Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Accident causé par des machines de découpe horticoles
Accident causé par une machine de découpe de tissu
Bouchon pour débit de liquides d'assistance
Corde à linge d'assistance pour la lessive
Forceps pour tube pour voies respiratoires réutilisable

Vertaling van "découpe pour " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
dispositif d’aide à la découpe/au broyage d’aliments

hulpmiddel voor snijden en/of hakken van voedsel


accident causé par des machines de découpe horticoles

ongeval veroorzaakt door tuinbouw-snijmachines


accident causé par une machine de découpe de tissu

ongeval veroorzaakt door kledingsnijmachine


housse non stérile standard de transducteur pour système d’imagerie à ultrasons pour endoscopie

niet-steriele hoes voor standaard-echografietransducer voor lichaamsholte


ovule vaginal à usage unique pour incontinence urinaire pour femme

intravaginaal hulpmiddel voor urine-incontinentie voor eenmalig gebruik




dispositif d’amélioration du son pour prothèse auditive pour environnement scolaire

audio-hulpmiddel bij hoortoestel voor onderwijsomgeving


forceps pour tube pour voies respiratoires réutilisable

herbruikbare forceps voor beademingsbuis




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
À cette fin, les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller en particulier à ce que: a) les viandes destinées à la découpe soient introduites dans les locaux de travail au fur et à mesure des besoins; b) pendant le travail de découpe, de désossage, de parage, de tranchage, de débitage en dés, de conditionnement et d'emballage, la température de la viande soit maintenue à 4 °C maximum grâce à une température ambiante de 12 °C ou à un autre système d'effet équivalent; et c) lorsque les locaux sont agréés pour la découpe de viand ...[+++]

Daartoe moeten exploitanten van levensmiddelenbedrijven er in het bijzonder voor zorgen dat: a) voor uitsnijding bestemd vlees slechts naar gelang van de behoefte in de uitsnijlokalen wordt binnengebracht; b) tijdens het uitsnijden, het uitbenen, het trimmen, het in plakken snijden, het in dobbelstenen snijden, het aanbrengen van een onmiddellijke verpakking en het verpakken, het vlees op ten hoogste 4 °C wordt gehouden door middel van een omgevingstemperatuur van 12 °C of een alternatief systeem met een gelijkwaardig effect, en c) als een uitsnijderij is erkend voor het uitsnijden van vlees van verschillende diersoorten, voorzorgen wor ...[+++]


Dans la situation présente, si le système d’autocontrôle est validé pour l’activité de découpe de viande, mais ne l’est pas pour celle de préparation de produits de viandes, l’opérateur bénéficiera d’une diminution des inspections pour son activité de découpe de viande et pas pour celle de préparation de produits de viandes.

In dit geval geldt dat wanneer het autocontrolesysteem gevalideerd is voor de activiteit versnijden van vlees maar niet voor de activiteit bereiden van vleesproducten, de operator aanspraak kan maken op een verlaging van het aantal inspecties voor de activiteit versnijden van vlees en niet voor de activiteit bereiden van vleesproducten.


Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le Guide générique d’autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d’ongulés domestiques et l’application de l’autocontrôle dans le secteur des abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production d ...[+++]

De bedoeling van dit document is de vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen van de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren en de toepassing van de autocontrole in de sector van de slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen van de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren te verspreiden alsook de bijhorende antwoorden.


Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et l’application de l’autocontrôle dans le secteur des abattoirs et ateliers de découpe de volailles et les réponses qui ont été apportées à ces questions.

De bedoeling van dit document is de vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en – uitsnijderij en de toepassing van de autocontrole in de sector van de pluimveeslachthuizen en – uitsnijderijen te verspreiden alsook de bijhorende antwoorden.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
- pour les viandes découpées, tous les morceaux de viande qui constituent un lot de viandes doivent provenir d’animaux qui sont : → nés dans le même pays, → élevés dans le ou les mêmes pays, → abattus dans maximum trois abattoirs différents, → découpés dans maximum trois ateliers de découpe différents,

→ gehouden zijn in het(de)zelfde land(en), → geslacht zijn in maximum 3 verschillende slachthuizen, → uitgesneden zijn in maximum 3 verschillende uitsnijderijen,


Vous pouvez abattre des canards ou des oies (sans limite de nombre) dans votre exploitation en vue de la production de foie gras pour autant que vous faites appel à l’UPC pour l’expertise ante-mortem et que vous livrez ensuite les carcasses non-eviscérées à un abattoir ou un atelier de découpe pour y retirer les foies.

U kan een onbeperkt aantal stuks eenden of ganzen op uw bedrijf slachten met het oog op de productie van foie gras, voor zover u een beroep hebt gedaan op de PCE voor een ante-mortem keuring en u vervolgens de niet-geëviscereerde karkassen aan een slachthuis of een uitsnijderij levert om daar de levers te verwijderen.


température requise (+4°C pour les viandes fraîches et pour les abats, -18°C pour les viandes surgelées) une fois le processus d’abattage terminé et ce le plus rapidement possible, sauf en cas de découpe à chaud, d) l’entreprise doit maîtriser les températures de telle sorte que la

c) de karkassen moeten onmiddellijk nadat het slachtproces beëindigd is, worden gekoeld op de vereiste temperatuur (+4°C voor vers vlees en slachtafval, -18°C voor diepgevroren vlees) en dit zo snel mogelijk (behalve bij warm uitsnijden), d) het bedrijf moet de temperaturen zo beheersen dat het koelcircuit


Elle se présente comme un body sport pour homme, avec découpe pour les jambes, en coloris anthracite mode.

De orthese ziet er uit als een sportieve herenbody met pijpen in modieus antraciet.


Aanbevelingen Recommandations pour le personnel des abattoirs, ateliers de decoupe et boucheries dans le cadre encephalopathie spongiforme transmissible (EST) (mai 2001) (CSS 7795-13)

Aanbevelingen voor het personeel in slachthuizen, versnijdingsateliers en slagerijen in het kader van de overdraagbare spongiforme encefalopathie (TSE) (mei 2001) (HGR 7795-13)


Recommandations pour le personnel des abattoirs, ateliers de découpe et boucheries dans le cadre encéphalopathie spongiforme transmissible (EST) (CSS 7795-13)

Aanbevelingen voor het personeel in slachthuizen, versnijdingsateliers en slagerijen in het kader van de overdraagbare spongiforme encefalopathie (TSE) (HGR 7795-13)




Anderen hebben gezocht naar : tasse pour boisson alimentation pour adulte     découpe pour     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

découpe pour ->

Date index: 2022-03-11
w