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< 50 mg de calcium
Brûlure due au contact avec des graisses chaudes
Graisse de cuisson composée polyinsat
Graisse de cuisson de bœuf
Graisse saturée
Graisse trans
Graisses et huiles alimentaires
Lait enrichi
Lait enrichi en vitamine D
Lait entier enrichi en calcium
Pomme de terre rôtie à la graisse de cuisson
Un apport alimentaire à faible teneur en calcium

Vertaling van "enrichie en graisses " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE






brûlure due au contact avec des graisses chaudes

verbranding als gevolg van contact met hete vetten












IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Elle se prête particulièrement bien au fractionnement chimique qui va séparer (sans hydrogénation obligatoire) une partie solide (« stéarine », enrichie en graisses saturées) d’une partie liquide (« oléine », légèrement enrichie en acide oléique).

Hij is bijzonder geschikt voor chemische fractionering, waarbij een vast gedeelte (" stearine" , verrijkt aan verzadigde vetten) wordt afgescheiden (zonder verplichte hydrogenatie) van een vloeibaar gedeelte (" oleine" , licht verrijkt aan oliezuur).


Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutritionnelle des denrées alimentaires Acide gras et acide gras trans Snacks, biscuits, pâtisseries Graisse Aliments particuliers (aliments pour bébé) Ac ...[+++]

Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzuren en transvetzuren Snacks, biscuits, patisserie Vet Bijzondere voeding (babyvoeding) Omega 3 vetzuren Vi ...[+++]


Un apport alimentaire à faible teneur en calcium [< 50 mg de calcium] incluant des fruits, du jambon maigre, du bœuf et du jus de fruit non enrichi (sans ajout de calcium, magnésium, fer), du lait de soja non enrichi et des céréales non enrichies, n'a pas entraîné de modification significative de l'imprégnation plasmatique en eltrombopag, indépendamment de la teneur en calories et en graisses (voir rubrique 4.2).

Voedsel met weinig calcium (< 50 mg calcium) waaronder fruit, magere ham, rundvlees, niet-verrijkte (geen toevoeging van calcium, magnesium, ijzer) vruchtensap, niet-verrijkte sojamelk en niet-verrijkte granen had geen significant effect op de plasma-eltrombopag beschikbaarheid, onafhankelijk van het calorie- en vetgehalte (zie rubriek 4.2).


Un apport alimentaire à faible teneur en calcium [< 50 mg de calcium] incluant des fruits, du jambon maigre, du bœuf et du jus de fruit non enrichi (sans ajout de calcium, magnésium, fer), du lait de soja non enrichi et des céréales non enrichies, n'a pas entraîné de modification significative de l'imprégnation plasmatique en eltrombopag, indépendamment de la teneur en calories et en graisses (voir rubriques 4.2 et 5.2).

Voedsel met weinig calcium (< 50 mg calcium) waaronder fruit, magere ham, rundvlees, niet-verrijkte (geen toevoeging van calcium, magnesium, ijzer) vruchtensap, niet-verrijkte sojamelk en niet-verrijkte granen had geen significant effect op de plasma-eltrombopag beschikbaarheid, onafhankelijk van het calorie- en vetgehalte (zie rubrieken 4.2 en 5.2).


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Veillez à un apport suffisant en vitamine D : lumière solaire, graisses à tartiner et autres préparations enrichies en vitamine, jaune d’œuf, poisson gras, pain et céréales complets, voire éventuellement des suppléments de vitamine D (à discuter avec votre médecin).

Zorg voor voldoende aanbreng van vitamine D: zonlicht, smeervetten en andere vitamine D verrijkte producten, eigeel, vette vis, bruin brood en volle granen, eventueel zelfs vitamine D supplementen (in overleg met uw arts).


Le Comité scientifique propose comme priorité le contrôle du degré d’oxydation des graisses, principalement dans les denrées alimentaires enrichies en acides gras insaturés.

Het Wetenschappelijk Comité stelt als prioriteit voor de controle van de oxidatiegraad van vetten, vooral in levensmiddelen verrijkt met onverzadigde vetzuren.




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enrichie en graisses ->

Date index: 2024-04-08
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