Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Burger de porc
Crème fraiche liquide
Crème fraîche
Donut à la crème fraîche
Génoise fourrée à la crème fraîche
Infection par cestodes du porc Ver solitaire du porc
Noix de coco fraîche
Noyade dans une eau fraîche
Poitrine de porc rôti
Trifle avec de la crème fraîche

Traduction de «fraîche de porc » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise (+3°C pour les abats, +7°C pour les viandes fraîches, -18°C pour les viandes surgelées et dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), les durées maximales de conservation, le conditionnement et l’emballage, l’étiquetage, l’utilisation des certificats sanitaire et d’identification.

Deze criteria betreffen o.a. de bewaartemperatuur (+7°C voor vers vlees, +3°C voor slachtafvallen, - 18°C voor diepgevroren vlees en in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), de maximale bewaartermijnen, de onmiddellijke verpakking en verpakking, de etikettering, het gebruik van gezondheids-en identificatiemerken.


Interprétation : la viande fraîche de porc peut-être transportée d’un abattoir vers un atelier de découpe lorsque la température à coeur n’excède pas 16°C et la température de surface 9°C si :

Interpretatie : vers vlees van varkens kan van een slachthuis naar een uitsnijderij vervoerd worden wanneer de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C bedraagt en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C bedraagt, indien: o het slachthuis van verzending en de uitsnijderij van


abats et 7°C pour les autres viandes (dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), e) lors du refroidissement, une ventilation adéquate doit permettre

slachtafvallen en 7° C voor ander vlees (in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), e) tijdens het koelen dient voldoende ventilatie aanwezig te zijn


les viandes fraîches réfrigérées de boeuf et de porc: + 7°C

gekoeld vers vlees van runderen en varkens: + 7°C


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
D’autre part, il y a lieu de signaler que la viande fraîche peut provenir de plusieurs espèces animales (bovins, porcs, volailles, gibier sauvage, gibier d’élevage, …).

Er dient tevens op gewezen te worden dat vers vlees van verschillende diersoorten afkomstig kan zijn (runderen, varkens, pluimvee, vrij wild, gekweekt wild, …).


*Quand le produit est un mélange de viandes fraîches provenant d'espèces différentes (par exemple porc-veau,...), il faut étiqueter ce produit conformément aux exigences ci-dessus si la quantité de viande bovine est supérieure à 50 %.

*Wanneer het product een mengsel is van vers vlees van verschillende diersoorten (bv varken – kalf ) is etikettering slechts verplicht wanneer het percentage rundvlees meer dan 50% bedraagt.


- découpe de viandes fraîches d’ongulés domestiques : 32405225 o découpe de viande de bovin : 32405211 o découpe de viande de veau : 32405212 o découpe de viande de mouton : 32405213 o découpe de viande de caprin : 32405214 o découpe de viande de porc : 32405215 o découpe de viande de solipède (équidé) : 32405216

- het uitsnijden van vlees van als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren : 32405225 o het uitsnijden van vlees van runderen : 32405211 o het uitsnijden van vlees van kalveren : 32405212 o het uitsnijden van vlees van schapen : 32405213 o het uitsnijden van vlees van geiten : 32405214 o het uitsnijden van vlees van varkens : 32405215 o het uitsnijden van vlees van eenhoevigen (paardachtigen) : 32405216




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

fraîche de porc ->

Date index: 2022-04-30
w