Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «critiques hazard analysis » (Français → Néerlandais) :

3 Analyse du risque et des points de contrôle critiques (Hazard Analysis and Critical Control Point)

3 Gevarenanalyse en kritische kontrolepunten ( Hazard Analysis and Critical Control Point)


2.2. Plan 'Hazard Analysis and Critical Control Points' (plan HACCP) concernant la production de farines (Analyse des dangers et points critiques, partie IV)

2.2. Hazard Analysis and Critical Control Points Plan (HACCP-plan) m.b.t. de productie van meel (Gevarenanalyse en kritieke punten, deel IV)


1 HACCP : Analyse des dangers et points critiques pour leur maîtrise (Hazard Analysis Critical Control Points, HACCP)

1 HACCP : Analyse van gevaren en kritische punten (Hazard Analysis Critical Control Points, HACCP)


HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point (système d’analyse des risques et maîtrise des points critiques)

HACCP : Hazard Analysis Critical Control Points (Risicoanalyses en kritische controlepunten)


HACCP = « Hazard Analysis - Critical Control Point » ou Analyse des dangers - Points critiques de contrôle pour leur maîtrise.

HACCP = “Hazard Analysis - Critical Control Point” ofwel Gevarenanalyse – Kritische controlepunten.


l’audit de la cuisine concernant les conditions d’hygiène des denrées alimentaires suivant les normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point - Analyse des Dangers et Contrôle des Points Critiques) ;

de doorlichting van de keuken op het vlak van de hygiënische omstandigheden van behandeling van levensmiddelen op basis van de HACCP-normen (Hazard Analysis Critical Control Point – Gevarenanalyse en controle van de kritieke punten) ;


l’audit de la cuisine concernant les conditions d’hygiène des denrées alimentaires suivant les normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point - Analyse des Dangers et Contrôle des Points Critiques);

de doorlichting van de keuken op het vlak van de hygiënische omstandigheden van behandeling van levensmiddelen op basis van de HACCP-normen (Hazard Analysis Critical Control Point – Gevarenanalyse en controle van de kritieke punten);




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

critiques hazard analysis ->

Date index: 2021-05-27
w