Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Anurie
Arrêt de la production d'urine par les reins
Ionisation
Production
Toux non productive
Toux productive
Toux productive avec expectorations claires
Toux productive avec expectorations jaunes
Toux productive avec expectorations vertes
Unité de production d’oxygène d’urgence réutilisable

Traduction de «culinaire production » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


ionisation | production d'ions (à partir de molécules électriquement neutres)

ionisatie | ontleding in ionen
















unité de production d’oxygène d’urgence réutilisable

zuurstofproductiesysteem voor spoedeisende hulp
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Ces concentrations sont tributaires des espèces végétales et animales considérées, de la nature des sols de culture ou d’élevage, de facteurs environnementaux tels que la proximité de certaines industries voire de la qualité des eaux utilisées à une quelconque étape de la culture ou de l’élevage, de la production, du conditionnement ou de la préparation culinaire.

Die concentraties hangen af van de beschouwde planten- en diersoorten, de aard van de teelt– of kweekgronden, omgevingsfactoren zoals de nabijheid van bepaalde industrievormen en zelfs de kwaliteit van het verbruikte water tijdens een of andere fase van de teelt of kweek, de productie, de verpakking of de culinaire bereiding.


Les préoccupations à propos de l’ingestion excessive d’AGS et de cholestérol et la volonté d’offrir des matières grasses techno-fonctionnelles susceptibles de remplacer le beurre de table ou culinaire (production de biscuits, viennoiseries, pâtisseries, etc) ont amené l’industrie agroalimentaire à utiliser des processus d’hydrogénation chimique d’huiles végétales pour leur donner une consistance plus solide et augmenter la période de conservation.

De bezorgdheid over de bovenmatige inname van VVZ en cholesterol en de wens om technisch functionele vetstoffen die smeer- of bakboter kunnen vervangen aan te bieden (bij de productie van koekjes, luxebroodjes, gebak, enz.), heeft de voedingsmiddelenindustrie ertoe aangezet plantaardige oliën aan chemische hydrogenatieprocessen te onderwerpen om deze vaster te maken en de bewaarduur ervan te verlengen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

culinaire production ->

Date index: 2021-04-17
w