Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Accouchement avec présentation spontanée du sommet
Autres ruptures spontanées de ligament
Déchirure spontanée de la synoviale et du tendon
Déchirure spontanée des tendons extenseurs
Non-fermentative bacille Gram négatif
Rupture spontanée des membranes

Traduction de «fermentation spontanée » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
syndrome de dysmorphie faciale-luxation du cristallin-anomalies du segment antérieur-bulles filtrantes spontanées

faciale dysmorfie, lensdislocatie, anterieursegmentafwijkingen, spontane filtrerende blazen-syndroom


Autres ruptures spontanées de ligament(s) du genou

overige spontane-verscheuring van knieband(en)


les déchirures spontanées survenant au cours d'une mise en traction normale et traduisant une résistance inférieure à la normale

ruptuur die optreedt bij normale belasting van weefsels die kennelijk minder sterk zijn dan normaal










otite moyenne aigüe suppurée avec rupture spontanée du tympan

acute suppuratieve otitis media met spontane ruptuur van trommelvlies




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Exigences vis-à-vis de la brasserie” (p. 38): Ce chapitre est assez sommaire. Il doit être remanié en opérant une distinction entre les brasseries classiques d’une part, et les petites brasseries, les brasseries artisanales et les brasseries à fermentation spontanée d’autre part (voir aussi 2.1.

Vereisten inzake de brouwerij” (p. 38): Dit hoofdstuk is vrij summier uitgewerkt en dient herschreven te worden, waarbij de opsplitsing gemaakt wordt tussen klassieke brouwerijen enerzijds, en kleine brouwerijen, artisanale brouwerijen en brouwerijen met spontante gisting anderzijds (zie ook 2.1.


L’analyse des dangers doit donc également prendre en compte les dangers spécifiques des petites brasseries, des brasseries artisanales et des brasseries à fermentation spontanée (voir aussi 2.1.

De gevarenanalyse dient aldus ook aandacht te besteden aan gevaren die specifiek zijn voor kleine brouwerijen, artisanale brouwerijen of brouwerijen met spontane fermentatie (zie ook 2.1.


Si, malgré tout, on souhaite garder ce passage, on doit le retravailler en profondeur et mieux tenir compte des brasseries plus petites et artisanales ainsi que des brasseries à fermentation spontanée, mais aussi tenir compte des dangers chimiques (comme les mycotoxines) et pas seulement des dangers microbiologiques.

Indien men de passage toch wenst te behouden, moet deze grondig herwerkt worden, waarbij onder meer rekening gehouden wordt met de kleinere en artisanale brouwerijen en brouwerijen met spontane gisting, met de chemische gevaren (bv. mycotoxines) en niet enkel met de microbiologische gevaren.


Pour obtenir un aperçu plus clair, le guide devrait reprendre les exigences pour une brasserie classique en général et traiter séparément tout ce qui concerne les petites brasseries, les brasseries artisanales et les brasseries à fermentation spontanée.

Om een duidelijker overzicht te krijgen, zou de gids de vereisten voor een klassieke brouwerij in het algemeen moeten weergeven en wat betrekking heeft op kleine brouwerijen, artisanale brouwerijen en brouwerijen met spontane gisting apart moeten behandelen.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
“Gueuze”, “lambic” ou " gueuze lambic” : bières acides dans lesquelles une fermentation spontanée fait partie du processus de production.

“Geuze”, “lambiek” of geuze-lambiek” : zure bieren waarin spontane gisting deel uitmaakt van het productieproces.


densité primitive comprise entre 1 et 4 ° Plato, ‣ « gueuze », « lambic » ou « gueuze-lambic » pour les bières acides dont la fermentation spontanée intervient dans le processus de fabrication, II. la mention « légèrement alcoolisée » ou « pauvre en alcool » fait partie de la dénomination de vente lorsque les bières ont une densité primitive minimale de 2,2° Plato et une teneur en alcool de plus de 0,5 % et de maximum 1,2 %, III. la mention « sans alcool » fait partie de la dénomination de vente lorsque les bières ont une densité primitive minimale de 2,2° Plato et une teneur en alcool de maximum 0,5 %,

‣ « gueuze », « lambic » of « gueuzelambic » voor zure bieren waarin spontane gisting deel uitmaakt van het produktieproces, II. de vermelding " laag alcoholisch " dan wel " alcohalarm " maakt deel uit van de verkoopbenaming, wanneer de dranken een extractgehalte van tenminste 2,2° Plato en een alcoholgehalte van meer dan 0,5 tot ten hoogste 1,2 % hebben, III. de vermelding " alcoholvrij " maakt deel uit van de verkoopbenaming, wanneer de dranken een extractgehalte van tenminste 2,2° Plato en een


Le guide ne tient pas toujours compte d’une façon conséquente des exigences spécifiques pour les petites brasseries, les brasseries artisanales et les brasseries à fermentation spontanée (celles-ci sont traitées p.ex. au point “2.6.

Er wordt in de gids niet altijd consequent rekening gehouden met de specifieke vereisten voor kleine brouwerijen, artisanale brouwerijen en de brouwerijen met spontane gisting (bv. wel behandeld in “2.6.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

fermentation spontanée ->

Date index: 2022-03-18
w