Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "critères d'hygiène des procédés applicables aux carcasses " (Frans → Nederlands) :

226245 L'exploitant veille à ce que les critères d'hygiène des procédés applicables aux carcasses soient respectés.

226245 Exploitanten van levensmiddelen zorgen ervoor dat levensmiddelen voldoen aan de desbetreffende microbiologische criteria


Deux nouvelles normes européennes pour Salmonella : un critère microbiologique de sécurité alimentaire pour les viandes fraîches de volaille, applicable aux produits sur le marché pendant leur durée de conservation, et une modification du critère d'hygiène du procédé pour les carcasses de poulets de chair et de ...[+++]

Twee nieuwe Europese normen voor Salmonella: een microbiologisch voedselveiligheidscriterium voor vers pluimveevlees, van toepassing op producten op de markt gedurende hun houdbaarheidstermijn, en een wijziging van het proceshygiënecriterium voor karkassen van vleeskippen en kalkoenen, van toepassing in het slachthuis.


Le Règlement (CE) n° 2073/2005 de la Commission du 15 novembre 2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires fixe notamment des critères d'hygiène des procédés.

In Verordening (EG) Nr. 2073/2005 van de Commissie van 15 november 2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen worden onder meer proceshygiënecriteria vastgesteld.


En ce qui concerne les carcasses de bovins, d'ovins, de caprins et d'équidés, les critères d'hygiène des procédés suivants ont été fixés pour le stade après l’habillage, mais avant le ressuage :

Met betrekking tot karkassen van runderen, schapen, geiten en paarden zijn volgende proceshygiënecriteria vastgelegd voor het stadium na het uitslachten maar vóór het koelen:


Toutes deux entrent en considération pour l'échantillonnage de carcasses dans le cadre du contrôle des critères d'hygiène des procédés selon le Règlement.

Ze komen beide in aanmerking voor de bemonstering van karkassen in het kader van de controle op proceshygiënecriteria uit de Verordening.


Pour les critères microbiologiques et les mesures à prendre en cas de résultats insuffisants, voir la circulaire « analyses microbiologiques dans les débits de viandes » sur le site de l’Agence (Professionnels > Denrées alimentaires > Législation relative à l’hygiène > Critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires).

Voor de microbiologische criteria en de te nemen maatregelen bij ontoereikende resultaten: zie de omzendbrief « microbiologische analyses in vleeswinkels » op de website van het FAVV (Beroepssectoren > Levensmiddelen > Hygiënewetgeving > Microbiologische criteria voor levensmiddelen).


Tout dépassement des critères relatifs aux biotoxines marines présentes dans les mollusques bivalves vivants, spécifiés à l’annexe III, section VII du Règlement (CE) n° 853/2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale, doit être notifié à l’Agence.

Een overschrijding van de criteria voor mariene biotoxines in levende tweekleppige weekdieren vastgesteld in de Bijlage III Sectie VII van de verordening (EG) nr. 853/2004 houdende vaststelling


L’exploitant peut fixer, pendant le procédé, des valeurs intermédiaires suffisamment basses pour garantir que la limite de 100 ufc/g ne sera pas dépassée au terme de la durée de conservation (3) 1 ml d’inoculum est déposé sur une boîte de Petri d’un diamètre de 140 mm ou sur trois boîtes de Petri d’un diamètre de 90 mm (4) Ce critère est applicable aux produits avant qu’ils ne quittent le contrôle immédiat de l’exploitant, lorsque ...[+++]

De exploitant kan intermediaire grenswaarden tijdens het proces vaststellen, die zo laag moeten zijn dat de grenswaarde van 100 kve/g aan het eind van de houdbaarheidstermijn niet wordt overschreden (3) 1 ml inoculum wordt uitgeplaat op een petrischaal van 140 mm diameter of op drie petrischalen van 90 mm diameter (4) Dit criterium geldt voor producten voordat zij de directe controle van de exploitant van het levensmiddelenbedrijf die ze


w