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Cabillaud cuit
Cabillaud pané cuit au four
Chou rouge et pomme cuits
Forceps pour tube pour voies respiratoires réutilisable
Frite cuite dans de l'huile de maïs
Frite cuite dans de l'huile mélangée
Frite cuite dans de l'huile polyinsaturée
Truite cuite
œuf cuit

Vertaling van "cuits pour " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
















forceps pour tube pour voies respiratoires réutilisable

herbruikbare forceps voor beademingsbuis


dispositif d’amélioration du son pour prothèse auditive pour environnement scolaire

audio-hulpmiddel bij hoortoestel voor onderwijsomgeving
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Ils conduisent à des problèmes d’interprétation. Le Comité scientifique propose qu’un aperçu des produits soit donné et que un ou plusieurs produits types de chaque secteur repris dans le guide soient décrits en détail : par exemple, un produit fermenté, un produit cuit (ex. jambon cuit) et un pâté pour le secteur Fenavian, un plat préparé pour le secteur Brema, une salade pour le secteur Vefasal, et un boyau pour le secteur UPBB.

Het Wetenschappelijk Comité stelt daarom voor om een overzicht van de producten te geven en uit elke sector een of meer producten in de gids op te nemen die in detail worden besproken: bijvoorbeeld, een gefermenteerd product, een gekookt product (zoals kookham) en een paté voor de sector Fenavian, een kant-en-klaar gerecht voor de sector Brema, een salade voor de sector Vefasal, en darmen voor de sector BVBD.


Pour les ‘Crustacés cuits’, ‘Mollusques cuits’ et ‘Mollusques divers’ il n’est pas opportun d’effectuer à la fois des analyses pour E. coli fécaux et E. coli.

Voor ‘gekookte schaaldieren’, ‘gekookte weekdieren’ en ‘diverse weekdieren’ is het niet zinvol om zowel analysen uit te voeren voor fecale E. coli als voor E. coli.


La phrase « pour le cas d’ un aliment cuit, l’inoculation peut être réalisée sur une matrice stérile pour simuler une recontamination après traitement technique » devrait être abandonnée, car le but n’est pas de stériliser réellement l’aliment, mais d’ensemencer un aliment représentatif, présentant une flore d’accompagnement représentative.

De zin " pour le cas d’un produit cuit, l’inoculation peut être réalisée sur une matrice sterile pour simuler une recontamination après traitement technique” zou beter geschrapt worden, aangezien het niet de bedoeling is dat het levensmiddel werkelijk gesteriliseerd wordt maar dat een representatief levensmiddel met aanwezigheid van een representatieve begeleidende flora wordt beënt.


Plats préparés Il serait plus utile d’analyser les « plats chinois à emporter cuits » pour Enterobacteriaceae plutôt que pour E. coli.

Bereide gerechten Het zou meer nuttig zijn om de warme « Chinese meeneemgerechten » op Enterobacteriaceae te analyseren in plaats van op E. coli.


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Interprétation : la viande hachée, les préparations de viande et les produits de viande de toute espèce animale (excepté volaille) conditionnés pour le consommateur final et destinés à être consommés cuites ne peuvent être proposés à la vente que si un étiquetage approprié indiquant « Bien cuire à coeur avant consommation » apparaît clairement sur l’emballage à titre d’information pour le consommateur.

Interpretatie: gehakt vlees, vleesbereidingen en vleesproducten van alle diersoorten (behalve pluimvee) verpakt voor de eindverbruiker en bestemd om na verhitting te worden gegeten mogen slechts voor verkoop worden aangeboden mits door middel van een adequate etikettering worden verstrekt: “Goed verhitten tot in de kern voor consumptie” is duidelijk op de verpakking van deze producten aangebracht ter informatie van de consument.


Pour des produits à base de viande pasteurisés (exemple : pâté, jambon cuit) ou stérilisés, une surveillance de la température et du temps est donc indispensable pour garantir la pasteurisation – la stérilisation.

Voor gepasteuriseerde (vb. paté, gekookte ham) of gesteriliseerde vleesproducten, is toezicht op de temperatuur en de tijdsduur absoluut noodzakelijk om de pasteurisatie – sterilisatie te garanderen.


le respect strict des températures basses (≤ 7°c) tout au long de la chaîne (processus, stockage, transport) par les différents opérateurs (producteur, grossiste, détaillant) et par le consommateur (comme p.ex. éviter le stockage des produits cuits pour une courte période à des températures inadaptées {> 10°C});

het strikt naleven van lage temperaturen (≤ 7°c) gedurende de volledige keten (proces, bewaring, transport) door de verschillende operatoren (producent, groothandelaar, kleinhandelaar) en de consument (vb. vermijden dat gekookte voedingswaren voor een korte periode aan ongeschikte temperaturen {> 10°C} blootgesteld worden);


cœur pour la fabrication du saucisson cuit doit être au moins +70°C, de préférence même +75°C”.

kerntemperatuur bij de bereiding van kookworst moet minstens +70°C bedragen, beter is +75°C”.


Dérogation au critère Salmonella pour les préparations de viandes et les produits de viande à base de viandes de volaille destinés à être consommés cuits (CSS 8151)

Afwijking voor het Salmonella criterium in vleesbereidingen en -producten op basis van pluimveevlees die na verhitting zullen worden verbruikt (HGR 8151)


Dérogation au critère Salmonella pour les préparations de viandes à base de viandes de volaille destinées à être consommées cuites (CSS 8151)

Afwijking voor het Salmonella criterium in vleesbereidingen en -producten op basis van pluimveevlees die na verhitting zullen worden verbruikt - Bijkomende inlichtingen (HGR 8151)




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Date index: 2025-01-06
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