Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Accident dû à la chaleur dans une cuisine
Agression en poignardant avec un couteau de cuisine
Cuisine
Dispositif d’aide à la cuisine d’aliments
Forceps pour tube pour voies respiratoires réutilisable
évier de cuisine d'assistance

Traduction de «cuisine pour » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




brûlure due au contact avec des boissons chaudes, des aliments liquides, des graisses et des huiles de cuisine

verbranding als gevolg van contact met hete drank, vloeibaar voedsel, vetten en kookolie


brûlure due au contact avec de l'huile de cuisine chaude

verbranding als gevolg van contact met hete kookolie








forceps pour tube pour voies respiratoires réutilisable

herbruikbare forceps voor beademingsbuis


dispositif d’amélioration du son pour prothèse auditive pour environnement scolaire

audio-hulpmiddel bij hoortoestel voor onderwijsomgeving


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le présent document a pour but de diffuser les questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins (G-025) et l’application de l’autocontrôle dans le secteur des cuisines de collectivités les réponses qui ont été apportées à ces questions.

De bedoeling van dit document is de vaak gestelde vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen (G-025) en de toepassing van de autocontrole in de sector van grootkeukens op te lijsten alsook de bijhorende antwoorden.


Le COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A., le répertoire des compétences et professions pour le marché du travail) du Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB, Office flamand de l’emploi et de la formation professionnelle) contient des fiches professionnelles pour les secteurs de l’horeca, la cuisine collective et la restauration avec les sous-secteurs café/bar/taverne, cuisine collective et restauration rapide, hôtel et restaurant.

Het COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A) van de Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB) bevat beroepenfiches voor de sectoren horeca, grootkeuken en catering met de subsectoren café/bar/taverne, grootkeuken en sneldienstrestauratie, hotel en restaurant.


G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels G-023 : guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca G-025 : guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins

G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen G-023 : gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca-sector G-025 : autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen


des prescriptions relatives aux locaux et équipements de travail: dispositions générales pour la cuisine, le restaurant, les ustensiles et équipements de travail, l’entretien, la prévention incendie, les dispositions complémentaires pour les entreprises qui préparent les repas au préalable

voorschriften betreffende de lokalen en het werkmateriaal: algemene bepalingen voor de keuken, het restaurant, het werkmateriaal, het onderhoud, de brandpreventie; aanvullende bepalingen voor de bedrijven die de maaltijden vooraf klaarmaken


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il y a des contraintes techniques : tout comme nous utilisons la même batterie de cuisine pour préparer une soupe ou un tiramisu, les aliments pour animaux sont produits dans les mêmes infrastructures.

Technische beperkingen : net zoals wij hetzelfde keukengerei gebruiken voor het bereiden van soep of tiramisu, gebruiken voederbedrijven ook dezelfde installatie voor de productie van verschillende dierenvoeders.


Preventie van rugpijn bij monteurs 748 Prévention du mal de dos chez le terrassier 236 Preventie van rugpijn bij grondwerkers 910 TMS personnel de l'aide à domicile 3.322 MSA personeel uit de sector van de thuishulp 1.650 TMS personnel du secteur du nettoyage 1.830 MSA personeel uit de schoonmaaksector 2.620 TMS personnel soignant dans les hôpitaux 3.005 MSA verzorgend personeel van ziekenhuizen 2.580 TMS puéricultrices dans le secteur de la petite enfance 1.080 MSA personeel uit de sector van de kinderopvang 1.850 TMS réassortisseurs 260 MSA aanvullers van rekken 104 TMS réceptionnistes de marchandises 333 MSA personeel van de goederenontvangst 1.039 TMS vendeurs-comptoir 233 MSA personeel van de verkoopstoog 900 TMS chauffeur-livreur 0 MSA chauffeur-bestelle ...[+++]

TMS personnel du secteur du nettoyage 1.830 MSA personeel uit de schoonmaaksector 2.620 TMS personnel soignant dans les hôpitaux 3.005 MSA verzorgend personeel van ziekenhuizen 2.580 TMS puéricultrices dans le secteur de la petite enfance 1.080 MSA personeel uit de sector van de kinderopvang 1.850 TMS réassortisseurs 260 MSA aanvullers van rekken 104 TMS réceptionnistes de marchandises 333 MSA personeel van de goederenontvangst 1.039 TMS vendeurs-comptoir 233 MSA personeel van de verkoopstoog 900 TMS chauffeur-livreur 0 MSA chauffeur-besteller 350 TMS pour le préparateur de commande 0 MSA order-voorbereider 300 TMS chauffeur routier 2 MS ...[+++]


Pour ce faire, on peut soit se baser sur le «Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins», soit développer son propre système sans utilisation du guide.

Hiervoor kan men zich baseren op de “Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen” of men kan een eigen systeem ontwikkelen.


FAQ - guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités

FAQ - Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de sector van grootkeukens


- Dans le cas des cuisines de collectivités, un nombre de 1100 audits est indiqué pour le contrôle de l’autocontrôle (n° 304) alors que pour les autres inspections un nombre de 1000 est indiqué.

- In geval van de gemeenschapskeukens zijn er voor de controle op de autocontrole 1100 audits vermeld (nr. 304) terwijl voor de andere inspecties een aantal van 1000 wordt vermeld.


G-025 - Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivitées et les maisons de soins

G-025 - Autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

cuisine pour ->

Date index: 2023-12-02
w