Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Ou presque uniquement

Traduction de «des arômes » (Français → Néerlandais) :

AR 24-01-1990 art. 1 § 1. a, b, c, art. 3 §2 Art. 1. § 1. Pour l'application du présent arrêté on entend par : 1° arôme : les substances aromatisantes, les préparations aromatisantes, les arômes de transformation, les arômes de fumée ou leurs mélanges; 2° substance aromatisante : une substance chimique définie ayant des propriétés aromatisantes.

KB 24-01-1990 art. 1 § 1. a, b, c, art. 3 §2 Art. 1. § 1. Voor de toepassing van dit besluit wordt verstaan onder: 1° aroma: een aromastof, een aromatiserend preparaat, een verwerkingsaroma, een rookaroma of mengsels daarvan; 2° aromastof: een gedefinieerde chemische stof met aromatiserende eigenschappen.


V. lorsqu’un arôme ou des arômes ont été utilisés en vue de l’aromatisation des bières, le qualificatif « aromatisé » ou le nom du ou des arômes utilisés fait partie de la dénomination de vente,

V. wanneer een aroma (aroma's) wordt (worden) gebruikt voor het aromatiseren van bieren, maakt het woord " gearomatiseerd " of de naam van het aroma (de aroma's) deel uit van de verkoopbenaming,


Si la dénomination de vente de l'arôme contient une référence à une denrée alimentaire ou à une source d'arômes, le terme " naturel " ou toute autre expression ayant une signification sensiblement équivalente ne peut être utilisé que si la partie aromatisante a été isolée par des procédés physiques appropriés ou des procédés enzymatiques ou microbiologiques ou des procédés traditionnels de préparations de denrées alimentaires uniquement [ou presque uniquement] à partir de la denrée alimentaire ou de la source d'arômes concernée.

Indien de verkoopbenaming van het aroma een verwijzing naar een voedingsmiddel of een uitgangsmateriaal voor de bereiding van aroma's bevat, mag de term " natuurlijk" of elke andere uitdrukking die in wezen dezelfde betekenis heeft alleen worden gebruikt wanneer de aromatiserende component is geïsoleerd door geschikte fysische dan wel enzymatische of microbiologische procédés of door traditionele voedingsmiddelenbereidingswijzen, uitsluitend [of vrijwel uitsluitend] uitgaande van het betrokken voedingsmiddel of het betrokken uitgangsmateriaal voor de bereiding van aroma's.


Acétique glacial (acide) Acétone Adeps Solidus Cum Polysorbatum Agar Alginique (acide) Aluminium (hydroxide d’) Aluminium (silicate d’) et de magnésium (= Veegum) Amande (huile d’) raffinée Amidon de blé Amidon de maïs Amidon de pomme de terre Amidon de riz Amyle (acétate d’) Anéthol Arôme amer Arôme de banane Arôme de caramel Ascorbique (acide) Aspartame Base de Beeler avec agents conservateurs Bentonite Benzalkonium (chlorure de) Benzoïque (acide) Benzylique (alcool) Borax Borique (acide) (poudre) Butylhydroxytoluène Cannelle dite d ...[+++]

Aalbessensiroop natuurlijk Aardappelzetmeel Aceton Adeps Solidus Cum Polysorbatum Agar Alginezuur Aluminiumhydroxyde Aluminiummagnesiumsilicaat (= Veegum) Amandelolie, gezuiverde Amylacetaat Anethol Anionische hydrofiele creme TMF Antiseptische oplossing Arabische gom Aroma bitter Ascorbinezuur Aspartaam Azijnzuur sterk Bananenaroma Beelerbasis met bewaarmiddelen Bentoniet Benzoëzuur Benzylalcohol Benzalkoniumchloride Bittere oranje epicap- en mesocarp, sterke tinctuur Bittere oranje epicap- en mesocarp, tinctuur Bijenwas, witte Boorzuur (poeder) Borax Butylhydroxytolueen Caramelaroma Carbomeergel TMF Carbomeren (=Carbomeer 974P - Carbom ...[+++]


Agar 1 0,2835 Alginique (acide) 1 0,1593 Aluminium (hydroxide d’) 1 0,0769 Aluminium (silicate d’) et de magnésium (= Veegum) 1 0,1309 Amande (huile d’) raffinée (50 g) 1 0,0147 Amidon de blé (100 g) 1 0,0237 Amidon de maïs (100 g) 1 0,0286 Amidon de pomme de terre (100 g) 1 0,0288 Amidon de riz (100 g) 1 0,0378 Amyle (acétate d’) 1 0,2077 Anéthol 1 0,0674 Arôme amer 1 1,3415 Arôme de banane 1 0,7428 Arôme de caramel 1 0,3036

