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Produit contenant de l'aescine
Produit contenant de l'ampicilline
Produit contenant de l'auranofine
Produit contenant de l'auranofine sous forme orale
Produit contenant du baclofène
Produit contenant du dimercaprol

Traduction de «cru et produits » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
mort ou blessure importante d'un patient ou d'un membre du personnel résultant d'une agression physique (c.-à-d. coups et blessures) qui se produit dans ou sur le terrain d'un établissement de soins de santé

dood of significant letsel van patiënt of personeelslid als gevolg van fysieke aanval (vb. geweldpleging) die zich voordoet binnen of op terrein van gezondheidszorgfaciliteit


produit contenant seulement de l'auranofine sous forme orale

product dat enkel auranofine in orale vorm bevat










exposition à des produits chimiques potentiellement dangereux

blootstelling aan mogelijk gevaarlijke chemische stof


exposition accidentelle à un produit chimique corrosif ou caustique

onopzettelijke blootstelling aan bijtend chemisch middel




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En effet, selon le Règlement (CE) N° 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant les règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale (section IX : lait cru et produits laitiers, chapitre I : lait cru – production primaire), le lait cru provenant d’équidés, de brebis et de chèvres, par analogie avec les vaches et les bufflonnes, ne pourra plus provenir que d’animaux appartenant à des troupeaux régulièrement contrôlés pour la tuberculose et pour la brucellose dans le cadre de plans de surveillance approuvés par l’autorité compétente.

Het is immers zo dat, volgens Verordening (EG) N° 853/2004 van het Europees Parlement en de Raad van 29 april 2004 houdende vaststelling van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong (sectie IX : rauwe melk en zuivelproducten, hoofdstuk I : rauwe melk – primaire productie), rauwe melk afkomstig van paardachtigen, schapen en geiten, naar analogie met die van koeien en buffelkoeien, alleen afkomstig mag zijn van dieren die behoren tot beslagen die regelmatig worden gecontroleerd op tuberculose en op brucellose in het kader van een door de bevoegde autoriteit erkend controleprogramma.


Patrimoine gastronomique : l’application de critères de sécurité plus sévères pourrait entraîner la disparition de certains aliments (comme des fromages au lait cru, des produits «artisanaux») qui font partie de nos traditions, de notre culture (des fromages au lait crus peuvent cependant aussi être issus d’une production industrielle).

Gastronomisch erfgoed: door de toepassing van te strenge veiligheidscriteria kunnen bepaalde levensmiddelen verdwijnen, die deel uitmaken van onze traditie en cultuur (“artisanale” producten). Artisanale producten, zoals bijvoorbeeld kazen op basis van rauwe melk, kunnen echter ook industrieel worden geproduceerd.


[SECTION IX: LAIT CRU, COLOSTRUM, PRODUITS LAITIERS A BASE DE COLOSTRUM

[SECTIE IX RAUWE MELK, COLOSTRUM, ZUIVELPRODUCTEN EN PRODUCTEN OP BASIS VAN COLOSTRUM


51 Q : Je transforme dans ma ferme du lait cru en produits laitiers destinés à la vente.

51 V: Ik verwerk op mijn hoeve rauwe melk tot zuivelproducten bestemd voor verkoop.


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Outre les exigences prévues par la directive 2000/13/CE, mis à part les cas mentionnés à l'article 13, paragraphes 4 et 5, de cette directive, l'étiquetage doit indiquer clairement: a) dans le cas de lait cru destiné à la consommation humaine en l'état, les termes «lait cru»; b) dans le cas de produits à base de lait cru, dont le processus de production ne comporte pas de traitement thermique ni de traitement physique ou chimique, les termes «au lait cru»; c) dans le cas du colostrum, le terme «colostrum»; d) dans le cas de produits à base de colostrum, les termes «à base ...[+++]

In aanvulling op de voorschriften van Richtlijn 2000/13/EG moet, uitgezonderd in de gevallen als bedoeld in artikel 13, leden 4 en 5, van die richtlijn bedoelde gevallen, op het etiket duidelijk het volgende voorkomen: a) in het geval van rauwe melk bestemd voor rechtstreekse menselijke consumptie, de vermelding „rauwe melk”; b) in het geval van met rauwe melk bereide producten waarvan het fabricageprocedé noch een warmtebehandeling, noch een fysische of chemische behandeling omvat, de vermelding „bereid met rauwe melk”; c) in het g ...[+++]


Ferme – produits fermiers laitiers lait cru animal autre que vache: LAP Id: 910 Lieu: PL42 Exploitation agricole Activité: AC42 Fabrication pour la vente directe Produit: PR142 Produits laitiers au lait cru d’autres animaux que des vaches

Boerderij – hoevezuivel rauwe melk ander dier dan koe: PAP Id: 910 Plaats: PL42 Landbouwbedrijf Activiteit: AC42 Vervaardiging voor directe verkoop Product: PR142 Zuivelproducten op basis van rauwe melk van andere dieren dan koeien


Ferme – produits fermiers laitiers lait cru vache: LAP Id: 709 Lieu: PL42 Exploitation agricole Activité: AC42 Fabrication pour la vente directe Produit: PR143 Produits laitiers au lait cru de vache

Boerderij – hoevezuivel rauwe melk koe: PAP Id: 709 Plaats: PL42 Landbouwbedrijf Activiteit: AC42 Vervaardiging voor directe verkoop Product: PR143 Zuivelproducten op basis van rauwe koemelk


Le lait cru est susceptible de contenir des Coxiella et il faut donc rappeler aux groupes à risque que la consommation de lait cru ou de produits à base de lait cru leur est déconseillée.

Niet-verhitte melk kan Coxiella bevatten en de risicogroepen moeten eraan herinnerd worden dat het verbruik van rauwe melk of producten op basis van rauwe melk sterk af te raden is.


- de limiter le risque d’exposition en évitant : o d’assister à des mises bas ; o le contact avec tout mammifère nouveau-né/ les produits de mises bas ; o la manipulation du gibier ; o la fréquentation des élevages et des fermes pédagogiques ; o les contacts avec des lieux où l’on travaille le cuir, les fourrures, la laine ; o la consommation de lait cru ou de produits frais au lait cru.

- het blootstellingsrisico te beperken door te vermijden: o bij de geboortes van dieren aanwezig te zijn; o met een pasgeboren zoogdier/de geboorteproducten in contact te komen; o met wild om te gaan; o kwekerijen en kinderboerderijen te bezoeken; o plaatsen waar leder, bont, wol bewerkt wordt te bezoeken; o ongekookte melk of producten op basis van ongekookte melk te verbruiken.


Si le lait cru d’autres espèces que les vaches est destiné à la fabrication de produits par un procédé n’impliquant aucun traitement thermique, la teneur en germes à 30 °C du lait cru utilisé doit être de maximum 500.000 par ml.

Als de rauwe melk die afkomstig is van andere soorten dan koeien bestemd is voor de fabricatie van producten door middel van een procédé waarvoor geen thermische behandeling vereist is, mag het gehalte aan kiemen bij 30 °C van de gebruikte rauwe melk maximum 500.000 per ml bedragen.




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cru et produits ->

Date index: 2023-09-16
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