritisch controlepunt (critical control point : CCP) is.


HACCP = « Hazard Analysis - Critical Control Point » ou Analyse des dangers - Points critiques de contrôle pour leur maîtrise.

HACCP = “Hazard Analysis - Critical Control Point” ofwel Gevarenanalyse – Kritische controlepunten.


3 Analyse du risque et des points de contrôle critiques (Hazard Analysis and Critical Control Point)

3 Gevarenanalyse en kritische kontrolepunten ( Hazard Analysis and Critical Control Point)


2 CCP : Point de Contrôle Critique (Critical Control Points, CCP)

2 Kritische kontrolepunt (Critical Control Points, CCP)


1 HACCP : hazard analysis and critical control points (système d’analyse des risques – points

1 HACCP : hazard analysis and critical control points (gevarenanalyse en kritieke beheersingspunten)


1 HACCP : Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise (Hazard Analysis Critical Control Points, HACCP)

1 HACCP : Analyse van gevaren en kritische punten (Hazard Analysis Critical Control Points, HACCP)


2.2. Plan 'Hazard Analysis and Critical Control Points' (plan HACCP) concernant la production de farines (Analyse des dangers et points critiques, partie IV)

2.2. Hazard Analysis and Critical Control Points Plan (HACCP-plan) m.b.t. de productie van meel (Gevarenanalyse en kritieke punten, deel IV)


HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point (système d’analyse des risques et maîtrise des points critiques)

HACCP : Hazard Analysis Critical Control Points (Risicoanalyses en kritische controlepunten)


Les méthodes les plus utilisées sont la méthode Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) et la méthode Failure Mode and Effects Analysis (FMEA) (Whyte & Eaton, 2004).

De methodes die het meest worden gebruikt zijn de Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) methode en de Failure Mode and Effects Analysis (FMEA) methode (Whyte & Eaton, 2004).


Liste des abréviations utilisées AR Arrêté royal CE Communauté européenne cGTP Current Good Tissue Practice CSS Conseil Supérieur de la Santé EN European norms EU GMP European Union's good manufacturing practice FDA Food and Drug Administration FMEA Failure Mode and Effects Analysis HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points HEPA High-efficiency particulate air HVAC Heating, ventilation, and air conditioning ICSI Injection intracytoplasmique de sperme ISO International Organization for Standardization MCH Matériel corporel humain NBN Bureau de Normalisation OMS Organisation mondiale de la santé TSA Tryptic Soy Agar UFC Unité forma ...[+++]

Lijst van de gebruikte afkortingen cGTP Current Good Tissue Practice EG Europese Gemeenschap EN Europese normen EU GMP European Union’s good manufacturing practice FDA Food and Drug Administration FMEA Failure Mode and Effects Analysis HACCP Hazard Analysis and Critical Control Points HEPA High-efficiency particulate air HGR Hoge Gezondheidsraad HVAC Heating, ventilation, and air conditioning ICSI Intra cytoplasmatische sperma injectie ISO International Organization for Standardization KB Koninklijk besluit KVE Kolonievormende eenheden MLM Menselijk lichaamsmateriaal NBN Nationale Belgische normen TSA Tryptic Soy Agar ULPA Ultra-low part ...[+++]




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Date index: 2022-05-30
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