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Dermite due à l'ingestion d'aliments

Traduction de «diminuer l’ingestion d’aliments » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Inhalation et ingestion d'aliments provoquant une obstruction des voies respiratoires

inhalatie en ingestie van voedsel leidend tot obstructie van luchtwegen
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il est important, durant les 3-4 semaines précédant le traitement, de diminuer l’ingestion d’aliments riches en iode et d’éviter la contamination par de l’iode médical (p. ex. produits de contraste) afin de limiter la compétition entre l’iode radioactif et l’iode non radioactif.

Het is belangrijk gedurende de 3-4 weken vóór de behandeling de inname van voedsel, rijk aan jodium, te verminderen en contaminatie door medische jodium (vb. contrastmiddelen) te vermijden om competitie tussen het radioactief en niet-radioactief jodium te beperken.


La vitesse d'absorption de l'hydrocortisone diminue après l'ingestion d'aliments, ce qui se traduit par une augmentation du délai d'obtention de la concentration plasmatique maximale, passant de moins d'une heure en moyenne à plus de deux heures et demie.

De absorptiesnelheid van hydrocortison werd verminderd na voedselopname, wat leidde tot een vertraging in het bereiken van de maximale concentratie in plasma, veranderend van gemiddeld minder dan 1 uur tot meer dan 2,5 uur.


Absorption Le létrozole est rapidement et complètement absorbé par le tube digestif (biodisponibilité absolue moyenne: 99,9 %). L’ingestion daliments diminue légèrement la vitesse d'absorption (t max médian de 1 heure à jeun contre 2 heures avec repas et C max moyen 129 ± 20,3 nmol/litre à jeun par rapport à 98,7 ± 18,6 nmol/litre avec repas), sans modifier le degré d’absorption (AUC).

gemiddelde C max : 129 ± 20,3 nmol/l in nuchtere staat tegenover 98,7 ± 18,6 nmol/l na voedselinname), maar de mate van de absorptie (AUC, oppervlakte onder de curve) verandert niet.


Cependant, à des doses élevées (plus de 10 mg/jour) la sélectivité de la sélégiline tend à diminuer résultant en une inhibition plus importante de la MAO-A qui pourrait être à l'origine d'un risque d'hypertension après ingestion d'aliments riches en tyramine.

Bij hoge dosissen (meer dan 10 mg/dag), bestaat de neiging tot afname van de selectiviteit van selegiline, met als gevolg een verhoogde inhibitie van MAO-A, die mogelijk zou kunnen leiden tot hypertensie na inname van voedingsmiddelen die veel tyramine bevatten.




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diminuer l’ingestion d’aliments ->

Date index: 2022-07-11
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