Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «entre les différentes étapes sans devoir introduire toutes » (Français → Néerlandais) :

Vous pouvez naviguer entre les différentes étapes sans devoir introduire toutes les informations sur la page.

De gebruiker kan tussen de verschillende stappen navigeren zonder dat alle informatie op de pagina moet ingevuld zijn.


Vous pouvez naviguer entre les différentes étapes (de l’étape 2 à l’étape 4) sans devoir introduire toutes les informations sur la page.

De gebruiker kan tussen de verschillende stappen (stap 2 tem stap 4) navigeren zonder dat alle informatie op de pagina moet ingevuld zijn.


Vous pouvez naviguer entre les différentes étapes (de l’étape 2 à l’étape 4) sans devoir introduire toutes les informations sur la page.

De gebruiker kan tussen de verschillende stappen (stap 2 tem stap 4) navigeren zonder dat alle informatie op de pagina moet ingevuld zijn.


I: L’aménagement, la conception, la construction et les dimensions des locaux ainsi que leur équipement doivent permettre le respect des bonnes pratiques d’hygiène et éviter toute contamination des denrées alimentaires entre et pendant les différentes étapes du processus (jamais de flux de produits des zones sales vers les zones propres)

I: De indeling, het ontwerp, de constructie en de afmetingen van lokalen en de uitrusting van lokalen moeten zodanig zijn dat goede hygiënische praktijken mogelijk worden gemaakt en dat elke contaminatie van voedingsmiddelen tussen en tijdens processtappen wordt voorkomen (nooit flow van vuile zones naar schone zones).


D : partie 3 point 3.5 du guide I : L’aménagement, la conception, la construction et les dimensions des locaux et l’équipement des locaux doivent permettre le respect des bonnes pratiques d’hygiène et éviter toute contamination des denrées alimentaires entre et pendant les différentes étapes du processus.

D: deel 3 punt 3.5 van de gids I: De indeling, het ontwerp, de constructie en de afmetingen van lokalen en de uitrusting van lokalen moeten zodanig zijn dat goede hygiënische praktijken mogelijk worden gemaakt en dat elke contaminatie van voedingsmiddelen tussen en tijdens processtappen wordt voorkomen.


éviter toute contamination des denrées alimentaires entre et pendant les différentes étapes du processus (jamais de flux de produits des zones propres vers les zones sales).

worden gemaakt en dat elke contaminatie van voedingsmiddelen tussen en tijdens processtappen wordt voorkomen (nooit flow van schone zones naar vuile zones).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

entre les différentes étapes sans devoir introduire toutes ->

Date index: 2024-12-31
w