Aalbessensiroop natuurlijk 1 0,0170 Aardappelzetmeel (100 g) 1 0,0288 Aceton 1 0,0055 Adeps Solidus Cum Polysorbatum 1 0,0430 Agar 1 0,2835 Alginezuur 1 0,1593 Aluminiumhydroxyde 1 0,0769 Aluminiummagnesiumsilicaat (= Veegum) 1 0,1309 Amandelolie, gezuiverde (50 g) 1 0,0147 Amylacetaat 1 0,2077 Anethol 1 0,0674 Anionische hydrofiele creme TMF 1 0,0181 Antiseptische oplossing 1 0,0032 Arabische gom 1 0,1079 Aroma bitter 1 1,3415 Ascorbinezuur [Vitamine C is aangenomen a rato van maximum 1 g per schijf indien


Z01AX98B Polysorbate 80 (= Tween 80) Z01AX98B Potassium (sorbate de) Z01AX98B Propyle (parahydroxybenzoate de) (= Propylparaben) Z01AX98B Propylèneglycol Z01AX98B Ricin (huile de) vierge Z01AX98B Sésame (huile de) raffinée Z01AX98B Silice colloïdale hydratée Z01AX98B Sodium (benzoate de) Z01AX98B Sodium (laurylsulfate de) (cristaux) (= Texapon K12 granules) Z01AX98B Sodium (laurylsulfate de) (poudre) Z01AX98B Sodium (métabisulfite de) Z01AX98B Solution antiseptique Z01AX98B Sorbique (acide) Z01AX98B Sorbitane sesquioléate (= Arlacel 83) Z01AX98B Talc Z01AX98B Triéthanolamine Z01AX98B Triglycérides à chaîne moyenne (= Miglyol 812) Z01AX98B Trométamol Z01AX98B Vaseline au sesquioléate de sorbitane hydratée FTM Z01AX98B Vaseline blanche Z01AX9 ...[+++]

Z01AX98B Propylparahydroxybenzoaat (= Propylparaben) Z01AX98B Ricinusolie, fijne Z01AX98B Rijstzetmeel Z01AX98B Sesamolie, gezuiverde Z01AX98B Siliciumdioxide, colloïdaal, waterhoudend Z01AX98B Sorbinezuur Z01AX98B Sorbitansesquinoleaat (=Arlacel 83) Z01AX98B Talk Z01AX98B Tarwezetmeel Z01AX98B Triethanolamine Z01AX98B Trometamol Z01AX98B Vaseline witte Z01AX98B Verzadigde triglyceriden met middelmatige ketenlengte (=Mygliol 812) Z01AX98B Was van cetylesters (= Walschot) Z01AX98B Water gezuiverd Z01AX98B Waterhoudende vaseline met sobitansesquioleaat TMF Z01AX99B Aalbessensiroop natuurlijk Z01AX99B Aardappelzetmeel Z01AX99B Aceton Z01AX99B Adeps Solidus Cum Polysor ...[+++]


Le mot " aromatisé" ou le nom de l'arôme fait partie de la dénomination de vente si un arôme est utilisé.

Het woord “gearomatiseerd” of de naam van het aroma maakt deel uit van de verkoopbenaming wanneer een aroma wordt gebruikt.


§ 5. Lorsqu'un ou des arômes ont été utilisés en vue de l'aromatisation des boissons visées à l'article 2, le qualificatif " aromatisé " ou le nom du ou des arômes utilisés fait partie de la dénomination de vente.

§5.Wanneer een aroma (aroma’s) wordt (worden) gebruikt voor het aromatiseren van de in de artikel 2 bedoelde dranken, maakt het woord “gearomatiseerd” of de naam van het aroma (de aroma’s) deel uit van de verkoopbenaming.


Ces additifs et arômes devront bien évidemment répondre aux dispositions légales qui leur sont propres (législation « additifs » ou « arômes »).

Deze additieven en aroma’s zullen natuurlijk ook moeten beantwoorden aan de wettelijke bepalingen die ervoor gelden (wetgeving “additieven” of “aroma’s”).


Le terme " arôme naturel" ne peut être utilisé que pour les arômes dont la partie aromatisante contient exclusivement des préparations aromatisantes et/ou des substances aromatiques naturelles.

De term “natuurlijk aroma” mag alleen gebruikt worden voor aroma’s waarvan de aromatiserende component uitsluitend aromatiserende preparaten en/of natuurlijke aromastoffen bevat.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

des arômes ->

Date index: 2021-07-28
w