Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Climatisation
Fungal micro-organisme
Micro-organisme
Pneumopathie due à d'autres micro-organismes infectieux
Pneumopathie à micro-organisme non précisé
Septicémie à d'autres micro-organismes Gram négatif
Septicémie à micro-organismes Gram négatif SAI
Septicémie à micro-organismes anaérobies

Vertaling van "développement de micro-organismes " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
Alvéolite allergique due à des actinomycètes thermophiles, moisissures et autres micro-organismes se développant dans les systèmes de ventilation [climatisation]

allergische alveolitis door schimmels, thermofiele actinomyceten en andere organismen die in ventilatie- [airconditioning-] systemen groeien


Pharyngite aiguë due à d'autres micro-organismes précisés

acute faryngitis door overige gespecificeerde organismen


Amygdalite aiguë due à d'autres micro-organismes précisés

acute tonsillitis door overige gespecificeerde organismen


Pneumopathie due à d'autres micro-organismes infectieux

pneumonie door overige infectieuze-organismen


Septicémie à d'autres micro-organismes Gram négatif

sepsis door overige gramnegatieve organismen










IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Interprétation : la décongélation des denrées alimentaires doit être effectuée de manière à réduire au maximum le risque de développement de micro-organismes pathogènes ou la formation de toxines dans les denrées alimentaires.

Interpretatie: levensmiddelen moeten zo worden ontdooid dat het risico op groei van pathogene micro-organismen of de vorming van toxines in de levensmiddelen zo gering mogelijk is.


6. La décongélation des denrées alimentaires doit être effectuée de manière à réduire au maximum le risque de développement de micro-organismes pathogènes ou la formation de toxines dans les denrées alimentaires.

6. Levensmiddelen moeten zo worden ontdooid dat het gevaar voor de groei van pathogene micro-organismen of de vorming van toxines in de levensmiddelen zo gering mogelijk is.


Celle-ci détruit la flore transitoire, réduit la flore résidente et freine le développement des micro-organismes sur les mains.

Deze vernietigt de transiënte flora, vermindert de residente flora en remt de ontwikkeling van micro-organismen op de handen.


La désinfection chirurgicale des mains constitue la désinfection préopératoire des mains. Cette forme de désinfection des mains détruit la flore transitoire, réduit la flore résidente et freine le développement des micro-organismes sur les mains.

De chirurgische handontsmetting of preoperatieve ontsmetting van de handen doodt de transiënte flora, vermindert de residente flora en remt de ontwikkeling van micro-organismen op de handen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
a) la décongélation des denrées alimentaires doit être effectuée de manière à réduire au maximum le risque de développement de micro-organismes pathogènes ou la formation de toxines dans les denrées alimentaires.

a) levensmiddelen moeten zo worden ontdooid dat het gevaar voor de groei van pathogene micro-organismen of de vorming van toxines in de levensmiddelen zo gering mogelijk is.


au maximum le risque de développement de micro-organismes pathogènes ou la

pathogene micro-organismen of de vorming van toxines in de levensmiddelen zo


maximum le risque de développement de micro-organismes pathogènes ou la formation de

micro-organismen of de vorming van toxines in de levensmiddelen zo gering mogelijk is. Het


7. La décongélation des denrées alimentaires doit être effectuée de manière à réduire au maximum le risque de développement de micro-organismes pathogènes ou la formation de toxines dans les denrées alimentaires.

7. Levensmiddelen moeten zo worden ontdooid dat het gevaar voor de groei van pathogene micro-organismen of de vorming van toxines in de levensmiddelen zo gering mogelijk is.


Après leur décongélation, les denrées alimentaires doivent être manipulées de manière à réduire au maximum le risque de développement de micro-organismes pathogènes ou la formation de toxines.

Na het ontdooien moeten de levensmiddelen zo worden behandeld dat het gevaar voor de groei van pathogene micro-organismen en de vorming van toxines zoveel mogelijk worden uitgesloten.


Par contre, la présence d’une surcharge en fer compromet la capacité des phagocytes à détruire les micro-organismes et de nombreux micro-organismes pathogènes ont développé à leur tour des stratégies d’accumulation de fer, augmentant leur virulence (Bullen et al., 1999).

De aanwezigheid van een ijzerstapeling op zich brengt daarentegen het vermogen van fagocyten om micro-organismen te vernietigen in gevaar en talrijke pathogene micro-organismen hebben ook strategieën voor ijzerstapeling ontwikkeld die hun virulentie verhogen (Bullen et al., 1999).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

développement de micro-organismes ->

Date index: 2022-04-10
w