Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «food and agriculture » (Français → Néerlandais) :

La FAO (Food and Agriculture Organization) abrite le jeune Traité international sur les ressources phytogénétiques pour l’alimentation et l’agriculture (.PDF).

De FAO (Food and Agriculture Organization) herbergt het recente Internationaal Verdrag inzake plantgenetische hulpbronnen voor voeding en landbouw (.PDF).


Le programme FAO/OMS (Food and Agriculture Organization – Organisation pour l’alimentation et l’agriculture / World Health Organization – Organisation mondiale de la Santé) sur les normes alimentaires a été créé suite aux recommandations d’une part de la Conférence de la FAO de novembre 1961 et d’autre part du Comité exécutif de l’OMS de janvier 1962.

Het programma van FAO/WGO (Food and Agriculture Organization – Voedsel en LandbouwOrganisatie / World Health Organization – Wereld GezondheidsOrganisatie) over de voedingsnormen is opgericht volgens de aanbevelingen enerzijds van de Conferentie van de FAO van november 1961 en anderzijds van het uitvoerend Comité van de WGO van januari 1962.


Liste des abréviations utilisées ADFMS Aliments Destinés à des Fins Médicales Spéciales AREDS Age-Related Eye Disease Study CWD Cold Water Dispersible DEF Dispersible dans l’Eau Froide DJA Dose Journalière Admissible DMLA Dégénérescence Maculaire Liée à l’Age FAO Food and Agriculture Organization

Lijst van de gebruikte afkortingen VBMD Voedingsmiddelen Bestemd voor bijzondere Medische Doeleinden ADI Aanvaardbare Dagelijkse Inname AREDS Age-Related Eye Disease Study CWD Cold Water Dispersible MLD Leeftijdsgebonden Macula Degeneratie FAO Food and Agriculture Organization FDA Food and Drug Administration GRAS Generally Recognised As Safe KWD in Koud Water Dispergeerbaar


Mais d’autres enceintes contribuent également aux débats : - l’OMC (WEB) (Organisation Mondiale du Commerce) - l’OMPI (WEB) (Organisation Mondiale de la Propriété intellectuelle, cadre des négociations sur les propriétés intellectuelles) - La FAO (WEB) (Food and Agriculture Organization)

Er zijn evenwel nog andere organisaties die deelnemen aan het debat: - de WTO (WEB) (World Trade Organization of Wereldhandelsorganisatie) - de WIPO (WEB) (World Intellectual Property Organization of Wereldorganisatie voor de Intellectuele Eigendom, het kader voor onderhandelingen over intellectuele eigendom) - de FAO (WEB) (Food and Agriculture Organization)


Selon les Perspectives de l’OCDE et de la FAO (Food and agriculture organization) 2007-2016, « la progression de la demande de biocarburants entraîne une mutation radicale des marchés agricoles susceptible d’induire une hausse des prix mondiaux de nombreux produits agricoles (…)L’élément marquant est cependant l’utilisation de plus en plus grande qui est faite des céréales, du sucre, des graines oléagineuses et des huiles végétales pour produire des combustibles de substitution, de l’éthanol et du biogazole.

Volgens de Vooruitzichten 2007-2016 van de OESO en de FAO (Food and Agriculture Organization) « zorgt de gestegen vraag naar biobrandstoffen voor een radicale wijziging van de landbouwmarkten die kan leiden tot een stijging van de prijzen op de wereldmarkt voor vele landbouwproducten (…) Opmerkelijk is echter het toenemende gebruik van graan, suiker, oliehoudende zaden en plantaardige oliën om vervangingsbrandstoffen, ethanol en biodiesel te produceren.


o GEMS/ Food Regional Diets Regional per Capita Consumption of Raw and Semi-processed Agricultural Commodities, Global Environment Monitoring System/Food Contamination Monitoring and Assessment Programme (GEMS/Food), Food Safety Department, W.H.O., Revision Septembre 2003

o GEMS/ Food Regional Diets Regional per Capita Consumption of Raw and Semi-processed Agricultural Commodities, Global Environment Monitoring System/Food Contamination Monitoring and Assessment Programme (GEMS/Food), Food Safety Department, W.H.O., Revision September 2003


o GEMS/ Food Regional Diets Regional per Capita Consumption of Raw and Semiprocessed Agricultural Commodities, Global Environment Monitoring System/Food Contamination Monitoring and Assessment Programme (GEMS/Food), Food Safety Department, W.H.O., Revision Septembre 2003

o GEMS/ Food Regional Diets Regional per Capita Consumption of Raw and Semiprocessed Agricultural Commodities, Global Environment Monitoring System/Food Contamination Monitoring and Assessment Programme (GEMS/Food), Food Safety Department, WHO, Revision September 2003.


AFSCA Agence Fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire AFSSA Agence Française de Sécurité sanitaire des Aliments C-SIDE Software for Intake Distribution Estimation CSS Conseil Supérieur de la Santé DGARNE Direction Générale opérationnelle de l’Agriculture, des Ressources Naturelles et de l’Environnement EFSA European Food Safety Authority EMN Eau minérale naturelle ES Eau de source ET Eau de table FFQ Food Frequency Questionnaire (questionnaire de fréquence alimentaire) IBGE Institut bruxellois de Gestion de l’Environnement I ...[+++]

AFSSA Agence Française de Sécurité sanitaire des Aliments BIM Brussels Instituut voor Milieubeheer BW Bronwater C-SIDE Software for Intake Distribution Estimation DGARNE Direction Générale opérationnelle de l’Agriculture, des Ressources Naturelles et de l’Environnement EFSA European Food Safety Authority FAVV Federaal Agentschap voor Voedsel en Voedselveiligheid FFQ Food Frequency Questionnaire (vragenlijst over de frequentie van bepaalde voedingsgewoonten) FOD/DG4 FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu, DG ...[+++]


Mortier L., Daeselaire E., Huyghebaert G., Grijspeerdt K., and Van Peteghem C (2005), Detection of Residues of the Coccodiostat Diclazuril in Poultry Tissus by Liquid Chromatography - Tandem Mass Spectrometry after Withdrawal of Medicated Feed; Journal of Agricultural and Food Chemistry 2005, 53, 905-911.

Mortier L. Daeselaire E., Huyghebaert G., Grijspeerdt K., and Van Peteghem C (2005), Detection of Residues of the Coccodiostat Diclazuril in Poultry Tissus by Liquid Chromatography - Tandem Mass Spectrometry after Withdrawal of Medicated Feed; Journal of Agricultural and Food Chemistry 2005, 53, 905-911.


- CAC – Codex Alimentarius Commission, FAO – Food Agriculture Organisation, OMS – Organisation Mondiale de la Santé.

- CAC – Codex Alimentarius Commission, FAO – Food Agriculture Organisation, WGO – Wereldgezondheidsorganisatie.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

food and agriculture ->

Date index: 2021-02-25
w