Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Applicateur de matériau de restauration dentaire
On entend par

Traduction de «des restaurants » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
trousse d’urgence de réparation d’une restauration/d’un appareil dentaire

kit voor noodbevestiging van tandheelkundige restauratie of hulpmiddel


accident causé par un appareil ménager ou de restauration électrique

ongeval veroorzaakt door aangedreven huishoud- of cateringtoestel




trousse de restauration de matériau dentaire en porcelaine/céramique

tandheelkundige porseleinen of keramische restauratieset
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des cafés (Horeca) regroupe les hôtels, les bars, les pubs, les restaurants, la restauration collective sous contrat, la restauration rapide, les cafés et les bistrots.

De horecasector omvat hotels, bars, cafés, restaurants, cateringbedrijven, fastfoodrestaurants, snack-bars en eetcafés.


[on entend par] «commerce de détail» la manipulation et/ou la transformation de denrées alimentaires ainsi que leur entreposage dans les points de vente ou de livraison au consommateur final, y compris les terminaux de distribution, les traiteurs, les restaurants d’entreprise, la restauration collective, les restaurants et autres prestataires de services de restauration similaires, les commerces, les plateformes de distribution vers les grandes surfaces et les grossistes.

“detailhandel”: het hanteren en/of verwerken van levensmiddelen en het opslaan daarvan op de plaats van verkoop of levering aan de eindverbruiker, inclusief distributieterminals, cateringdiensten, bedrijfskantines, institutionele maaltijdvoorziening, restaurants en andere soortgelijke diensten voor voedselvoorziening, winkels, distributiecentra voor supermarkten en groothandelsbedrijven.


Le COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A., le répertoire des compétences et professions pour le marché du travail) du Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB, Office flamand de l’emploi et de la formation professionnelle) contient des fiches professionnelles pour les secteurs de l’horeca, la cuisine collective et la restauration avec les sous-secteurs café/bar/taverne, cuisine collective et restauration rapide, hôtel et restaurant.

Het COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A) van de Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB) bevat beroepenfiches voor de sectoren horeca, grootkeuken en catering met de subsectoren café/bar/taverne, grootkeuken en sneldienstrestauratie, hotel en restaurant.


traiteurs, les restaurants d’entreprise, la restauration collective (par exemple : écoles, maisons de

institutionele maaltijdvoorziening (bijvoorbeeld: scholen, rusthuizen), restaurants en andere


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le personnel d’un restaurant peut prendre son repas dans la salle à manger du restaurant et, éventuellement, dans la cuisine lorsque la préparation des repas est terminée et que celle-ci n’est plus utilisée.

Het personeel van een restaurant mag de maaltijd gebruiken in de eetzaal van het restaurant en eventueel in de keuken als de bereiding van de maaltijden klaar is en de keuken niet meer wordt gebruikt.


L’horeca (hôtels, restaurants et restauration collective) est un des principaux secteurs tertiaires dans l’économie européenne et un dont la croissance est parmi les plus rapides.

De horeca (hotels, restaurants en catering) is één van de belangrijkste dienstensectoren in de Europese economie en één van de snelst groeiende.


exemple en cas de livraison à des restaurants, un agrément est nécessaire.

Anders is een erkenning vereist, zoals dit eveneens het geval is bij levering aan restaurants.


Je livre exclusivement mes plats préparés (sandwiches inclus) à d’autres entreprises HORECA (restaurants)

bereide maaltijden (waaronder ook belegde broodjes) aan andere HORECA-bedrijven


L’entreprise qui donne à son personnel des produits qu’elle fabrique pour la vente à des clients, ne doit pas déclarer l’activité de restaurant d’entreprise si les produits concernés sont mangés dans l’entreprise par les membres du personnel.

Het bedrijf dat producten die het vervaardigt om ze aan klanten te verkopen aan zijn personeel geeft moet geen aangifte doen van de activiteit bedrijfsrestaurant als de producten in het bedrijf door personeelsleden worden opgegeten.


Une entreprise qui donne aux membres de son personnel des produits qu’elle fabrique, doit-elle déclarer un restaurant d’entreprise à l’Agence si les membres du personnel mangent les produits reçus dans l’entreprise ?

Moet een bedrijf dat aan zijn personeel producten geeft die het zelf vervaardigt bij het Agentschap aangifte doen van een bedrijfsrestaurant als het personeel de gekregen producten in het bedrijf opeet?




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

des restaurants ->

Date index: 2022-09-10
w