Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «d'entreposage de produits surgelés doivent » (Français → Néerlandais) :

utilisation, les locaux d'entreposage de produits surgelés doivent être équipés d'instruments appropriés d'enregistrement automatique de la température pour mesurer fréquemment, et à intervalle régulier, la température de l'air à laquelle sont soumis les produits surgelés g) thermomètres : pas de thermomètre à mercure là où une

diepvriesproducten moeten tijdens het gebruik ervan van adequate automatische temperatuurregistratieapparatuur zijn voorzien om vaak en met geregelde tussenpozen de luchttemperatuur te meten waaraan de diepvriesproducten zijn blootgesteld, g) thermometers: geen kwikthermometers waar contaminatie


Les produits surgelés doivent être conservés à minimum - 18 °C, comme le stipule la réglementation (Arrêté royal du 5 décembre 1990 relatif aux produits surgelés (.PDF)).

Diepvriesproducten moeten bewaard worden op maximum - 18 °C, zoals bepaald in de reglementering (Koninklijk besluit van 5 december 1990 betreffende diepvriesproducten (.PDF)).


placés directement dans le flux d’air froid, f) locaux d'entreposage de produits surgelés : pendant leur

een koude luchtstroom mogen worden geplaatst, f) de opslagruimten van diepvriesproducten: de opslagruimten


Par dérogation, la mesure de la température de l’air dans les chambres froides de moins de 10 mètres cubes destinées à l’entreposage de produits surgelés, peut se faire au moyen d’un thermomètre aisément visible.

In afwijking daarvan, mag het meten van de temperatuur van de lucht in de lokalen van minder dan tien kubieke meter bestemd voor de opslag van de diepvriesproducten, gebeuren met een gemakkelijk zichtbare thermometer.


En particulier, les produits qui ne sont ni salés ni séchés doivent être maintenus à une température ne dépassant pas 3 °C, f) les produits surgelés doivent être conservés à une température

In het bijzonder moeten nietgezouten of niet-gedroogde producten bij een temperatuur van ten hoogste 3 °C worden bewaard, f) diepgevroren producten moeten bewaard worden bij een


Par dérogation, la mesure de la température de l'air dans les chambres froides de moins de dix mètres cubes destinées à l'entreposage de produits surgelés dans le commerce de détail, peut se faire au moyen d'un thermomètre aisément visible.

In afwijking daarvan, mag het meten van de temperatuur van de lucht in de lokalen van minder dan tien kubieke meter bestemd voor de opslag van de diepvriesproducten, gebeuren met een gemakkelijk zichtbare thermometer.


chaîne du froid ne soit jamais interrompue, h) les produits surgelés doivent être conservés à une température

koudeketen nooit wordt onderbroken, h) diepgevroren producten moeten bewaard worden bij een


1*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 2*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires et arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires 3*. règlement (ce) n° 852/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires + arrêté royal du 03/01/1975 relatif aux denrées et substances alimentaires considérées comme déclarées nuisibles 4*. règlement (ce) n° 1935/2004 du parlement européen et du conseil du 27/10/2004 concernant les matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées alimentaires et abro ...[+++]

4*. verordening (eg) nr. 1935/2004 van het europees parlement en de raad van 27/10/2004 inzake materialen en voorwerpen bestemd om met levensmiddelen in contact te komen en houdende intrekking van de richtlijnen 80/590/eeg en 89/109/eeg 5*. verordening (eg) nr. 37/2005 van de commissie van 12/01/2005 betreffende de temperatuurcontrole in vervoermiddelen en in opslagruimten van voor menselijke voeding bestemde diepvriesproducten + koninklijk besluit van 04/02/1980 betreffende het in de handel brengen van te koelen voedingsmiddelen 6*. verordening (eg) nr. 37/2005 van de commissie van 12/01/2005 betreffende de temp ...[+++]


La température des produits surgelés doit être contrôlée et dans certains cas, elle doit être enregistrée conformément à le Règlement européen 37/2005 relatif au contrôle des températures dans les moyens de transport et les locaux d'entreposage et de stockage des aliments surgelés destinés à l'alimentation humaine (.PDF) et à l'Arrêté ministériel du 28 janvier 1993 relatif au contrôle de la température des produits surgelés ...[+++]

De temperatuur van diepvriesproducten moet gecontroleerd worden en in bepaalde gevallen geregistreerd worden overeenkomstig de Europese Verordening 37/2005 betreffende de temperatuurcontrole in vervoermiddelen en in opslagruimten van voor menselijke voeding bestemde diepviesproducten (.PDF) en het Ministerieel Besluit van 28 januari 1993 betreffende de temperatuurcontrole van diepvriesproducten en haar rectificaties (.doc).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

d'entreposage de produits surgelés doivent ->

Date index: 2024-02-23
w