Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Lait maternisé
Lait pour bébé à base de soja
Poche de lait maternel
Purée de pomme de terre au lait
Purée de pomme de terre instantanée au lait entier
Purée de pomme de terre instantanée au lait écrémé
Taches café-au-lait

Vertaling van "fabrication du lait " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
exposition aux rayonnements ionisants dans la fabrication d'armes nucléaires

blootstelling aan ioniserende straling bij vervaardiging van nucleaire wapens


accident causé par une machine pour la fabrication de nourriture ou de boissons

ongeval veroorzaakt door machine voor productie van eten of dranken








purée de pomme de terre instantanée au lait demi-écré

instant-aardappelpuree met halfvolle melk








IN-CONTEXT TRANSLATIONS
La fabrication du lait est un processus qui évolue avec le temps et qui s'adapte en fonction de la demande.

De melkproductie is een proces dat mettertijd evolueert en zich aanpast aan de vraag.


Tout d’abord pour la santé de la mère, donner le sein est associé à une diminution de fréquence d'apparition du diabète de type 2, du cancer du sein en pré-ménopause, du cancer de l'ovaire [1] , de dépression post-natale, de problèmes de densité osseuse… Et il permet dans la plupart des cas aux mamans de retrouver leur poids d’avant-grossesse plus rapidement car la fabrication du lait maternel mobilise notamment les graisses stockées pendant la grossesse.

Eerst en vooral is er de gezondheid van de moeder: borstvoeding geven verkleint voor haar de kans op diabetes type 2, borstkanker in de premenopauze, eierstokkanker [ 1 ] , postnatale depressie, problemen met de botdichtheid … Bovendien helpt borstvoeding moeders in de meeste gevallen om sneller op hun gewicht van voor de zwangerschap te geraken, want bij de productie van moedermelk wordt een beroep gedaan op de vetten die werden opgeslagen tijdens de zwangerschap.


b) Toutefois, si le lait cru provenant d’espèces autres que les vaches est destiné à la fabrication de produits fabriqués avec du lait cru par un procédé qui n’implique aucun traitement thermique, les exploitants du secteur alimentaire doivent faire le nécessaire pour que le lait cru satisfasse aux critères énoncés ci-après:

b) Indien rauwe melk van andere dieren dan koeien bestemd is voor de vervaardiging van producten met rauwe melk volgens een procédé zonder warmtebehandeling, moeten exploitanten van levensmiddelenbedrijven de nodige maatregelen nemen om ervoor te zorgen dat de gebruikte rauwe melk aan het volgende criterium voldoet:


29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 9*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour les matières grasses tarinables 10*. ar ...[+++]

oorsprong 5*. verordening (eg) nr. 853/2004 van het europees parlement en de raad van 29/04/2004 houdende vaststellingen van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong 6*. verordening (eeg) nr. 1898/87 van de raad van 2 juli 1987 betreffende de bescherming van de benaming van melk en zuivelprodukten bij het in de handel brengen 7*. koninklijk besluit van 06/05/1988 betreffende boter en boterproducten 8*. verordening (eg) nr. 2991/1994 van de raad van 05/12/1994 tot vaststelling van normen voor smeerbare vetproducten 9*. koninklijk besluit van 18/03/1980 betreffende yoghurt en andere gefermenteerde melk 10*. koninklijk besluit van 23/05/1934 houdende het reglement op de handel in room 11*. koninklijk besluit ...[+++]


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Si le lait cru d’autres espèces que les vaches est destiné à la fabrication de produits par un procédé n’impliquant aucun traitement thermique, la teneur en germes à 30 °C du lait cru utilisé doit être de maximum 500.000 par ml.

Als de rauwe melk die afkomstig is van andere soorten dan koeien bestemd is voor de fabricatie van producten door middel van een procédé waarvoor geen thermische behandeling vereist is, mag het gehalte aan kiemen bij 30 °C van de gebruikte rauwe melk maximum 500.000 per ml bedragen.


La législation entoure toutefois cette distribution de nombreuses exigences de composition, fabrication, étiquetage et publicité interdisant notamment toute comparaison avec le lait maternel ou l’allaitement maternel.

De wetgeving legt aan deze distributie echter vele eisen op inzake samenstelling, vervaardiging, etikettering en reclame waarbij met name elke vergelijking met moedermelk of borstvoeding verboden is.


Néanmoins, il est sans doute utile de rappeler ici que la fabrication de la poudre de lait peut exposer au risque de contamination par certains microorganismes pathogènes, dont le Cronobacter sakazakii (Cronobacter sakazakii).

Nochtans is het waarschijnlijk nuttig hier eraan te herinneren dat de fabricage van melkpoeder een blootstelling aan het risico van besmetting door bepaalde pathogene micro-organismen waaronder Cronobacter sakazakii (Enterobacter sakazakii) tot gevolg kan hebben.


les laits et crèmes fermentés (si pas d’ajout de produits différents de ceux nécessaires à leur fabrication);

gefermenteerde melk en gezuurde room (voor zover aan deze voedingsmiddelen geen andere ingrediënten zijn toegevoegd dan diegene die noodzakelijk zijn voor de fabricage);


L’usage de micro-organismes utilisés pour leurs propriétés de fermentation remonte également très loin puisqu’elle est associée à la levée du pain, à la transformation du lait en fromage ainsi qu’à la fabrication du vin ou de la bière.

Dat gebeurde om bepaalde eigenschappen door afstamming te verbeteren. Het gebruik van micro-organismen voor hun fermentatiekarakteristieken is ook al zeer oud: het is verbonden met het rijzen van het brood, de omzetting van melk in kaas, de productie van bier en wijn.


Elle est essentielle à la fabrication du pain ou au lactose (une catégorie de sucre) du lait ne possèdent pas les enzymes Protéine (synthétisée par un être vivant) servant d'accélérateur spécifique d'une réaction donnée spécifiques nécessaires à la digestion de chacun de ces composants.

Gluten zijn essentieel voor de productie van brood. , of voor lactose (een suiker) in melk hebben dus niet de nodige enzymen Eiwit (gesynthetiseerd door een levend wezen) dat een bepaalde chemische reactie kan versnellen. om deze bestanddelen te verteren.




Anderen hebben gezocht naar : lait maternisé     poche de lait maternel     taches café-au-lait     fabrication du lait     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

fabrication du lait ->

Date index: 2021-09-13
w