Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "foie gras pour autant " (Frans → Nederlands) :

Vous pouvez abattre des canards ou des oies (sans limite de nombre) dans votre exploitation en vue de la production de foie gras pour autant que vous faites appel à l’UPC pour l’expertise ante-mortem et que vous livrez ensuite les carcasses non-eviscérées à un abattoir ou un atelier de découpe pour y retirer les foies.

U kan een onbeperkt aantal stuks eenden of ganzen op uw bedrijf slachten met het oog op de productie van foie gras, voor zover u een beroep hebt gedaan op de PCE voor een ante-mortem keuring en u vervolgens de niet-geëviscereerde karkassen aan een slachthuis of een uitsnijderij levert om daar de levers te verwijderen.


2° vous pouvez aussi abattre ces animaux à la ferme pour vente directe de carcasses entières et des abats sur place directement au consommateur, pour autant que cela se limite à un total annuel de 500 pièces de volaille et 250 lapins. Sous ce régime, vous ne pouvez donc pas découper les carcasses et les abats ni les transformer en viande hachée, en préparations de viande et en produits à base de viande comme par ex. du foie gras, du ...[+++]

2° u mag deze dieren ook slachten op de boerderij voor rechtstreekse verkoop van gehele karkassen en de slachtafval ter plaatse rechtstreeks aan de consument, voor zover het daarbij op jaarbasis in het totaal beperkt blijft tot ten hoogste 500 stuks pluimvee en 250 konijnen; Onder dit stelsel mag u dus de karkassen en slachtafval niet versnijden noch verwerken tot gehakt vlees, vleesbereidingen en vleesproducten zoals bv. foie gras, paté, vol-au-vent, kip aan ’t spit, e.a..


Secteur de matrice ‘production animale’, catégorie de matrice ‘produits animaux transformés’ Pour le type de matrice ‘foie’, il faut spécifier quelle sorte de foie est visée, par exemple foie d’oies, foie de poules ou foie gras.

Matrix sector ‘dierlijke productie’, matrix categorie ‘verwerkte dierlijke producten’ Bij het matrix type ‘lever’ dient gespecificeerd te worden welk soort lever er bedoeld wordt, bijvoorbeeld ganzenlever, kippenlever of vette lever.


Pour les cas cités, il existe toutefois encore toujours une règle d'exception : " les oies et les canards élevés pour la production de foie gras et les oiseaux qui ne sont pas considérés comme domestiques mais qui sont élevés comme des animaux domestiques" peuvent, aux termes du Règlement (CE) n° 853/2004 annexe III section II chapitre IV, 1, b et chapitre VI, et moyennant le respect des conditions qui y sont stipulées, être abattues à l'exploitation avant d'être transférées ...[+++]

Voor de aangehaalde gevallen bestaat echter nog steeds een uitzonderingsregel: “ganzen en eenden die voor de productie van foie gras zijn gehouden en vogels die niet als landbouwhuisdier worden beschouwd, maar wel als landbouwhuisdier worden gekweekt” kunnen overeenkomstig Verordening (EG) nr. 853/2004 bijlage III sectie II hoofdstuk IV, 1, b en hoofdstuk VI en mits de daar gestipuleerde voorwaarden op te volgen, op het bedrijf geslacht worden alvorens naar het slachthuis te worden overgebracht.


Pour la déclaration du vétérinaire officiel, le Règlement H 3, annexe I, Section IV a prévu des modèles respectivement au chapitre X, B (ratites mis à mort …) et au chapitre V, C (canards et oies pour foie gras et faisans, cailles, perdrix).

Voor de verklaring van de officiële dierenarts zijn in de Verordening H 3, Bijlage I, Sectie IV modellen voorzien in respectievelijk hoofdstuk X, B (gedode loopvogels …) en hoofdstuk V, C (eenden en ganzen voor foie gras en fazanten, kwartels, patrijzen).


1. a) Les viandes provenant d'animaux autres que ceux visés au point b) ne peuvent être utilisées pour la consommation humaine si les animaux en question sont morts autrement que par abattage à l'abattoir. b) Seuls les animaux vivants destinés à l'abattage peuvent être introduits dans les locaux d'abattage, exception faite: i) des volailles à éviscération différée, des oies et des canards élevés pour la production de foie gras et des oiseaux ...[+++]

1. a) Vlees van andere dan de onder b) vermelde dieren mag niet voor menselijke consumptie gebruikt worden indien zij op een andere manier gestorven zijn dan door slachting in het slachthuis. b) In de slachtinrichting mogen alleen voor de slacht bestemde levende dieren worden binnengebracht, met uitzondering van: i) pluimvee waarvan de verwijdering van de ingewanden uitgesteld is, ganzen en eenden die voor de productie van „foie gras” zijn gehouden en vogels die niet als landbouwhuisdier worden beschouwd, maar wel als landbouwhuisdier worden gekweekt, indien zij overeenkomstig hoofdstuk VI op het bedrijf geslacht zijn; ii) gekweekt wild ...[+++]


A partir du 1er janvier 2011, de nouvelles règles de bien-être animal entrent en vigueur pour les canards détenus pour la production de foie gras.

Vanaf 1 januari 2011 gelden nieuwe dierenwelzijnsregels voor eenden die gehouden worden voor de productie van foie gras.


- Volaille pour la production de foie gras Voir également A3 pour les autorisations.

- pluimvee voor de productie van Foie Gras. Zie eveneens A3 voor toelatingen.


Les acides gras libres plasmatiques provenant du tissu adipeux constituent une source énergétique importante pour le foie, mais constituent également, lorsque le flux est important (dans l’obésité par exemple), le substrat principal pour la synthèse de triglycérides dans cet organe.

De vrije vetzuren in het plasma afkomstig van het vetweefsel, vormen een belangrijke energiebron voor de lever, maar zijn eveneens het hoofdsubstraat voor de synthese van triglyceriden in dat orgaan wanneer de flux aanzienlijk is (bij obesitas bijvoorbeeld).


Lipides totaux maximum 30–35 Pour autant que l’on prenne en considération toutes les sources de graisses dans l’alimentation, une diminution de l’apport total de graisses à 30 % contribuera également à diminuer l’apport en acides gras saturés.

Totaal vet maximaal 30 – 35 Indien alle bronnen van vet in de voeding in aanmerking komen, zal een reductie van de totale vetopname tot 30 %, ook helpen de opname van verzadigde vetzuren te verminderen.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

foie gras pour autant ->

Date index: 2021-11-10
w