Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «denrées alimentaires à des fins de consommation domestique privée » (Français → Néerlandais) :

(11) Les règles communautaires ne devraient s’appliquer ni à la production primaire destinée à un usage domestique privé ni à la préparation, la manipulation et l’entreposage domestiques de denrées alimentaires à des fins de consommation domestique privée.

(11) Communautaire voorschriften dienen niet van toepassing te zijn op de primaire productie voor particulier huishoudelijk gebruik, noch op de huishoudelijke bereiding, hantering en opslag van levensmiddelen voor particulier huishoudelijk verbruik.


b) à la préparation, la manipulation et l’entreposage de denrées alimentaires à des fins de consommation domestique privée;

b) de huishoudelijke bereiding, het hanteren of de opslag van levensmiddelen voor particulier huishoudelijk verbruik;


«l’abattage à des fins de consommation domestique privée» est une activité réalisée par un particulier qui ne peut être considéré comme un exploitant du secteur alimentaire.

“Slacht voor particulier huishoudelijk verbruik” wordt verricht door een particulier die niet als exploitant van een levensmiddelenbedrijf kan worden beschouwd.


L’abattage à des fins de consommation domestique privée ne relève donc pas des règlements (CE) n o 852/2004 et (CE) n o 853/2004.

Slacht voor particulier huishoudelijk verbruik valt dan ook buiten het toepassingsgebied van de Verordeningen (EG) nr. 852/2004 en (EG) nr. 853/2004.


Denrées alimentaires prêtes à consommer destinées à des fins médicales spéciales: les aliments diététiques destinés à des fins médicales spéciales, tels que définis dans la directive 1999/21/CE de la Commission, lorsqu'ils sont utilisés comme des denrées alimentaires prêtes à consommer;

Kant-en-klare voeding voor medisch gebruik: dieetvoeding voor medisch gebruik zoals gedefinieerd in Richtlijn 1999/21/EG van de Commissie, indien gebruikt als kant-en-klare levensmiddelen;


Dans les établissements, autres que les abattoirs, où des viandes sont découpées, transformées, traitées ou entreposées, il est interdit d’introduire, de détenir, de transformer, de traiter ou d’emballer : 1° des viandes fraîches qui n’ont pas été soumises à l’expertise, à moins qu’elles ne puissent réglementairement être présentées pour expertise dans cet établissement; 2° des viandes fraîches impropres à la consommation humaine ou qui n’ont pas été autorisées à l’import ...[+++]

In deze inrichtingen, andere dan slachthuizen waar vlees wordt versneden, verwerkt, behandeld of opgeslagen is het verboden binnen te brengen, voorhanden te hebben, te verwerken, te behandelen of te verpakken : 1° vers vlees dat niet werd gekeurd, tenzij het reglementair in deze inrichting ter keuring zal worden aangeboden; 2° niet voor de menselijke consumptie geschikt vers vlees of vers vlees dat niet tot de invoer werd toegelaten; 3° vers vlees da ...[+++]


Le niveau de substances chimiques présentes dans le corps humain varie de manière importante en Europe en fonction des types d’exposition (air, eau, denrées alimentaires, environnement domestique, produits de consommation, etc) et du mode de vie.

Er was een groot verschil in de aanwezigheid van chemische stoffen in menselijke lichamen doorheen Europa, wat wijst op verschillende blootstellingen (via lucht, water, voedsel, binnenhuisomgeving, verbruiksproducten, enz) en verschillende leefgewoonten.


Question 2 : D : partie 3 point 3.6.3 du guide I : Lorsque les sous-produits animaux non destinés à la consommation humaine n'ont pas été collectés à la fin de la journée de travail, ils sont, en attendant leur enlèvement par un collecteur agréé, entreposés à l'état réfrigéré, à une température ambiante maximale de 10 °C. Lorsque les déchets animaux sont conservés dans la chambre frigorifique ou le congélateur destiné à la conser ...[+++]

Vraag 2: D: deel 3 punt 3.6.3 van de gids I: Wanneer niet voor menselijke consumptie bestemde dierlijke bijproducten op het einde van de werkdag niet zijn opgehaald, worden zij, tot wanneer ze door een erkend of geregistreerd ophaler worden opgehaald, bewaard bij een temperatuur van maximaal 10 °C. Indien het dierlijk afval in de koelcel of diepvries voor levensmiddelen wordt bewaard, dient men passende voorzorgsmaatregelen te nemen om kruiscontaminatie te vermijden.


w